Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 131 из 162 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 3234
  1. Вверх #2601
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

carlitos и Давид
    Pogremushka и Виктория
    Tokio 18 и Ваня
    puwinka и доченька
    Говорунья и Ксения
    nasty_girl и Милана
    ~*НоЧеНьКа*~ и доченька

Девочки и мальчики! Поздравляем вас с замечательным событием!
    Здоровья и Счастья!
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 13.04.2016 в 10:07.
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #2602
    Посетитель Аватар для Ksusha731
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Поздравляем)))
    Наш малыш умеет только переворачиваться с живота на спину ( влево и вправо).
    Как глазки у манюни?
    Каждое утро кислячки, я верю, что пройдут... И с каждым утром расстраиваюсь((
    Как ваши глазки?

3. Вверх #2603
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Ksusha731 Посмотреть сообщение
    Каждое утро кислячки, я верю, что пройдут... И с каждым утром расстраиваюсь((
    Как ваши глазки?

Я тоже расстраиваюсь и верю, что пройдет. Сначала были сухие кислячки по утрам, и вот два дня гнойные слизнячки жирные. Я с удвоенной силой ринулась делать массаж. Кислячков нет. Что-то слизистое... Но слеза стоит так, как я раньше не видела... Очень мокро. Со стороны смотрю и такое впечатление, что правый глаз плачет навзрыд...
    Я уже металась вчера в поисках врача. В сердцах подумала - зачем мучать малого и себя, сделаем бужирование. Но... Панюта со слободки в декрете. И не знаю к кому. И все вокруг говорят, что надо подождать и попробовать продолжать. И примеров таких масса. А я думаю иногда: не сделаю ли хуже тем, что тяну время...

4. Вверх #2604
    Частый гость Аватар для Моника
    Я тоже расстраиваюсь и верю, что пройдет. Сначала были сухие кислячки по утрам, и вот два дня гнойные слизнячки жирные. Я с удвоенной силой ринулась делать массаж. Кислячков нет. Что-то слизистое... Но слеза стоит так, как я раньше не видела... Очень мокро. Со стороны смотрю и такое впечатление, что правый глаз плачет навзрыд...
    Я уже металась вчера в поисках врача. В сердцах подумала - зачем мучать малого и себя, сделаем бужирование. Но... Панюта со слободки в декрете. И не знаю к кому. И все вокруг говорят, что надо подождать и попробовать продолжать. И примеров таких масса. А я думаю иногда: не сделаю ли хуже тем, что тяну время...
    Здравствуйте ! У нас прошли глазки без недели 3 месяца. Я тоже уже отчаялась, а потом в один день все прошло! Сначала капала тобрексом, потом ещё другие капли прописывали, потом пробывала просто чаем ( старшему в своё время именно он и помог), один глаз прошёл , второй никак. Пробывала ещё фурацилином промывать и опять тобрексом капала, а потом ещё и чаем чередовала. И вот вдруг прошёл , не знаю, что именно помогло. Да, кстати, массажи тоже делала, но ничего прям там сильно не выдавливала. Как бы просто запятые рисовала. Не отчаивайтесь ! Все у Вас получится!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

5. Вверх #2605
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    старшую вылечили в Филатова. Просто пришли утром, записались, сдали анализы и было счастье у самого обычного врача
    до этого ездили по знакомству в тоже Филатова, но результата не было - доктор лечил ""на глазок

6. Вверх #2606
    Посетитель Аватар для ~*НоЧеНьКа*~
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

carlitos и Давид
    Pogremushka и Виктория
    Tokio 18 и Ваня
    puwinka и доченька
    Говорунья и Ксения
    nasty_girl и Милана
    ~*НоЧеНьКа*~ и доченька

Девочки и мальчики! Поздравляем вас с замечательным событием!
    Здоровья и Счастья!
    Спасибо огромное))))))))))))))))))))))))))
    13.12.15 ❤...моё счастье...❤...доченька Эвелиночка...❤

7. Вверх #2607
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    НоЧеНьКа, с даткой вас!!!

А у нас с воскресения перемещения начались: лёжа на спинке , сгибает ноги и опираясь , поднимает попу и перемещается вбок. Как под углом.., нам 17 будет 3
    молодцы! У нас малая так вертится очень давно - в полтора месяца она уже и голову хорошо долго держала, и переворачивалась на с бока на спину и обратно. Вот 2 недели как уже начала на живот потихоньку переворачиваться (нам сейчас 3 месяца и 1 неделя), но не каждый день это делает
    Цитата Сообщение от Натали Н.Н Посмотреть сообщение
    Это у нас старшенький такой шустрый был и в 8 месяцев мы уже ходили
    таки шустрый)
    ходил - в смысле, сам вставал и шел или за ручки?

8. Вверх #2608
    Постоялец форума Аватар для Натали Н.Н
    таки шустрый)
    ходил - в смысле, сам вставал и шел или за ручки?[/QUOTE]

Да сам по стенке поднялся и пошёл.Понял что умеет и все на улице не словить было))))
    А младшенького сегодня положила на живот,такой смешной хочет поднять голову и как гусенок))))

9. Вверх #2609
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девочки привет!
    У нас Макс не переворачивается, может на бочок лечь когда на спине лежит. Скоро 3 месяца. Хочу недели через 2 массажистку позвать.
    Сколько у вас малыши спят часов в день? Максим спит 2 продолжительных сна 2.5-3 часа и все. Потом ночной сон. Мало наверно.

10. Вверх #2610
    КуКлЕныШ, мне иногда кажется, что Настя весь день спит)
    сейчас посчитаю - вот ночной сон, потом обычно в 6 мы кушаем и до 9 она с папой спят. Потом может не спать, а может спать, а на прогулке в 11 - 11.30 засыпает еще часа на 3, иногда на два, иногда на четыре. Потом еще стабильно минимум два раза спит до ночного отдыха. Получается, 4-5 раз

11. Вверх #2611
    уже жду, когда начнет игрушками интересоваться, а то пока она не особо активна
    зато часто сама выступает в роли игрушки - когда лежит и машет руками и ногами, котенок на нее охотится)

12. Вверх #2612
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    У нас Макс не переворачивается, может на бочок лечь когда на спине лежит. Скоро 3 месяца. Хочу недели через 2 массажистку позвать.
    Сколько у вас малыши спят часов в день? Максим спит 2 продолжительных сна 2.5-3 часа и все. Потом ночной сон. Мало наверно.
    Нам невролог Михайлова сказала , что ночью должны спать 6 часов, если больше то хорошо, это в 2,5 мес. Мы спим с 10:00 по 2ночи, потом легкий перекус, и до 5 утра, снова перекус и потом самое интересное : может в 6 проснуться может в 7 . Иногда и в 6 и в 7 ))) И днём перерывы по 1,5 -2 часа бодрствования и сон. Может 3 часа спать, если гуляем затем 1,5 не спит. Может в день и час поспать . Потом опять не спит 1,5 часа и так по кругу)

13. Вверх #2613
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    уже жду, когда начнет игрушками интересоваться, а то пока она не особо активна
    зато часто сама выступает в роли игрушки - когда лежит и машет руками и ногами, котенок на нее охотится)
    С котёнком весело)))! Класс

14. Вверх #2614
    С котёнком весело)))! Класс
    это да) они обе маленькие, у них много общего))

мужу буквально сегодня говорила, что надо Настю как Мику (котенка) расчесывать каждый день, чтобы с детства привыкала, а то потом даваться не будет))))

смотрю, малая наша таки соня на фоне остальных деток

15. Вверх #2615
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    это да) они обе маленькие, у них много общего))

мужу буквально сегодня говорила, что надо Настю как Мику (котенка) расчесывать каждый день, чтобы с детства привыкала, а то потом даваться не будет))))

смотрю, малая наша таки соня на фоне остальных деток
    Как муж реагирует на Мику? Меня бы выгнали (

16. Вверх #2616
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Вот и я верю ,что второй глазик вылечится,но он никак не проходит Кислячок только утром есть,а вот слеза стоит почти все время.я вот тоже думаю ,что надо делать зондик,а то уже 3 месяца и никак.наша красотка ещё не переворачивается на животик только на бочок
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

17. Вверх #2617
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! У нас прошли глазки без недели 3 месяца. Я тоже уже отчаялась, а потом в один день все прошло! Сначала капала тобрексом, потом ещё другие капли прописывали, потом пробывала просто чаем ( старшему в своё время именно он и помог), один глаз прошёл , второй никак. Пробывала ещё фурацилином промывать и опять тобрексом капала, а потом ещё и чаем чередовала. И вот вдруг прошёл , не знаю, что именно помогло. Да, кстати, массажи тоже делала, но ничего прям там сильно не выдавливала. Как бы просто запятые рисовала. Не отчаивайтесь ! Все у Вас получится!
    Спасибо за добрые слова и приободрение! Я больше всего сейчас хочу проснуться утром и увидеть сухой глазик. Сейчас самое время зацеловывать малыша, а не метаться в поисках решения.
    Интересно почему возник дакриоцистит ?... Я перелопатила кучу литературы. Одна из версий - плохо отсосали слизь из носика при рождении. Обидно..
    Кстати заметила , что фурацилин для промывания нам больше подходит , чем декасан. А заварку еще не пробовала. Ромашка не подошла - глаз сильно кис.
    Нам сейчас месяц и почти три недели. Буду продолжать делать массаж и надеяться.

Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    старшую вылечили в Филатова. Просто пришли утром, записались, сдали анализы и было счастье у самого обычного врача
    до этого ездили по знакомству в тоже Филатова, но результата не было - доктор лечил ""на глазок
    Я по гуглила инфу про врачей из Филатова, есть один вариант. Но меня больше всего пугают очереди ... С малышом это тяжело. Уже попробовала.

Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Вот и я верю ,что второй глазик вылечится,но он никак не проходит Кислячок только утром есть,а вот слеза стоит почти все время.я вот тоже думаю ,что надо делать зондик,а то уже 3 месяца и никак.наша красотка ещё не переворачивается на животик только на бочок
    Я мысленно срок три месяца плюс неделька поставила. И верю и надеюсь. Уже усовершенствовала технику, чтоб малый не плакал. Натерла ему кожу нежную ...(((
    Все будет хорошо. Малыши здоровы!!

18. Вверх #2618
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    В ФИлатова можно утром в регистратуре записаться на время. Но ты права лучше кого-то для поддержки взять

19. Вверх #2619
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    В ФИлатова можно утром в регистратуре записаться на время. Но ты права лучше кого-то для поддержки взять
    У меня в Одессе никого нет. Свекровь помощь только декларирует. Сама с малым везде хожу.
    Но про запись в регистратуре не знала. Этотв детской поликлинике при Филатова?
    Скоро мама приедет , вот и сходим.

20. Вверх #2620
    Как муж реагирует на Мику? Меня бы выгнали (
    так он и инициатор со старшим сыном)

Ответить в теме
Страница 131 из 162 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя