|
Последний раз редактировалось ALьоNA; 25.03.2014 в 09:44.
девочки а я вот выбираю между адамексом и камареллой... обе Польша... и цены примерно одинаковые! вот на примере такой http://mysun.com.ua/universalnye-detskie-kolyaski/2-1-sevilla-se-10-camarelo-65092
Боже, какой я колобок стала)))Ругаюсь на себя, злюсь, но объедаться не перестаю - мания обжорства)))
Уже 13 кг набрала в 26 недель((Толи еще будет.
С сыном набрала 23 кг, нормально себя ощущала, мне даже казалось, что я почти дюймовка)) Вес ушел буквально за месяц после родов и пришла в обычную норму 56 кг при 170см.
Сейчас очень надеюсь на такой же финал)))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
А сколько тебе тогда было лет если не секрет? А то я понимаю что для многих будет смешно звучать но реально сейчас в 27 беременность проходит тяжелее по общему самочувствию чем в 24 года..хотя в прошлый раз угроза была всё время, кровотечения..сохранения бесконечные и уже сейчас в 18 недель оттёки небольшие к концу рабочего дня есть, тогда это появилось уже практически перед родами
Спасибо за сына и за дочь..
Просто от большого наплыва бойлер не успевает нагреться.
Это точноспасибо!
Я только один кусочек.а так я на диете...а девочки здесь со мной в палате такие вкусности едят...я тут самая правильная.все отварное,обезжиреное.
Моя бы уже тревогу била)
В общем набрали сегодня анализов у меня,на узи отправили.на неделю я здесь точно.плацента им моя не понравилась,удивились,что моя Г. сказала,что все с ней ок.
V - you are my everything!
я выбрала эти http://kidsi.com.ua/index.php?route=product/product&manufacturer_id=51&product_id=439 http://kidsi.com.ua/index.php?route=product/product&manufacturer_id=51&product_id=4175 http://kidsi.com.ua/index.php?route=product/product&manufacturer_id=51&product_id=6175 только осталось решить какую
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
да) когда несколько нравится- это самый тяжелый выбор)
Девочки, какие вы умнички!
Желаю вам всем легкой беременности и такого же быстрого и легкого восстановления и в этот раз!
А у меня на этой почве пунктик - боюсь набрать лишнего и остаться с этим добром навечно.
Худой никогда не была, но и особо упитанной тоже.
Просто насмотрелась на такие случаи, когда девочки после беременности не могли с лишним весом распрощаться.
Да и в 25-27 лет обмен веществ .как ни крути. все равно лучше, чем в 32-35.
В общем, будем надеяться на лучшее.
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Поздравляю-поздравляю с мальчишечкой!!!!!Для меня словосочетание "два сына" - это нечто сказочно-волшебное почему-то!
Мы тоже были практически уверены в том, что у нас на этот раз будет девочка и даже имя уже подобрали, но судьба преподнесла маме подарок и исполнила самую заветную мечту - стать мамой 2 мальчишекА какая у вас получается разница между детками?
![]()
Последний раз редактировалось Nats; 25.03.2014 в 14:49.
Алёшка и Максимка :)
Девочки! Доброе утро! Вы такие все красивые, видела фото со встречи! Всех бы по пузику погладила))
А кто-то слышал про РД в Коминтерново?
У мужа у сотрудника жена рожала там перед НГ. Договорились с врачом, по договоренности 500 грн+ все расходы, вышло до 1000 грн. Говорит там новый ремонт, пруд и сад на улице. Как семейная клиника, всего 8 палат. Осталась безумно довольна девочка! Хочу на след.неделе прокатиться туда с мужем посмотреть что там (интерес захлестнул)
мне знакомый рассказывал как жена осенью рожала в роддоме в Вилково. Рожала одна на весь роддом)) говорит что все врачи с ней носились как с писаной торбой. И по деньгам тоже вышло максимум 1000 грн включая все благодарности, лекарства и т.д. Но на сколько я понимаю, то рожать в области можно если у тебя обласная прописка. А то как припереться на сроке 39 недель с одесской пропиской?))
А вообще такие эксперименты с сельскими врачами возможны когда беременность протекает хорошо и у мамы хорошее здоровье. У меня на родах вон консилиум врачей должен быть, так что у меня вообще кроме обласного роддома никаких вариантов((
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Всем доброе утро!
У нас такая коляска осталась от первого ребенка.
Довольны на все 100% Очень мягко идет(плывет можно сказать), ребенка в коляске не трусит, люлька достаточно широкая, комфортная. Прогулка тоже. Все продумано вплоть до мелочей. В комплект идут все дождевики, конверты и чехлы. Производство и сборка Германия. Колеса резиновые, большие и поворотные, вести коляску можно одной рукой.
Специально ее не продавали, хотя и не знали как быстро захотим второго ребенка) Но я понимала, что другую коляску не хочу, а в цене она за это время практически не упала.
Брали в свое время в Антошке, но сейчас ее не видела.
Забеременела в 26 лет в первый раз) Беременность проходила очень легко. Без каких либо "сюрпризов")
Последний раз редактировалось Ice-Cream; 25.03.2014 в 07:19.
Всем доброго утречка! У меня сегодня веселая ночь - у малого опять ларингит, под утро был стеноз, на протяжении ночи хныкал, видно горлышко болело. Вобщем чувство такое, что меня танком переехали....еще и нос заложен, эх, когда ж тепленько уже будет
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Социальные закладки