Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1315 из 1992 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 1815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,281 по 26,300 из 39831
  1. Вверх #26281
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    А тебе не кажется что убер всеже закончит переход на беспилотные такси и скорее всего уже на электро а не двс?
    опять твоя электромания.))
    скорее всего так оно и будет, но до нас оно долетит ой как не скоро.
    и приживется ли.
    вот убер как-то не совсем так зашел, как все ожидали.)
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

2. Вверх #26282
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    А тебе не кажется что убер всеже закончит переход на беспилотные такси и скорее всего уже на электро а не двс?

Прикинь - возвращаешся с аркадии после пивоса - на теле нажал кнопку - подъехала твоя тачка - сказал домой - она тя довезла высодила под подъездом и сама поехала на подзарядку - а с подзарядки - сама в убере таксовать ночью - тебе бабосики заработать - и под ктро часов в 6 - снова на зарядку чтоб к 8 тебя на работу отвезти -)))
    Когда говорят о переходе убера на беспилотники у меня сразу в голове сравнение с эвосом, у каждой службы примечание не Жигули. А жиги как катались так и катаются
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

3. Вверх #26283
    Не покидает форум Аватар для samym
    Дело не в электро, пусть хоть гравитационный движитель изобретут. Дело в ответственности за косяки. Если в ДТП погибнут люди, кто крайний? Беспилотники сами? Производители ТС? Программеры? Или Убер?

Прикинь - возвращаешся с аркадии после пивоса - на телефоне нажал кнопку - подъехала твоя тачка - сказал домой - она тя довезла высодила под подъездом и сама поехала на подзарядку - а с подзарядки - сама в убере таксовать ночью - тебе бабосики заработать - и под ктро часов в 6 - снова на зарядку чтоб к 8 тебя на работу отвезти -)))
    Так Убер говорит, что его проект приводит к ненужности авто в личной собственности. Но и сам он становится перевозчиком и иметь в собственности ТС не хочет.
    Чьи тачки будут?..

4. Вверх #26284
    Частый гость

ПыСы - хотя меня не оставляет мысль о генетическом эксперименте на территории раисии - как на мухах драздофилах раньше - сгонят всех .... в 1 банку - а потом после скрещиваний всех мутантов - получат СВЕРХ мутанта со сврх способностями
    Вот что мне делать, если я курить бросил? Или это не курят?

5. Вверх #26285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dobrik Посмотреть сообщение
    Сори за оффтоп, но кто сможет объяснить КАК будет работать страна без 1С !? И кто вернёт бабло за проплаченные лецензии?
    Есть куча аналогов 1с, с таким же или не худшим функционалом - не переживай, ничего не остановиться. Все это барахло, перечисленное в законе, нужно было запретить еще 3 года назад

---------- Сообщение добавлено 16.05.2017 в 21:56 ----------

Ты, парень, наверное с Луны... Я и без тебя знаю что есть, но уверяю тебя, что 80% предприятий работает на 1С
    Мне пофиг что будет с Яндексом и его такси, а вот 1С точно отразится на наших карманах
    Потому что этот сервис первый сюда зашел и на нем выросло не одно поколение бухгалтеров - нифига, переучатся[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось frapa-m; 16.05.2017 в 20:57.

6. Вверх #26286
    User banned
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Есть куча аналогов 1с, с таким же или не худшим функционалом - не переживай, ничего не остановиться. Все это барахло, перечисленное в законе, нужно было запретить еще 3 года назад

---------- Сообщение добавлено 16.05.2017 в 21:56 ----------

Потому что этот сервис первый сюда зашел и на нем выросло не одно поколение бухгалтеров - нифига, переучатся[COLOR="Silver"]
    Нарисуем им формочки и отчетики привычные - и будут дальше -))) зп расчитывать

7. Вверх #26287
    Постоялец форума

Прикинь - возвращаешся с аркадии после пивоса - на телефоне нажал кнопку - подъехала твоя тачка - сказал домой - она тя довезла высодила под подъездом и сама поехала на подзарядку - а с подзарядки - сама в убере таксовать ночью - тебе бабосики заработать - и под ктро часов в 6 - снова на зарядку чтоб к 8 тебя на работу отвезти -)))
    Ну если это Убер, то и управлять твоей машиной будет он.
    И получится
    возвращаешся с аркадии после пивоса - на телефоне нажал кнопку - подъехала твоя тачка - сказал домой - она тя (тройной тариф!!!) довезла высодила под подъездом и сама поехала на подзарядку - а с подзарядки - сама в убере таксовать ночью (по тарифу 15 грн за подачу на Котовского и 5 грн.км) - тебе бабосики заработать (отбить ночные покатушки) - и под ктро часов в 6 - снова на зарядку чтоб к 8 тебя на работу отвезти (по тарифу ТРИ) -)))

8. Вверх #26288
    Не покидает форум

Эх-эх! Грехи наши тяжкие! Ты тока не переживай так. А чё убер будет заканчивать переход? Он его уже начал? Уберу пока предстоит проиграть суд гуглу за украденные разработки по беспилотникам. Потом добиться, если переживут суд, чтобы это всё заработало. Грамотные люди говорят, что за 8-10 лет должны справится. Потом 🐋 купить... В общем работы - непочатый край.

9. Вверх #26289
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Сори за оффтоп, но кто сможет объяснить КАК будет работать страна без 1С !? И кто вернёт бабло за проплаченные лецензии?
    Уже давно объяснили, лень искать, но суть в том, что ядро купленное ранее остаётся, а все обновления и т.д. и т.п. Будут теперь исключительно местного пошиба без контакта с производителем оригинальным, т.е. 1с как работал так и будет работать, т.е. зрада отменяется
    З.ы. плюс есть местные аналоги которые раньше не развивались за не надобностью, а сейчас начнут
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

10. Вверх #26290
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Уже давно объяснили, лень искать, но суть в том, что ядро купленное ранее остаётся, а все обновления и т.д. и т.п. Будут теперь исключительно местного пошиба без контакта с производителем оригинальным, т.е. 1с как работал так и будет работать, т.е. зрада отменяется
    З.ы. плюс есть местные аналоги которые раньше не развивались за не надобностью, а сейчас начнут
    а ядро можно вырубить контрсанкциями?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

11. Вверх #26291
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а ядро можно вырубить контрсанкциями?
    Наверное можно, но когда у тебя на руках есть исходный материал, думаю это дело не большого времени и труда, что бы перестроиться, имхо...

В догонку: за 1 день акции Яши на ММВБ обвалились на 3.3 процента

http://viche.net.ua/index.php?option=com_zoo&task=item&item_id=3652&Itemid=400
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

12. Вверх #26292
    Политический
    Терминатор
    так победим!
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

13. Вверх #26293
    Иллюминатор

Главное в аркадии скатерть-самобранку не забыть, а то на неё сразу номер инвентаризационный поставят и будут угощать одесситов и гостей города.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

14. Вверх #26294
    Частый гость
    Не смешите мои тапки!! Убер, беспелотники, через 10 лет, у нас?? В Росиянии местным аборигенам пообещали телепортаию к две тысячи лохматому году!! И вы в это верите??!!??))))

15. Вверх #26295
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Не смешите мои тапки!! Убер, беспелотники, через 10 лет, у нас?? В Росиянии местным аборигенам пообещали телепортаию к две тысячи лохматому году!! И вы в это верите??!!??))))
    Не, через 10 лет там. У нас никогда.

16. Вверх #26296
    Частый гость Аватар для serg 999
    Убер вставил в свою прогу кнопку Дубльгис. Работает.

17. Вверх #26297
    User banned
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Эх-эх! Грехи наши тяжкие! Ты тока не переживай так. А чё убер будет заканчивать переход? Он его уже начал? Уберу пока предстоит проиграть суд гуглу за украденные разработки по беспилотникам. Потом добиться, если переживут суд, чтобы это всё заработало. Грамотные люди говорят, что за 8-10 лет должны справится. Потом �� купить... В общем работы - непочатый край.
    дорогу осилит идущий а бабу ибу..й

18. Вверх #26298
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Убер вставил в свою прогу кнопку Дубльгис. Работает.
    2гис еще не запретили?)

19. Вверх #26299
    User banned
    дорогу осилит идущий а бабу ибу..й
    Сява, неужели это таки ты?)) Айда с Фирой пиво пить!)))

ЗЫ: Когда я думаю, что все! Зазеркальнее нашего зазеркалья не бывает и быть уже не может - появляется такси-контора, грозящая положить всех, и называет себя приблатненным погонялом...
    ой, мляяяяя....

20. Вверх #26300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    2гис еще не запретили?)
    Хороший вопрос и не факт, что смешной.

Ответить в теме
Страница 1315 из 1992 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 1815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права