Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1310 из 3031 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 2310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,181 по 26,200 из 60618
  1. Вверх #26181
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Так я не против и даже очень ЗА пощупать и понюхать))Только ж нет в наличии ничего(( Даже в инет магазинах под заказ!
    Муж уперся в какую-то подвеску от которой он в восторге у бебикара - типа машину покупает А мне главное, чтоб в люльку поместилась доця)))
    ну как же нетую полно магазинов где есть коляски, ну и 7км.

2. Вверх #26182
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну как же нетую полно магазинов где есть коляски, ну и 7км.
    На 7-м не были - не ориентируемся там)))
    А в нескольких магазинах были - ассортимент никакой и ничего не приглянулось
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

3. Вверх #26183
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вы все про еду)) У меня тоже жор временами появляется, радует,что поправилась не намного, всего 3-4 кг. Особенно тянет на сладкое, выпечку, как и в первую Б. Вот вчера напекла пирожков целую кучу, а уже их нет...почему-то, надо ротик зашивать))
    Сегодня тоже в Смике побывала, прикупила манюне вещичек и старшей еще перепало)) показала мужу, а он чудной до сих пор не верит, что у нас ребенок будет, мало животика что ли,смешной такой))

на книжном рынке этих книг много, 95 грн, очень хорошая книга, вот начала читать,много нового для себя узнала, 12 лет назад не было такого разнообразия информации, помню у меня был только Спок и Лиза Все о беременности, а счас и интернет, и форум и пр.
    А у меня были журналы "Единственная" 11лет назад, до сих пор где-то у мамы валяются)))
    Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    Меня тоже постоянно на выпечку тянет, еще с самых ранних сроков.
    Девочки. кто сколько за беременность набрал и за какой срок?

Я перед последним визитом к врачу на себя посмотрела - кошмар, так поправилась, за 27 недель беременности набрала около 7 кг, решила меньше жрать.
    А врач на последнем приеме сказал, что я мало набрала - 1,400 за месяц и надо больше есть)
    Правда потом подумал и сказал, что в общем, нормально набрала. просто он от меня бОльшего ожидал)
    Вот теперь думаю, в какую сторону свой вес/рацион корректировать.
    У меня за 18 недель уже +6, и то первые 4 я набрала уже за 10недель своего обжорства, сейчас пока топчусь на месте.
    Последний раз редактировалось ALьоNA; 25.03.2014 в 09:44.

4. Вверх #26184
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    я счастливая!!! только с узи - у меня будет мальчик!!! у меня будет 2 мальчика!!! это так круто!!!
    правда все вокруг твердили о девочке, я уже даже сама имена подбирала, а тут сюрприз!!))
    Поздравляю!!! Здоровьичка крепкого!

Девочки, спасибо всем за пожелания выздороветь поскорее тут и в репку - прям полегчало реально))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #26185
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение

моя тоже меня постоянно называет недисциплинированной.. )) та мне как то по боку))
    тогда что про меня говорить, я была 10 февраля))) но никто мой не интересуется.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

6. Вверх #26186
    Мама года
    девочки а я вот выбираю между адамексом и камареллой... обе Польша... и цены примерно одинаковые! вот на примере такой http://mysun.com.ua/universalnye-detskie-kolyaski/2-1-sevilla-se-10-camarelo-65092

7. Вверх #26187
    Мама года

8. Вверх #26188
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я набрала 25 кг в первую, с 40 до 65 никаких подобных ощущений не было) На следующий день после родов было -15 , а к выписке через 6 дней осталось 3 кг лишних
    я тоже очень быстро пришла в форму после родов, но мне было очень тяжко на последнем месяце

9. Вверх #26189
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    я тоже очень быстро пришла в форму после родов, но мне было очень тяжко на последнем месяце
    Боже, какой я колобок стала)))Ругаюсь на себя, злюсь, но объедаться не перестаю - мания обжорства)))
    Уже 13 кг набрала в 26 недель((Толи еще будет.
    С сыном набрала 23 кг, нормально себя ощущала, мне даже казалось, что я почти дюймовка)) Вес ушел буквально за месяц после родов и пришла в обычную норму 56 кг при 170см.
    Сейчас очень надеюсь на такой же финал)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

10. Вверх #26190
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    И я набрала 20 кг в первую Б, но уже на выписке была минус 10. И потом очень быстро восстановилась. Но просто так не хочется опять быть маленьким кабанчиком)))

11. Вверх #26191
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    А сколько тебе тогда было лет если не секрет? А то я понимаю что для многих будет смешно звучать но реально сейчас в 27 беременность проходит тяжелее по общему самочувствию чем в 24 года..хотя в прошлый раз угроза была всё время, кровотечения..сохранения бесконечные и уже сейчас в 18 недель оттёки небольшие к концу рабочего дня есть, тогда это появилось уже практически перед родами
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #26192
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    оооо так там по времени... ну хоть так конечно. А то уже начала переживать за тебя там... думаю в холодной воде мыться... ((
    Просто от большого наплыва бойлер не успевает нагреться.
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Выздоравливай!))) Ну хоть помыться можно,спасибо им))
    Это точноспасибо!
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    а пиццу тебе с почками можно , еще бы квасиком бы запила, после обострения, лучше б на диетке подержалась, почечная боль это жесть я когда-то сталкивалась
    Я только один кусочек.а так я на диете...а девочки здесь со мной в палате такие вкусности едят...я тут самая правильная.все отварное,обезжиреное.
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    тогда что про меня говорить, я была 10 февраля))) но никто мой не интересуется.
    Моя бы уже тревогу била)

В общем набрали сегодня анализов у меня,на узи отправили.на неделю я здесь точно.плацента им моя не понравилась,удивились,что моя Г. сказала,что все с ней ок.
    V - you are my everything!

13. Вверх #26193
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    девочки а я вот выбираю между адамексом и камареллой... обе Польша... и цены примерно одинаковые! вот на примере такой http://mysun.com.ua/universalnye-detskie-kolyaski/2-1-sevilla-se-10-camarelo-65092
    я выбрала эти http://kidsi.com.ua/index.php?route=product/product&manufacturer_id=51&product_id=439 http://kidsi.com.ua/index.php?route=product/product&manufacturer_id=51&product_id=4175 http://kidsi.com.ua/index.php?route=product/product&manufacturer_id=51&product_id=6175 только осталось решить какую
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

14. Вверх #26194
    Мама года
    да) когда несколько нравится- это самый тяжелый выбор)

15. Вверх #26195
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    я в первую беременность очень много набрала - 20 кг. На 9м месяце уже еле передвигалась, очень тяжело было, даже сетка на ногах из вен появилась. Была 48 кг, шла рожать 68 кг.
    В эту беременность очень хочу избежать подобного) Опять забеременела в весе 47-48 кг. Сейчас 19 недель вес уже 51 кг.
    Я набрала 25 кг в первую, с 40 до 65 никаких подобных ощущений не было) На следующий день после родов было -15 , а к выписке через 6 дней осталось 3 кг лишних
    С сыном набрала 23 кг, нормально себя ощущала, мне даже казалось, что я почти дюймовка)) Вес ушел буквально за месяц после родов и пришла в обычную норму 56 кг при 170см.
    Сейчас очень надеюсь на такой же финал)))
    Девочки, какие вы умнички!
    Желаю вам всем легкой беременности и такого же быстрого и легкого восстановления и в этот раз!
    А у меня на этой почве пунктик - боюсь набрать лишнего и остаться с этим добром навечно.
    Худой никогда не была, но и особо упитанной тоже.
    Просто насмотрелась на такие случаи, когда девочки после беременности не могли с лишним весом распрощаться.
    Да и в 25-27 лет обмен веществ .как ни крути. все равно лучше, чем в 32-35.
    В общем, будем надеяться на лучшее.
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

16. Вверх #26196
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    я счастливая!!! только с узи - у меня будет мальчик!!! у меня будет 2 мальчика!!! это так круто!!!
    правда все вокруг твердили о девочке, я уже даже сама имена подбирала, а тут сюрприз!!))
    Поздравляю-поздравляю с мальчишечкой!!!!! Для меня словосочетание "два сына" - это нечто сказочно-волшебное почему-то!
    Мы тоже были практически уверены в том, что у нас на этот раз будет девочка и даже имя уже подобрали, но судьба преподнесла маме подарок и исполнила самую заветную мечту - стать мамой 2 мальчишек А какая у вас получается разница между детками?
    Последний раз редактировалось Nats; 25.03.2014 в 14:49.
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #26197
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Девочки! Доброе утро! Вы такие все красивые, видела фото со встречи! Всех бы по пузику погладила))
    А кто-то слышал про РД в Коминтерново?
    У мужа у сотрудника жена рожала там перед НГ. Договорились с врачом, по договоренности 500 грн+ все расходы, вышло до 1000 грн. Говорит там новый ремонт, пруд и сад на улице. Как семейная клиника, всего 8 палат. Осталась безумно довольна девочка! Хочу на след.неделе прокатиться туда с мужем посмотреть что там (интерес захлестнул)

18. Вверх #26198
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки! Доброе утро! Вы такие все красивые, видела фото со встречи! Всех бы по пузику погладила))
    А кто-то слышал про РД в Коминтерново?
    У мужа у сотрудника жена рожала там перед НГ. Договорились с врачом, по договоренности 500 грн+ все расходы, вышло до 1000 грн. Говорит там новый ремонт, пруд и сад на улице. Как семейная клиника, всего 8 палат. Осталась безумно довольна девочка! Хочу на след.неделе прокатиться туда с мужем посмотреть что там (интерес захлестнул)
    мне знакомый рассказывал как жена осенью рожала в роддоме в Вилково. Рожала одна на весь роддом)) говорит что все врачи с ней носились как с писаной торбой. И по деньгам тоже вышло максимум 1000 грн включая все благодарности, лекарства и т.д. Но на сколько я понимаю, то рожать в области можно если у тебя обласная прописка. А то как припереться на сроке 39 недель с одесской пропиской?))
    А вообще такие эксперименты с сельскими врачами возможны когда беременность протекает хорошо и у мамы хорошее здоровье. У меня на родах вон консилиум врачей должен быть, так что у меня вообще кроме обласного роддома никаких вариантов((
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

19. Вверх #26199
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Название: icoo-peak-4-air-color4.jpg
Просмотров: 177

Размер: 1.8 КбВсем доброе утро!
    Уже отказались от покупки - мелкая и маленькая люлька у нее.

Какую модель? Довольны ею? Мы вот присмотрели такую Bebecar Stylo City , но читаю отзывы и очень много негативных((
    Девочки, знаю, тысячи раз обсуждали коляски, но как-то не вникала(( Покидайте ссылочки, плиз, на те, которые выбрали вы!
    У нас такая коляска осталась от первого ребенка.
    Довольны на все 100% Очень мягко идет(плывет можно сказать), ребенка в коляске не трусит, люлька достаточно широкая, комфортная. Прогулка тоже. Все продумано вплоть до мелочей. В комплект идут все дождевики, конверты и чехлы. Производство и сборка Германия. Колеса резиновые, большие и поворотные, вести коляску можно одной рукой.
    Специально ее не продавали, хотя и не знали как быстро захотим второго ребенка) Но я понимала, что другую коляску не хочу, а в цене она за это время практически не упала.
    Брали в свое время в Антошке, но сейчас ее не видела.

А сколько тебе тогда было лет если не секрет? А то я понимаю что для многих будет смешно звучать но реально сейчас в 27 беременность проходит тяжелее по общему самочувствию чем в 24 года..хотя в прошлый раз угроза была всё время, кровотечения..сохранения бесконечные и уже сейчас в 18 недель оттёки небольшие к концу рабочего дня есть, тогда это появилось уже практически перед родами
    Забеременела в 26 лет в первый раз) Беременность проходила очень легко. Без каких либо "сюрпризов")
    Последний раз редактировалось Ice-Cream; 25.03.2014 в 07:19.

20. Вверх #26200
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Всем доброго утречка! У меня сегодня веселая ночь - у малого опять ларингит, под утро был стеноз, на протяжении ночи хныкал, видно горлышко болело. Вобщем чувство такое, что меня танком переехали....еще и нос заложен, эх, когда ж тепленько уже будет
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

Закрытая тема
Страница 1310 из 3031 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 2310 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права