Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1304 из 22853 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 2304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,061 по 26,080 из 457048
  1. Вверх #26061
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    это вы спросите у сильно за россию ратующих - паны, холопы и кнуты - это по их части...

а в ес хотят люди стремящиеся к свободе, и ес - это инструмент для урегулирования вопросов которые в силу одножизненности и смертности простой украинец урегулировать никогда не сможет...
    Я недавно был в Румынии вроде как страна ЕС, бардак как был до ЕС так и остался сегодня. Погранцы как были взяточники так и остались.
    А то что хотят многие украинцы от СА, можно получить и самим, но только при полной консолидации востока и запада, севера и юга. Но сегодня такие как Свобода, БЮТ, ПР только сеет раздор и все больше отдаляет украинское общество от консолидации. И даже подписания СА и вступления в ЕС не даст нам уровня жизни Германий, так как руководить страной будут те же самые, только воровать будут по европейски)))

2. Вверх #26062
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    В Апеляційному суді побили прокурора по справі «в’язня Банкової»
    "Депутати від націоналістичної партії « Свобода» в приміщенні Апеляційного суду Києва в ході судового засідання накинулися на прокурора. За даними ЗМІ скоєно напад на прокурора , який брав участь в судовому розгляді апеляційної скарги Романа Біленко , який вимагав змінити йому запобіжний захід ( заарештований за заворушення біля будівлі адміністрації Президента 1 грудня) . Нападники вдарили прокурора і намагалися здерти кітель .

На даний момент прокурор заблокований в одному з приміщень суду.
    Все догадались в каком...
    в параші?)

3. Вверх #26063
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Это из совецкой методички? У вас в россии это действительно так, что ни власть то насилие над обществом, а демократия - ругательное слово. Хорошо что мы не вы.
    Я понимаю, что безграмотность сейчас в почёте...., но может быть даже вы, когда-то слышали о авторе этого изречения - Иешуа Га-Ноцри

4. Вверх #26064
    User banned
    Самое смешное когда фанаты Овоща рассуждают про "мозги" Виталия. Вот уже кто бы молчал.
    Ну конечно, опыт хозяйствования в целых отраслях и избиение негров, это одно и то же. Вот уж действительно хрен с пальцем сравнил.

5. Вверх #26065
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    в параші?)
    Не уточняли,но вариант правдоподобный

6. Вверх #26066
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Больше Большого Посмотреть сообщение
    А я вот таких знал, 584 узбека так им замполит ( родом с под Одессы) пообещал отпустить дослуживать в Узбекистане.
    Наврал скотина, и этим всем узбекам пришлось самим убегать в Узбекистан.
    Но, - проголосовали они как по приказу за самостийну Украину.
    Редиска замполит!!!)))) Он уже на пенсии и проживает в Об.
    Ничего не поняла, узбеки здесь имели право голоса? Или тогда голосовали все граждане СССР, а не отдельно по республикам? Просветите плз.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

7. Вверх #26067
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, во многих странах мира проходят марши несогласных с властями. Это говорит о том, что там власти так же удерживаются силой?
    Так я вам скажу: Таки да, этим грешит основная масса мировых правительств.
    справедливости ради - мирные митинги в европе заканчиваются победой народа)))
    а прилюдное облажание правителей заканчивается отставкой...

8. Вверх #26068
    Не покидает форум
    Ну конечно, опыт хозяйствования в целых отраслях и избиение негров, это одно и то же. Вот уж действительно хрен с пальцем сравнил.
    Опыт зарабатывания денег своим трудом и опыт распиливания чужих,государственных. Действительно, разница есть.

9. Вверх #26069
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла, узбеки здесь имели право голоса? Или тогда голосовали все граждане СССР, а не отдельно по республикам? Просветите плз.
    Тогда был один красный паспорт и деления на узбека или украинца тоже не было. На референдуме 1991 года мог голосовать любой гражданин СССР который в момент голосования находился на территорий Украинской ССР.

10. Вверх #26070
    Постоялец форума
    Аргументировать фантастической художественной литературой, это сильно. Но самое смешное вы это приводите для оправдания власти про которую данный персонаж говорил.
    Боже... как все запущено... "Героям Слава"

11. Вверх #26071
    User banned
    Мирные протесты никто не разгоняет силой. Тока не надо постить видео якобы разгона "мирных" протестов, где фаеры кидают, это протухшие баяны.
    Мирные протестанты не строят баррикад и не захватывают правительственные здания.
    З.Ы. И про "баяны" верно заметил, по сравнению с ними наши менты - просто янголятко. )

12. Вверх #26072
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    китайські ЗМІ про януковича... навіть китайці в курсі хто є янукович, а українські сині кульки ні...

13. Вверх #26073
    Не покидает форум
    Мирные протестанты не строят баррикад и не захватывают правительственные здания.
    З.Ы. И про "баяны" верно заметил, по сравнению с ними наши просто янголятко. )
    Когда разогнали майдан никто еще не захватывал никаких зданий, мирный законный митинг был. А дальше уже за отставку яныка - он получает то что заслужил.

14. Вверх #26074
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от kengooo Посмотреть сообщение
    Я не знаю какая у вас родина, у нас тут в Одессе родина - Россия, и мы её действительно не предадим! И Путин действительно наш национальный лидер, настоящий государь! Мы им гордимся!
    по перше - дуже прикро, що вам досі потрібен цар, по друге - такий , якого цюрається увесь світ, по третє - я зрозуміла у чому справа, - ви державою помилилися! Нагадаю, що ця держава - Україна, як би вам не тяжко було це усвідомити. Пишайтесь хоч чортом - хворобливий стан нікого не цікавить Ну и напишу так, чтоб вам понятно было, что значит у нас тут в Одессе родина россия? Не стоит так фамильярно за всю Одессу свистеть, вы не вся Одесса, даже не её часть, вы же часть государства росейского и верноподданый императора

15. Вверх #26075
    User banned
    Опыт зарабатывания денег своим трудом и опыт распиливания чужих,государственных. Действительно, разница есть.
    А толку, если теперь за эти деньги, как за яйца, его держит Запад?

16. Вверх #26076
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что безграмотность сейчас в почёте...., но может быть даже вы, когда-то слышали о авторе этого изречения - Иешуа Га-Ноцри
    Ну уж тогда - Иешуа бен-Пандира
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #26077
    Не покидает форум
    А толку, если теперь за эти деньги, как за яйца, его держит Запад?
    В смысле держит? Все богатые люди СНГ держат деньги на западе. Включая рыгов, и даже единую россию. А кто их будет держать в бантустанах коими является снг?

18. Вверх #26078
    Частый гость
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Боже... как все запущено... "Героям Слава"
    так поясните кто это в вашем понимании - Иешуа Га-Ноцри?

19. Вверх #26079
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Я недавно был в Румынии вроде как страна ЕС, бардак как был до ЕС так и остался сегодня. Погранцы как были взяточники так и остались.
    А то что хотят многие украинцы от СА, можно получить и самим, но только при полной консолидации востока и запада, севера и юга. Но сегодня такие как Свобода, БЮТ, ПР только сеет раздор и все больше отдаляет украинское общество от консолидации. И даже подписания СА и вступления в ЕС не даст нам уровня жизни Германий, так как руководить страной будут те же самые, только воровать будут по европейски)))
    ну эти теории я уже слышала... у меня есть другая теория...но это все лишь наши домыслы как оно будет...

но у меня вопрос на который реалистичного ответа так никто и не дал - КАК? как при нынешней власти добиться улучшений в стране стремительно скатывающейся в яму - вы посмотрите как за год несчастный - умудрились просто опустить ниже плинтуса страну!!! вот как люди могут на это повлиять? учитывая быстроубиваемость простого человека, незащищенность правовую - как простые люди могут улучшить страну, где всем заправляют по методу 90-ых?

вот все тут с радостью 1000страниц критикуют действия участников мирного митинга собравшегося против беззакония и беспредела власти по отношению к простым людям - там собрались люди и рискуя жизнью - делают!

а что наши критики их методов могут предложить? реальное?

Или только критикой действий других людей, собираетесь поднять страну и добиться справедливости?

20. Вверх #26080
    Философ форума

Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Я тогда не имел права голоса. Мой родители на первом референдуме голосовали за сохранения СССР, а на втором против. А вы голосовали за независимость?
    Я уже ответила, я голосовала за СССР и не знаю людей, которые голосовали против.
    Рассчитывать на референдум глупо, на мой взгляд.
    А что касается выборов, кто гарантирует, что у нас не примут какой-нибудь закон о 10 летнем сроке президенства пока мы будем готовиться к выборам?
    И опять же, кто придет на смену и какие основания думать, что вдруг буду исполняться законы?
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 1304 из 22853 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 2304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права