|
так ты тоже можешь стать фанаткой кого-то или чего-то и ездить себе))) вот моя знакомая сальсой увлеклась еще лет 5 назад. она уже и всю Украину объездила, и в Европе была. Правда там муж адекватный и не против)) мой даже не знаю, как бы к таким поездочкам отнесся)))
если ни за что больше не платите, ни за воду, ни за эл.энергию, то 2000 нормально. делайте душ и вообще будет комфортно. только пусть эта мамина знакомая тоже финансовое участие в этом вопросе принимает!!! хотя вы там уже столько сами сделали...
девочки, кто масикам подрезал уздечки, сколько давали врачу за эту процедуру???
я вот думаю 50 дать, или это мало или много?
в обычной дет поликлинике)
Я фигею без баяна)))))) Вообще-то договариваться должен тот, кто платить будет. Ну это обычно так) больше вопросов не имею
Quod me non necat, me facit fortiorem
Почитала тут отзывы за компьютерную диагностику...можно спорить и доказывать как польза о ГВ или прививка, прикорме и т.д..)))
Я например вижу результат со вчерашнего дня, поведение малого, что выходит, как стал кушать и главное пить воду...со вчерашнего вечера 150 грамм компота всего...И кстати БАДЫ нам никто не предлагал, мы просто купили у нее на месте лекарства, но они продаются в аптеке так же...просто не было желания кататься.В аптеке взяли только то, чего не было у нее..
Я в это верю и вера моя вознаграждается))))))))))
я б за 2 тысячи поискала квартиру неспеша, кто-то да возьмет с маленьким ребенком. мы нашли квартиру когда я была беременная, при чем с первой попытки, платим 2 тыс плюс комуналка.. ну да поселок, зато квартира и район на самом поселке хороший.
были и мы сегодня в поликлинике, набрали за месяц 1200 и 3 см, чему я очень рада)) ща бегом к неврологу, малый дугой выгибается, нужно показаться. ладони влажные у него, выписали вит Д месяц попить..
14.08.13 Сашка
или вот!!! , вообще совершенно верно, на хорошую овчину цены совершенно другого диапозона ))
Кать, вот собиралась тебе ответить в такой же манере как и ты возмутилась , но тебе уже девочки популярно и доходчиво объяснили какую ты овчину приобретешь за 500-600 грн. Ты за эти деньги купишь в магазе или 7-ом тоже самое ,что и мы в СП , но за 300 грн!!!))))))))))))))
Мой тоже летит ...))))))))))))) Это пзц ! Заговор!!!!)))))
а я вообще фигею!!! Такое впечатление , что если завтра хозяева скажут им кланяться при встрече , то они будут это делать!
Счастье есть -оно не может не есть :-)
ну тут не договор. сказали столько то платить и точка. в противном случае думаю скажут "бай бай")) не ну если будут наглеть то молчать не буду)) меня тут все бесят, особенно дед который на огород шастает... то припрет утром и нам тарабанит, муж встает открывает, а тот говорит что много воды накрутило.. я была в шоке, это блин по этому с утра надо тарабанить в окно в комнату... я сказала мужу хозяйки. Так вот недавно опять просыпаюсь от того что он тарабанит в дверь, ну хоть не в стекло. Мы забили и сделали вид что не слышим)) потом я уходила и смотрю в дверь письмо засунул наше. Это блин по этому надо было тарабанить в дверь?? Этот дед как почти все деды, противный старикашка. так бы и заехала... =) короче с этим домом беда, мне вообще ночью почему то страшно. я бы одна ни за что не осталась..................
и шо девочки,причапа я в этот парк Горкого,фигушки она наверное до субботы успеют,правда работа кипит)и на плакате написано,что 19 тольпланируют открытие(
погодка подкачала конечно.. Единственный "+" это воздух. малая так задрыхла на улице) я борщец сварила ммммммммммммммммммммм
Та уже стольким лечились...био-гайя, симбитер, креон, энтерол. Сегодня забрали наш анализ: высеялась лакто-негативная кишечная палочка и палочка с гемолитическими свойствами. Врач сказала, что ничего страшного, но подкорректировать надо. Ну слава Богу, теперь хоть понятно, отчего у малой эта слизь и пена. Фух, я выдохнула. Теперь твердо верю, что еще чуток и все будет найс) И самое главное - лечение не требует антибиотика
А вот после симбитера реально сама стала спокойно какать и пукать, и до сих пор эффект сохранился, хоть и прошло уже недели 3 как пропили.
я думаю, что фонтан решили строить в связи с приближающимися выборами, потом кто-то будет этим хвастаться, а вот как он строился при таких погодных условиях и как перезимует уже никого волновать не будет =(
мама договорится)))))
Блин, все нюансы оговариваются заранее: кто ремонт делает, как коммуналку оплачивают. Но у Леры все по-своему всегда, самобытно как-то)))
Я даже не знаю, что вам, жены болельщиков, сказать) Скажу, что рада, что мой нынешний муж - не болельщик))))) Он ваще футбол не смотрит, еееее))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Социальные закладки