Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1304 из 1519 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,061 по 26,080 из 30370
  1. Вверх #26061
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    А я когда отдыхала в Карпатах купила себе носки из овчины, приехала домой а там БЛОХИ внутри
    Аааа! Жесть!

2. Вверх #26062
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Да, он ярый фанат. Увлекается футболом с детства. А тут такое дело, первый раз за много лет наш любимый черноморец попал в чемпионат Европы и это была всегда его мечта поехать на выезд.
    Я крнечно ругалась страшно, но потом сдалась. Пусть развеется, так и быть.
    так ты тоже можешь стать фанаткой кого-то или чего-то и ездить себе))) вот моя знакомая сальсой увлеклась еще лет 5 назад. она уже и всю Украину объездила, и в Европе была. Правда там муж адекватный и не против)) мой даже не знаю, как бы к таким поездочкам отнесся)))
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    туалет то хоть есть.. Я к родителям мотаюсь.. а что делать сейчас купили бойлер, поменяем кран в туалете и на кухне и проведем, что бы была горячая вода... с душем есть идея, но пока не получается сделать. есть поддон и тд... не знаю что на это скажут хозяева.
    )
    если ни за что больше не платите, ни за воду, ни за эл.энергию, то 2000 нормально. делайте душ и вообще будет комфортно. только пусть эта мамина знакомая тоже финансовое участие в этом вопросе принимает!!! хотя вы там уже столько сами сделали...

девочки, кто масикам подрезал уздечки, сколько давали врачу за эту процедуру???
    я вот думаю 50 дать, или это мало или много?
    в обычной дет поликлинике)

3. Вверх #26063
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Я фигею без баяна)))))) Вообще-то договариваться должен тот, кто платить будет. Ну это обычно так) больше вопросов не имею
    Quod me non necat, me facit fortiorem

4. Вверх #26064
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Почитала тут отзывы за компьютерную диагностику...можно спорить и доказывать как польза о ГВ или прививка, прикорме и т.д..)))
    Я например вижу результат со вчерашнего дня, поведение малого, что выходит, как стал кушать и главное пить воду...со вчерашнего вечера 150 грамм компота всего...И кстати БАДЫ нам никто не предлагал, мы просто купили у нее на месте лекарства, но они продаются в аптеке так же...просто не было желания кататься.В аптеке взяли только то, чего не было у нее..

Я в это верю и вера моя вознаграждается))))))))))

5. Вверх #26065
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    если ни за что больше не платите, ни за воду, ни за эл.энергию, то 2000 нормально. делайте душ и вообще будет комфортно. только пусть эта мамина знакомая тоже финансовое участие в этом вопросе принимает!!! хотя вы там уже столько сами сделали...

девочки, кто масикам подрезал уздечки, сколько давали врачу за эту процедуру???
    я вот думаю 50 дать, или это мало или много?
    в обычной дет поликлинике)
    ну это да. так и хотим)) но все конечно своими деньгами и силами, по этому как нибудь с делаем)))))))))

а вам сказали подрезать???((((

6. Вверх #26066
    Частый гость Аватар для Итак
    я б за 2 тысячи поискала квартиру неспеша, кто-то да возьмет с маленьким ребенком. мы нашли квартиру когда я была беременная, при чем с первой попытки, платим 2 тыс плюс комуналка.. ну да поселок, зато квартира и район на самом поселке хороший.

были и мы сегодня в поликлинике, набрали за месяц 1200 и 3 см, чему я очень рада)) ща бегом к неврологу, малый дугой выгибается, нужно показаться. ладони влажные у него, выписали вит Д месяц попить..
    14.08.13 Сашка

7. Вверх #26067
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    А вы рискнете положить своего ребенка на такую шкуру? Я привезла такую из Закарпатья, она у меня больше года в кладовке лежала, выветривалась, от неё вонь стоит ужасная. На улице, при покупке, этого не почувствуешь.
    А хороший конверт на натуральной овчине, выделанной в соответствии со всеми требованиями, для деток стоит от 1500,00 грн. и более. Так что производитель конвертов не загнал, когда озвучил возможную цену в 2000,00 грн.
    Вот вам один из хороших, полностью натуральных конвертовhttp://ivasik.ua/cat/1527/product/23135/
    или вот!!! , вообще совершенно верно, на хорошую овчину цены совершенно другого диапозона ))

Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Девочки,не гнать!!!)))
    Мамадорогая,если поискать то можно и за 10000 конверт найти))Ноликами не ошиблась.
    Красная цена овчинного,ну самого крутого 500-600 грн.
    Кать, вот собиралась тебе ответить в такой же манере как и ты возмутилась , но тебе уже девочки популярно и доходчиво объяснили какую ты овчину приобретешь за 500-600 грн. Ты за эти деньги купишь в магазе или 7-ом тоже самое ,что и мы в СП , но за 300 грн!!!))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Да, он ярый фанат. Увлекается футболом с детства. А тут такое дело, первый раз за много лет наш любимый черноморец попал в чемпионат Европы и это была всегда его мечта поехать на выезд.
    Я крнечно ругалась страшно, но потом сдалась. Пусть летит, так и быть.
    Мой тоже летит ...))))))))))))) Это пзц ! Заговор!!!!)))))
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Я фигею без баяна)))))) Вообще-то договариваться должен тот, кто платить будет. Ну это обычно так) больше вопросов не имею
    а я вообще фигею!!! Такое впечатление , что если завтра хозяева скажут им кланяться при встрече , то они будут это делать!
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

8. Вверх #26068
    ну тут не договор. сказали столько то платить и точка. в противном случае думаю скажут "бай бай" )) не ну если будут наглеть то молчать не буду)) меня тут все бесят, особенно дед который на огород шастает... то припрет утром и нам тарабанит, муж встает открывает, а тот говорит что много воды накрутило.. я была в шоке, это блин по этому с утра надо тарабанить в окно в комнату... я сказала мужу хозяйки. Так вот недавно опять просыпаюсь от того что он тарабанит в дверь, ну хоть не в стекло. Мы забили и сделали вид что не слышим)) потом я уходила и смотрю в дверь письмо засунул наше. Это блин по этому надо было тарабанить в дверь?? Этот дед как почти все деды, противный старикашка. так бы и заехала... =) короче с этим домом беда, мне вообще ночью почему то страшно. я бы одна ни за что не осталась..................

9. Вверх #26069
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение

а я вообще фигею!!! Такое впечатление , что если завтра хозяева скажут им кланяться при встрече , то они будут это делать!
    Не утрируй! Плохая привычка
    Последний раз редактировалось Angel_; 17.10.2013 в 14:51.

10. Вверх #26070
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    И как это чудо подключить?
    Через автоответчик. 111,вроде у мтс

11. Вверх #26071
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Почитала тут отзывы за компьютерную диагностику...можно спорить и доказывать как польза о ГВ или прививка, прикорме и т.д..)))
    Я например вижу результат со вчерашнего дня, поведение малого, что выходит, как стал кушать и главное пить воду...со вчерашнего вечера 150 грамм компота всего...И кстати БАДЫ нам никто не предлагал, мы просто купили у нее на месте лекарства, но они продаются в аптеке так же...просто не было желания кататься.В аптеке взяли только то, чего не было у нее..

Я в это верю и вера моя вознаграждается))))))))))
    Наташ, как по мне, то хоть пусть экстасенсорикой диагнозы ставят, лишь бы помогало! Поправляйтесь!)

12. Вверх #26072
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    и шо девочки,причапа я в этот парк Горкого,фигушки она наверное до субботы успеют,правда работа кипит)и на плакате написано,что 19 тольпланируют открытие(

13. Вверх #26073
    погодка подкачала конечно.. Единственный "+" это воздух. малая так задрыхла на улице) я борщец сварила ммммммммммммммммммммм

14. Вверх #26074
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Наташ, как по мне, то хоть пусть экстасенсорикой диагнозы ставят, лишь бы помогало! Поправляйтесь!)
    Это точно...и хоть козла купить..главное чтоб был результат
    Сегодня будем колоть антибиотик Ангелише...сегодня ночью в областную привезли 8 деток с пневмонией, и девочка знакомая сказала на Таирова в садике у них в группе 5 деток с таким же диагнозом....

15. Вверх #26075
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    и шо девочки,причапа я в этот парк Горкого,фигушки она наверное до субботы успеют,правда работа кипит)и на плакате написано,что 19 тольпланируют открытие(
    а можешь сфоткать?? я хоть на фото зыркну..

16. Вверх #26076
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Это точно...и хоть козла купить..главное чтоб был результат
    Сегодня будем колоть антибиотик Ангелише...сегодня ночью в областную привезли 8 деток с пневмонией, и девочка знакомая сказала на Таирова в садике у них в группе 5 деток с таким же диагнозом....
    кошмар, бедненькие(

17. Вверх #26077
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    это мы с мужем проверяли.....и скажу точно,что там нет овчины....там только синтетика..оно плавится как кулек......и то ,что расплавилось превратилось в черную каплю,которая так прилипла к моей раковине-я на ней жгла,что я потом еще долго оттирала(((но внешний вид-очен даже неплохо...у нас сильных морозов прямо не будет.но думаю,что в принципе хоть как-то греть должно
    Ничего не понимаю! Или я такая белочница,или мне пахнет паленой курицой... Не сильно,правда, но пахнет,блин...

18. Вверх #26078
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    А как лечились? Мы сначала антибиотик пили, когда непонятно было, что температуру дает, нос или живот. Потом пропили нифуроксазид, на нем получше стало. Потом по результатам копрограммы стали пить галстену и креон - какашки стали правильные, но перестала сама какать. Отменили - два дня нормально, потом опять частый житкий стул с зеленью и пузырями. Опять назначили пить галстену и креон, пьем -стул стал более густой и реже, но пузыри и зелень все еще есть. + опять проблемы с покакать. И вчера вечером снова живот болел
    Малая еще и кашлять начала со вчерашнего вечера когда ж это закончится?! В общем, едем к врачу сегодня опять.

Из позитива, только я на днях пожаловалась, что малая переворачиваться не хочет, как она вечером исправилась))
    Та уже стольким лечились...био-гайя, симбитер, креон, энтерол. Сегодня забрали наш анализ: высеялась лакто-негативная кишечная палочка и палочка с гемолитическими свойствами. Врач сказала, что ничего страшного, но подкорректировать надо. Ну слава Богу, теперь хоть понятно, отчего у малой эта слизь и пена. Фух, я выдохнула. Теперь твердо верю, что еще чуток и все будет найс) И самое главное - лечение не требует антибиотика
    А вот после симбитера реально сама стала спокойно какать и пукать, и до сих пор эффект сохранился, хоть и прошло уже недели 3 как пропили.

19. Вверх #26079
    Посетитель Аватар для Ира-Вася
    я думаю, что фонтан решили строить в связи с приближающимися выборами, потом кто-то будет этим хвастаться, а вот как он строился при таких погодных условиях и как перезимует уже никого волновать не будет =(

20. Вверх #26080
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение

Мой тоже летит ...))))))))))))) Это пзц ! Заговор!!!!)))))

мама договорится)))))
    Блин, все нюансы оговариваются заранее: кто ремонт делает, как коммуналку оплачивают. Но у Леры все по-своему всегда, самобытно как-то)))

Я даже не знаю, что вам, жены болельщиков, сказать) Скажу, что рада, что мой нынешний муж - не болельщик))))) Он ваще футбол не смотрит, еееее))))

Закрытая тема
Страница 1304 из 1519 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права