carlitos и Давид
Pogremushka и Виктория
Tokio 18 и Ваня
puwinka и доченька
Говорунья и Ксения
nasty_girl и Милана
~*НоЧеНьКа*~ и доченька
Девочки и мальчики! Поздравляем вас с замечательным событием!
Здоровья и Счастья!
|
carlitos и Давид
Pogremushka и Виктория
Tokio 18 и Ваня
puwinka и доченька
Говорунья и Ксения
nasty_girl и Милана
~*НоЧеНьКа*~ и доченька
Девочки и мальчики! Поздравляем вас с замечательным событием!
Здоровья и Счастья!
Последний раз редактировалось ALEHKA; 13.04.2016 в 10:07.
Быть, а не казаться.
Я тоже расстраиваюсь и верю, что пройдет. Сначала были сухие кислячки по утрам, и вот два дня гнойные слизнячки жирные. Я с удвоенной силой ринулась делать массаж. Кислячков нет. Что-то слизистое... Но слеза стоит так, как я раньше не видела... Очень мокро. Со стороны смотрю и такое впечатление, что правый глаз плачет навзрыд...
Я уже металась вчера в поисках врача. В сердцах подумала - зачем мучать малого и себя, сделаем бужирование. Но... Панюта со слободки в декрете. И не знаю к кому. И все вокруг говорят, что надо подождать и попробовать продолжать. И примеров таких масса. А я думаю иногда: не сделаю ли хуже тем, что тяну время...
Здравствуйте ! У нас прошли глазки без недели 3 месяца. Я тоже уже отчаялась, а потом в один день все прошло! Сначала капала тобрексом, потом ещё другие капли прописывали, потом пробывала просто чаем ( старшему в своё время именно он и помог), один глаз прошёл , второй никак. Пробывала ещё фурацилином промывать и опять тобрексом капала, а потом ещё и чаем чередовала. И вот вдруг прошёл , не знаю, что именно помогло. Да, кстати, массажи тоже делала, но ничего прям там сильно не выдавливала. Как бы просто запятые рисовала. Не отчаивайтесь ! Все у Вас получится!
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
НоЧеНьКа, с даткой вас!!!
молодцы! У нас малая так вертится очень давно - в полтора месяца она уже и голову хорошо долго держала, и переворачивалась на с бока на спину и обратно. Вот 2 недели как уже начала на живот потихоньку переворачиваться (нам сейчас 3 месяца и 1 неделя), но не каждый день это делает
таки шустрый)
ходил - в смысле, сам вставал и шел или за ручки?
таки шустрый)
ходил - в смысле, сам вставал и шел или за ручки?[/QUOTE]
Да сам по стенке поднялся и пошёл.Понял что умеет и все на улице не словить было))))
А младшенького сегодня положила на живот,такой смешной хочет поднять голову и как гусенок))))
Девочки привет!
У нас Макс не переворачивается, может на бочок лечь когда на спине лежит. Скоро 3 месяца. Хочу недели через 2 массажистку позвать.
Сколько у вас малыши спят часов в день? Максим спит 2 продолжительных сна 2.5-3 часа и все. Потом ночной сон. Мало наверно.
КуКлЕныШ, мне иногда кажется, что Настя весь день спит)
сейчас посчитаю - вот ночной сон, потом обычно в 6 мы кушаем и до 9 она с папой спят. Потом может не спать, а может спать, а на прогулке в 11 - 11.30 засыпает еще часа на 3, иногда на два, иногда на четыре. Потом еще стабильно минимум два раза спит до ночного отдыха. Получается, 4-5 раз
уже жду, когда начнет игрушками интересоваться, а то пока она не особо активна
зато часто сама выступает в роли игрушки - когда лежит и машет руками и ногами, котенок на нее охотится)
Нам невролог Михайлова сказала , что ночью должны спать 6 часов, если больше то хорошо, это в 2,5 мес. Мы спим с 10:00 по 2ночи, потом легкий перекус, и до 5 утра, снова перекус и потом самое интересное : может в 6 проснуться может в 7 . Иногда и в 6 и в 7 ))) И днём перерывы по 1,5 -2 часа бодрствования и сон. Может 3 часа спать, если гуляем затем 1,5 не спит. Может в день и час поспать . Потом опять не спит 1,5 часа и так по кругу)
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Спасибо за добрые слова и приободрение! Я больше всего сейчас хочу проснуться утром и увидеть сухой глазик. Сейчас самое время зацеловывать малыша, а не метаться в поисках решения.
Интересно почему возник дакриоцистит ?... Я перелопатила кучу литературы. Одна из версий - плохо отсосали слизь из носика при рождении. Обидно..
Кстати заметила , что фурацилин для промывания нам больше подходит , чем декасан. А заварку еще не пробовала. Ромашка не подошла - глаз сильно кис.
Нам сейчас месяц и почти три недели. Буду продолжать делать массаж и надеяться.
Я по гуглила инфу про врачей из Филатова, есть один вариант. Но меня больше всего пугают очереди ... С малышом это тяжело. Уже попробовала.
Я мысленно срок три месяца плюс неделька поставила. И верю и надеюсь. Уже усовершенствовала технику, чтоб малый не плакал. Натерла ему кожу нежную ...(((
Все будет хорошо. Малыши здоровы!!
В ФИлатова можно утром в регистратуре записаться на время. Но ты права лучше кого-то для поддержки взять
Социальные закладки