Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1326 из 1940 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 1826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,501 по 26,520 из 38789
  1. Вверх #26501
    Посетитель Аватар для Сладулик
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    пока бодрствует, ему ж тоже ого-го как интересно, что в мире делается. Чего лежа?- вертикально, уже голову они уверенно держат (нам тоже 3,5),или поддерживай одной рукой. Может манюня будет больше уставать от впечатлений, и дневной сон крепче станет плюс постоянный контакт с тобой поможет ему легче тебя отпустить.
    Спастбо. Буду завтра пробовать.
    ...Счастье, подаренное Богом!...

2. Вверх #26502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Завела аккаунт в инсте. Tosya_od
    Добавила!

3. Вверх #26503
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Что- то я нифига не понимаю... какие батарейки, девочки?? Вы о чем?..
    Женя ссылку кидала, на темку, и там есть пост одной мамочки у нее у ребенка ( 1 год и 4 мес) в какашках плоская батарейка вчера обнараужилась, а сегодня ночью ребенку снова было плохо, плакал, поджимал ножки, ей педиатр порекомендовала обратится срочно к хирургу, она ответила "завтра поедем"......
    а судя по всему раз ребенок проглотил батарейку она могла быть даже не одна((
    батарейка окисляется и прожигает стенки желудка и кишечника((((

я этого всегда боялась и боюсь, у меня Кирилл вечно в рот все тянул(((
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #26504
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Да, лучше сначала сонного или полусонного малыша приматывать. Т.к.если будет бодрствовать, то ему может не понравиться резкое ограничение пространства. Я со своим так делала: вижу, что почти готовченко, укладывала в слинг и начиала ходить. Даде если и орал немног, то недолго - укачивался и засыпал.
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    пока бодрствует, ему ж тоже ого-го как интересно, что в мире делается. Чего лежа?- вертикально, уже голову они уверенно держат (нам тоже 3,5),или поддерживай одной рукой. Может манюня будет больше уставать от впечатлений, и дневной сон крепче станет плюс постоянный контакт с тобой поможет ему легче тебя отпустить.
    ))мнения разошлись
    пробуй по-разному и поймешь как вам двоим комфортнее

5. Вверх #26505
    Посетитель Аватар для Бараболька
    Девочки, малой 3,5 месяца, у нас прорезался зуб! Я в шоке короче говоря! И рада очень и удивлена одновременно. Все вротик заглядывала и искала припухшую рыхлую десну и не видела ничего такого. Короче засунула я ей в ротик палец, она сомкнула челюсти и я почувствовала что-то тверденькое у нее в ротике))) правда пару дней до этого капризничала, больше, чем обычно. Вот!

6. Вверх #26506
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Женя ссылку кидала, на темку, и там есть пост одной мамочки у нее у ребенка ( 1 год и 4 мес) в какашках плоская батарейка вчера обнараужилась, а сегодня ночью ребенку снова было плохо, плакал, поджимал ножки, ей педиатр порекомендовала обратится срочно к хирургу, она ответила "завтра поедем"......
    а судя по всему раз ребенок проглотил батарейку она могла быть даже не одна((
    батарейка окисляется и прожигает стенки желудка и кишечника((((

я этого всегда боялась и боюсь, у меня Кирилл вечно в рот все тянул(((
    аааа, кошмар какой((((
    я вот очень боюсь, когда Аня начнет ползать - это ж все во рту будет( а у Ильи столько конструктора мелкого, и не только конструктора...

7. Вверх #26507
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    аааа, кошмар какой((((
    я вот очень боюсь, когда Аня начнет ползать - это ж все во рту будет( а у Ильи столько конструктора мелкого, и не только конструктора...
    ой аналогично, куча мелких деталек и игрушек у Кирилла. я тоже боюсь этого((
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #26508
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Где-то читала, что перед нырянием можно подуть малышу в лицо, тогда он рефлекторно задержит дыхание и закроет глазки.

Сегодня погуляли в Черноморке, очень хорошая днем была погода для прогулок (в отличие от утра). Тихо, ветра нет. Еще и вкусных блинов на обратном пути купили (25 грн/кг), давно я такой цены не встречала (сама не пеку).
    Мой наоборот, если в лицо дуешь, выпячивает глаза , начинает языком как бы "лизать", заглатывает воздух. Делаю так, когда плачет и по-другому не отвлечь.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

9. Вверх #26509
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Добрый день! Всех миниименинников и вчерашних и сегодняшних поздравляю с минидатками!!
    Мне вчера муж настоящий день всех влюбленных устроил. И цветы и ужин при свечах и поход в кино, пока бабушка и дедушка с Киркой на море гуляли. Посмотрели мы Кингсменов, очень хороший фильм, а в 4дх так вообще весело, особенно когда мыльные пузыри в зал пускать начали)))
    А вообще у меня уже руки опускаются. Мы больше месяца не можим залечить ранку на щечке. Уже и левомиколь и синькой и стрептоцидом и какой то самостоятельно сделаной мазью!!! Корочка отподает и все по новой. Малая еще постояннл ее рукой трет. А ночью так вообще не остановить... Девочки нет какого то хорошего дерматольга. Наверное надо еще одному показаться...
    Ну и еще один крик души.... Какое там, девочки, перемирие.... У меня дедушка и бабушка в широкино живут. Уже пол года умоляем их уехать к нам, а нет там же собачки у них и что самое смешное квартира в Мариуполе, но и туда они не хотят ехать из-за этих дворняжек...ну так вот бомбят там все Широкино уже второй день и о перемирии там по моему не кто и не слышал... Вот решаем сегодня как туда ехать и как их вывозить насильно!!
    Ну и хотела сказать спасибо девочке, которая выкладывала тут информацию за ярморку благотворительную в совиньоне, а то б я и не знала. Проехались, я в церковь сходила, давно уже хотела! Холодно правда очень было, жаль всю службу отстоять не смогли!
    А не пробовала присыпать тем, чем пупок присыпают? Я помню у Несс были раны прямо на животике у сынули от пластыря, так она вроде этим порошком присыпала и все зажило.

10. Вверх #26510
    Посетитель Аватар для Долитес
    Цитата Сообщение от Бараболька Посмотреть сообщение
    Девочки, малой 3,5 месяца, у нас прорезался зуб! Я в шоке короче говоря! И рада очень и удивлена одновременно. Все вротик заглядывала и искала припухшую рыхлую десну и не видела ничего такого. Короче засунула я ей в ротик палец, она сомкнула челюсти и я почувствовала что-то тверденькое у нее в ротике))) правда пару дней до этого капризничала, больше, чем обычно. Вот!
    поздравляем!!! и у моей малышки начались слюни,кулачки в рот еще у 2,5 мес...сейчас уже 3мес. ждем)
    Поверь мне - счастье только там,
    где любят нас, где верят нам.

11. Вверх #26511
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Добрый день! Всех миниименинников и вчерашних и сегодняшних поздравляю с минидатками!!
    Мне вчера муж настоящий день всех влюбленных устроил. И цветы и ужин при свечах и поход в кино, пока бабушка и дедушка с Киркой на море гуляли. Посмотрели мы Кингсменов, очень хороший фильм, а в 4дх так вообще весело, особенно когда мыльные пузыри в зал пускать начали)))
    А вообще у меня уже руки опускаются. Мы больше месяца не можим залечить ранку на щечке. Уже и левомиколь и синькой и стрептоцидом и какой то самостоятельно сделаной мазью!!! Корочка отподает и все по новой. Малая еще постояннл ее рукой трет. А ночью так вообще не остановить... Девочки нет какого то хорошего дерматольга. Наверное надо еще одному показаться...
    Это может быть проявление аллергии. У старшей моей было похожее. Убрали аллерген, постепенно ушло.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

12. Вверх #26512
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от Бараболька Посмотреть сообщение
    Класс! Поздравляем Яночку с первым зубиком!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

13. Вверх #26513
    Частый гость Аватар для fyzilia
    аааа, кошмар какой((((
    И у нас вся квартира в Лего!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

14. Вверх #26514
    Повелительница сперматозоидов
      Показать скрытый текст
    В чем стыдятся признаваться мамы
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #26515
    Повелительница сперматозоидов
    аааа, кошмар какой((((
    Глотнуть-это полбеды. Гораздо хуже, если вдохнёт! Сама озадачена
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #26516
    Посетитель
    У меня такое было,надо идти к маммологу,сначала делают узи,я ходила в одрекс к Бондарю,(сначала к обычному хирургу,тот сказал резать,а Бондарь вылечил компрессами,не спешите ничего резать!

17. Вверх #26517
    М-да... ну не уберешь же все игрушки?..

18. Вверх #26518
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
      Показать скрытый текст
    В чем стыдятся признаваться мамы
    У меня все есть почти, но я не стеснительная и люблю признавать свои недостатки)))) а для многих мамок очень полезно и актуально, спасибо)))

Согласна глотать страшно батарейки, иголки и магниты, а пластмасса выкакается))) но всякое конечно бывает)))

19. Вверх #26519
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    У меня все есть почти, но я не стеснительная и люблю признавать свои недостатки)))) а для многих мамок очень полезно и актуально, спасибо)))

Согласна глотать страшно батарейки, иголки и магниты, а пластмасса выкакается))) но всякое конечно бывает)))
    Я в детстве проглотила невидимку, металлическую..вышла)

20. Вверх #26520
    Посетитель Аватар для Jaska
    Цитата Сообщение от Сладулик Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите как успевать делать домашние дела? Ребенку скоро 4 месяца. Днем спать только на руках хочет. В коляску ложила и на кухню с ним шла так даже покушать не успевп он начинает орать. Он не плачет, а просто аааааа и ммотрит ждет моец реакции. На руках молчит. Как успевать приготовить, чуть прибрать хотя бы? На счет того что оставитб и пусть орет я так не смогу. На слинг еще надеюсь....зпвтра попробую. Если слинг мне в помощь то его заматывать когда он уже спит? Помогите советом, мамочки. Я ничего ге могу делать....
    Я сажаю в кресло чиковское и начинаю делать дела. Обычно малая начинает через время капризничать, но я уже по крику понимаю скучно ей или что то беспокоет и вот если кричим мы "наигранно" то я ей объясняю что мама занята и через 5 минут тебя возьмет на ручки. Я конечно понимаю, что она не воспринимает мои слова, но я ей долго что то расказываю, обещаю и через пару мин она успокаевается когда видит что крапризы ее не сработали))) Ей вообще нравится когда с ней говорят серъезно и по взрослому. Так что мы часто ведем такие беседы

Что- то я нифига не понимаю... какие батарейки, девочки?? Вы о чем?..
    Вот и я что-то не пойму о каких батарейках речь....

Закрытая тема
Страница 1326 из 1940 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 1826 ... ПоследняяПоследняя