|
Давайте не будем заниматься политикой сегодняшних дней в этой теме. Ведь есть другие, более предназначенные для этого.
http://alex-san07.livejournal.com/42885.html — титульный список на капитальный восстановительный ремонт по прочим зданиям в III квартале 1944 г.
Последний раз редактировалось Trs; 30.11.2013 в 21:29.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
И последнее на сегодня: ведомость количества электроэнергии, фактически потреблённой воинскими частями и учреждениями Одесского гарнизона за январь 1925 года и могущей быть оплаченной за счёт квартирного довольствия войск. В ведомости указаны адреса всех приведенных учреждений.
http://alex-san07.livejournal.com/43248.html
Кто-то строит дома,
... Друзья, 4 декабря в 16.00 в Доме ученых откроется юбилейная выставка:" Дом ученых - 90 лет в документах, публикациях, фотографиях"... среди материалов выставки будут представлены и фотографии из коллекции нашего уважаемого архивариуса brassla ... в рамках выставки будут выступления по находкам из архива Дома ученых и воспоминания Владимира Михайловича Кобелева - сына легендарного директора Дома ученых с 1944 - 1962 гг Марии Зиновьевны Зданевич ... Приходите, будет интересно!!!
Ищу информацию о Лаврентии Гарматюке.Пока только знаю,что он был дворником в доме Лузановых на Маразлиевской.Может
что-то еще найдется в тайниках памяти
Кадры с плёнок, выложенные в ЖЖ yangur:
Одесса 1992 года;
1 апреля 1992 года.
Україна і Росія — одна країна.
Хай живе російсько-українська дружба!
это где же такое???? не узнаю вообще....новый плоский
а насчет скверика=не думаю,вернее не верится, что могут застроить....ведь такой симпатичный скверик...когда чистый...еще и под окнами жилых комплексов=мне кажется они сами не захотят ничего иметь под окнами..там тоже солидные шишки живут
жаль,что не щелкнул вырубку ,раз уж там был на днях
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
В доме Наума на Маразлиевской, 14б во дворе рухнул балкон пятого этажа и завалил собой те, что были ниже него.
Кто-то строит дома,
Это могло быть обусловлено тем, что эти балконы были установлены после строительства здания на замену прежним. И чем же не типичен способ крепления, если на Богдана Хмельницкого / Ватутина тоже двутавры.
С другой стороны на более информативном снимке на ограде проглядывается какой-то узор, так что балконы могут быть и аутентичными.
Последний раз редактировалось Antique; 02.12.2013 в 14:17.
Я практически уверен во втором варианте.
Кто-то строит дома,
Социальные закладки