|
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
ты щас про Януковича писал? а кто умышленно убил Кушнарева? а то его жена до сих пор не знает
а тем временем:
В.Шаповал: В админсудах разных уровней не находится ни одного дела по выборам Президента.
РБК-Украина, 14.02.2010, Киев, 12:35
В Украине в админсудах разных уровней не рассматривается ни одного дела относительно выборов Президента Украины. Об этом заявил на заседании председатель ЦИК Владимир Шаповал, передает корреспондент РБК-Украина.
По его словам, Государственная судебная администрация предоставила ЦИК справку, из которой следует, что по состоянию на 11:00 14 февраля в админсудах разных уровней не находится на рассмотрении ни одного дела относительно выборов Президента Украины.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Нет, Вы ошиблись. Я не верю в то, что Янукович - кристально честный человек. Я также, как и Вы, не поддерживаю ни Януковича, ни Тимошенко. Но я не являлся очевидцем совершения Януковичем преступлений. Поэтому у меня нет никаких доказательств для того, чтобы безапелляционно утверждать, что он - преступник. Возможно, мы ещё доживём до честной и независимой судебной и правоохранительной системы. И тогда всё тайное становится явным. Но Януковичу надо отдать должное. В то время, как его оппоненты публично издевались над ним, на его постоянными ляпами и ошибками, позволяли себе измываться над его семьёй (поищите сколько раз здесь опубликованы ролики с его женой), когда Юля публично, с экранов ТВ кричала о донецких бандитах, чего-то там говорила о "статусе" Януковича на зоне и т.п... Это ведь всё было! Он провёл свою кампанию достойно. Критиковал исключитеьно правительственную работу своего главного конкурента. И максимум до чего он опустился - сказал про то, что "место Тимошенко на кухне". Что называется, почувствуйте разницу. Мне кажется, из этого тоже можно сделать вывод о личных качествах обоих кандидатов.
А Янукович? Что Янукович? Президент на 5 лет. Есть предположение, что Кучма ещё долго будет единственным исключением из правила о том, что в Украине президенты на второй срок не избираются.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Социальные закладки