Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 132 из 209 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 4177
  1. Вверх #2621
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    На Пастера,возле украинского театра! Веди!!!!!! Варя начала ходить с 1,9 где-то. Она обожает театр!!!! Все 45 минут сидела завороженная. Лето профилонили!) вот надо дойти до кассы и накупить билетов. Вот только бесит,что отдельный билет надо покупать....100грн раз и нет! ((( а Варя часто на руки садится,чтоб лучше все увидеть. Возьми сначала где-то с краю,чтоб могли уйти,если не понравится. Попробуйте, я боялась,а оказалось,чтт Варя давно была готова к театру!)
    Мы были первый раз зимой, смотрели "Гусенок", 45 минут. Нормально,но без эмоций )))
    Сегодня ходили на "Теремок". Совсем другой ребенок )))
    На входе,конечно,тетки подпортили настроение. Помнится мне,когда мы зимой брали билеты,что деткам до 3х лет билет можно не брать и они сидят у мамы на ручках.
    В этот раз я взяла один билет,а на входе тетка спрашивает сколько малой и говорит,что нужен еще один билет. И все таким неприятным тоном...
    Я пыталась объяснить,что не знала и малая будет сидеть у меня,но в ответ услышала кучу неприятностей... В общем,купила я еще один билет просто так (они продают места на стульчиках) и деть все равно сидела у меня.

2. Вверх #2622
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    наш просто к таким составом категоричен, сомневаюсь что будет его есть! мі тоже едим груши, яблоки, но как не приду в парк на площадку или горку, их 5 детей, 2 с соплями, я уже не знаю куда ходить!
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    так это не только у вас на площадке, у нас также. я сначала от всех убегала,а потом поняла,что некуда, куда не приди кто-то больной будет полюбэ, по этому с прошлой осени перестали от них уходить, так и пережили прошлую зиму нормально, и эту будем надеться все пройдет благополучно.
    Я раньше как-то тоже не заморачивалась. А теперь после двух бронхитов за лето и еще нескольких насморков со страшным отеком с посещением лора и промывание кукушкой мы все площадки с детьми стали обходить стороной. Болели каждую неделю((( Плюс еще сад добавил
    Хорошо,сейчас приехали к моим родителям в гости. Тут нам есть где разгулятся. Почти деревня. Площадок куча, детей на площадках почти нет)) Вроде пока держимся. Подвостановим иммунитет немного. А потом опять в сад(
    Еще девочки, у меня такой вопрос. Аллерголог у нас есть хороший детский? И у детей может быть аллергия на амброзию? Нам одна лор так предположила

3. Вверх #2623
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    О, Хатор! Как раз о тебе писать зашла!
    Спасибо на добром слове )))
    очень приятно )) а то меня тутошние модеры щимят шо я бабки не плачу............ и на олх уже придираются ))) даже в контакте уже морозили страничку...... но я гордо повесила дулю на щит и партизаню )))
    Спасибо за отзыв))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

4. Вверх #2624
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Как? Где? Что? Покажите
    Вконтакте кинула тебе
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

5. Вверх #2625
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Спасибо на добром слове )))
    очень приятно )) а то меня тутошние модеры щимят шо я бабки не плачу............ и на олх уже придираются ))) даже в контакте уже морозили страничку...... но я гордо повесила дулю на щит и партизаню )))
    Спасибо за отзыв))
    А где посмотреть можно? Напиши как ты зовётся в Контакте ( в ЛС или репу))))

6. Вверх #2626
    Посетитель Аватар для Лягушка
    На Пастера,возле украинского театра! Веди!!!!!! Варя начала ходить с 1,9 где-то. Она обожает театр!!!! Все 45 минут сидела завороженная. Лето профилонили!) вот надо дойти до кассы и накупить билетов. Вот только бесит,что отдельный билет надо покупать....100грн раз и нет! ((( а Варя часто на руки садится,чтоб лучше все увидеть. Возьми сначала где-то с краю,чтоб могли уйти,если не понравится. Попробуйте, я боялась,а оказалось,чтт Варя давно была готова к театру!)
    В кукольном каждое сиденье поднимается и сидушку можно зафиксировать в вертикальном положении специальным держателем,чтобы не держать ребёнка на руках. Мы были в субботу на Золотом цыпленке, Максу очень понравилось.

7. Вверх #2627
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Мы были первый раз зимой, смотрели "Гусенок", 45 минут. Нормально,но без эмоций )))
    Сегодня ходили на "Теремок". Совсем другой ребенок )))
    На входе,конечно,тетки подпортили настроение. Помнится мне,когда мы зимой брали билеты,что деткам до 3х лет билет можно не брать и они сидят у мамы на ручках.
    В этот раз я взяла один билет,а на входе тетка спрашивает сколько малой и говорит,что нужен еще один билет. И все таким неприятным тоном...
    Я пыталась объяснить,что не знала и малая будет сидеть у меня,но в ответ услышала кучу неприятностей... В общем,купила я еще один билет просто так (они продают места на стульчиках) и деть все равно сидела у меня.
    Не-не! Зимой говорили,что до 2-х лет с Мамой,а потом отдельно. Это ты что-то перепутала. А мне наоборот тетеньки нравились. Точнее,одна там хорошая,а вторая тоже нам замечание делала!))) но я сказала, "больше не будем", прошли с одним билетом,а в другие разы уже два билета покупала.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #2628
    Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    В кукольном каждое сиденье поднимается и сидушку можно зафиксировать в вертикальном положении специальным держателем,чтобы не держать ребёнка на руках. Мы были в субботу на Золотом цыпленке, Максу очень понравилось.
    Надо будет глянуть,как там эти сиденья поднимаются!!!)))

9. Вверх #2629
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Не-не! Зимой говорили,что до 2-х лет с Мамой,а потом отдельно. Это ты что-то перепутала. А мне наоборот тетеньки нравились. Точнее,одна там хорошая,а вторая тоже нам замечание делала!))) но я сказала, "больше не будем", прошли с одним билетом,а в другие разы уже два билета покупала.
    "Другие разы" не проканало. Я купила еще один билет там же,хотя это место (вернее стульчик в проходе) пустовал.
    Просто сказала бы тоном поспокойнее,а то с таким наездом...неприятно

10. Вверх #2630
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Спасибо девченки за отзывы. Просто у нас отопление свое но сейчас газ золотой становится вот и задумались утеплить. Будем утеплять значит
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

11. Вверх #2631
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Спасибо девченки за отзывы. Просто у нас отопление свое но сейчас газ золотой становится вот и задумались утеплить. Будем утеплять значит
    Мы летом поменяли агв,на более новое (раньше было старое,огромное....). Так в разы экономичней!!!!!!!! Счетчик еле крутится!! У нас плита больше мотает газа.

12. Вверх #2632
    У нас котел двухконтурный они то же экономные очень пока менять не будем пока работает.

13. Вверх #2633
    Постоялец форума Аватар для margosha@

По умолчанию Детки зимы 2012-2013,ч.8

Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    А где посмотреть можно? Напиши как ты зовётся в Контакте ( в ЛС или репу))))
    И мне напишите обязательно!)

14. Вверх #2634
    Урааа у меня наконец то завтра подобие выходного только домашние дела . Полторы недели сумашедшие работа дом дети и восполение легких несколько подутомили. Еще и сама папа в отьездде уже. Завтра хоть спешить никуда не надо дел много но все можно спокойно сделать. К похолоданию никак не перестроюсь в чем вы сейчас ходите?

15. Вверх #2635
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Урааа у меня наконец то завтра подобие выходного только домашние дела . Полторы недели сумашедшие работа дом дети и восполение легких несколько подутомили. Еще и сама папа в отьездде уже. Завтра хоть спешить никуда не надо дел много но все можно спокойно сделать. К похолоданию никак не перестроюсь в чем вы сейчас ходите?
    Ты лучше просто расслабься и отдохни... Написала и сама улыбнулась))) я на работу приволакиваюсь еле живая, как на отдых( вернее на передышку)))уже пару раз одевала зимнее пальто, но до последнего хожу в ветровке и жилетке меховой))

16. Вверх #2636
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    так это не только у вас на площадке, у нас также. я сначала от всех убегала,а потом поняла,что некуда, куда не приди кто-то больной будет полюбэ, по этому с прошлой осени перестали от них уходить, так и пережили прошлую зиму нормально, и эту будем надеться все пройдет благополучно.
    Я тоже обратила внимание , на площадках всю осень встречаю очень много болеющих детей, это уже даже не удивляет. Но их было и на пляжах летом , и весь сентябрь тоже полно. В сентябре ж погода отличная была, а тоже из пяти детей на море 2-3 кашляющих было.

17. Вверх #2637
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Девочки,я только что пришла с утренника осени! Это капец...какой взрыв эмоций))))
    Моя агрессорша,еще недавно орала ночами,какала постоянно и была только на руках....а сегодня танцевала,водила хоровод и рассказала стих,а она ведь самая маленькая в группе))))))) ой не знаю,кто там как настроен на детский сад,а я довольна! Утренник-это сила))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

18. Вверх #2638
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,я только что пришла с утренника осени! Это капец...какой взрыв эмоций))))
    Моя агрессорша,еще недавно орала ночами,какала постоянно и была только на руках....а сегодня танцевала,водила хоровод и рассказала стих,а она ведь самая маленькая в группе))))))) ой не знаю,кто там как настроен на детский сад,а я довольна! Утренник-это сила))))
    Я верю!)))) но я точно плакала бы на этом утреннике! Прям очень сильно. Уже веду объяснительные работы по садику!)

19. Вверх #2639
    ВсегоИмного
    каласс, а у нас еще не біло утреника

20. Вверх #2640
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Я давала своему биовиталь,но не гель,а мишки желейки!)
    Девочки,где купить штаны непромокаемые???Не может Тимур ходить по лужам,чтоб не намочить штаны((((
    Именно непромокаемые штаны я покупала на нексте, если комбез или штаны с подтяжками непромокаемые есть на кик де и лидл
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Вконтакте кинула тебе
    Кинь и мне в личку, спасибо
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Я тоже обратила внимание , на площадках всю осень встречаю очень много болеющих детей, это уже даже не удивляет. Но их было и на пляжах летом , и весь сентябрь тоже полно. В сентябре ж погода отличная была, а тоже из пяти детей на море 2-3 кашляющих было.
    Мы в конце сентября жутко кашляли, но у нас была аллергия на пыль, как пыль уселась все прошло+ мы дома ещё сделали чистку мебели. Сдавали кровь и нам показало аллергию, ходили к морю и все прошло. Хотя столько гадости от многих мам в свой адрес по поводу кашля услышала, одна так достала, что я ей ответила, что у нас на неё аллергия
    Суперски, мы сегодня первый день в саду, пока нравится, а там посмотрим

Закрытая тема
Страница 132 из 209 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя