(надрывно воет на луну)Сообщение от Media
ЗЫ: а в Одессе - туман унд слякоть!! (луны не видать)... (это мне в Маськву агенты сообщають)
| ||
Тема: Кулуары...
(надрывно воет на луну)Сообщение от Media
ЗЫ: а в Одессе - туман унд слякоть!! (луны не видать)... (это мне в Маськву агенты сообщають)
Ну что ты все время чешешься, а?)Сообщение от Че Бурашка
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ну вот в "Кулуарах" и разбираемся.Сообщение от TEAC
Я все же гляжу, что для украинских форумчан
очень сложно признать тот факт, что и в отношении россиян некоторые ведут себя не вполне корректно, а точнее просто оскорбительно.
И где я кого укалываю ?
Опять начинаете ярлыки развешивать ?
А правила форума говорят, что из бана создавать клонов нехорошо. А так просто - не поощряеццо...)Сообщение от ALKA
Подвязывайте ваши... чеховские мотивы... Иначе урядника позову - пусть рассудит!Сообщение от Че Бурашка
Кому тут в телевизор?
шишка, млин, болит... от стенки, от вашей... (пинает лапой стенку)Сообщение от Черная моль
Гуд,как ни крути но оператора то Вы сдали.......если по взрослому.Сообщение от Good++++
Так Вы же сташе меню ? В 72-м английскую школу закончили ?...или выгнали ?
ЗЫ Вот я быпро артикль начал лихорадочно впоминать , какой поставить.Who is killer![]()
.Кулуары.Здесь все можно....
В отношении кого оскорбительно?Сообщение от magentis
Чего вы опять ищете препон? Их же нет...)
Кому тут в телевизор?
Но-но...не надо этих бесполезных телодвижений))Сообщение от Че Бурашка
------------------------------------------------------------------------------------------
эх, ты... Чебуров так просто не убьешь... (размахивает языком, хлопает ушами и улетает, эффектно распроставшись на фоне Луны (которой не видно))Сообщение от Good++++
+1Сообщение от Gloomy Wolf
почти все....остальным не интересно станет
![]()
А я то думал, чего сегодня Скептик не спит? Он на операции, в засаде сидел...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Кто-кто, "коллаборыцыонист"? Неа, ты пофигист, немного пофлудист, а так - милая зверушка.Сообщение от Че Бурашка
Yes!Сообщение от TEAC
То есть Пава Морозова являясь незабаненной может спокойно заводить клонов ? Правильно понял ?Сообщение от Черная моль
Павлик Задов! твои шансы выиграть дело повышаются,500 косых я буду адвокатом...телеграфируй !
Не побоюсь сказать - да, я защищаю Обсервера.Сообщение от Скептик
Как и буду защищать любого, на которого наваливается самая настоящая травля.
В том и есть смысл демократии - можно не разделять мнение, но нужно его уважать. Речь, конечно, не идет о личностных оскорблениях.
чорт... сбил меня с мысли. негодяй.Сообщение от Gloomy Wolf
лесть делает меня беззащитным...
И шо ж вы такой неспокойный?)Сообщение от ALKA
В случае чего против Паши аргументов наберется очень много)))
Давно я так не смеялась, как сегодня в "кулуарах"...
Отжигаете, господа!
Алка и Че сегодня особенно в ударе)))
Такое ощущение, что и не обсуждали.Сообщение от Скептик
Если Обсервер ответственен за "сукропов", пусть и Oldman отвечает за "бесхребетное стадо"
а Павлик-то не забанен (судя по слухам)... вот ведь. ПОКАЖИТЕ МНЕ ПАВЛИКА!! ТЕЗКУ!!! (ревет)Сообщение от ALKA
Социальные закладки