Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1300 из 1486 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,981 по 26,000 из 29712
  1. Вверх #25981
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    Цитата Сообщение от Феличитас Посмотреть сообщение
    вставлю и я свои "5 копеек"... не выдержала... езжу с "Аккордом" уже не первый год... В этой поездке спасал лишь настрой на позитив... я здесь писала о том, как нам дали автобус, который не смог доехать даже до венгерской границе и на перевале в Карпатах задымился первый раз, а потом под Ужгородом задымился и вообще не мог ехать дальше... автобус такое впечатление , что сняли с рейса, который курсирует между деревнями во Львовской области... на него было страшно смотреть, не то, что садиться... А впереди дорога не излегких через перевал... вот перевал он и не выдержал - задымился... Мне было это непонятно...Как можно было такой автобус поставить на рейс?.. потом под Ужгородом нас пересадили на два микроавтобуса и мы в 4 утра приехала в Будапешт в гостиницу... Утром нас ждал уже австрийский автобус с австрийским водителем... Водитель был один, мужчина лет 60... но профессионал своего дела!!! Тур был очень насыщенный по горным дорогам каждый день переезды по 500 км минимум... плюс еще были экскурсии все время с переездами...как этот водитель все выдерживал сам - я не знаю?... Я тогда еще поняла, что с техникой безопасности перевозок у "Аккорда" не все гладко...
    Ну и как быть на будущее? Понимаю, что негатив пишется чаще, а позитив оставляется на потом, а потом и забывается.
    Но это наш выбор, мы или выбираем Аккорд или другую фирму, но кого???? Кто может посоветовать турфирму у которой абсолютно все гладко? Дайте координаты и ссылку почитать отзывы о них.
    Мы например, хотели оплатить напрямую, без посредников, но Аккорд сказал, что это не возможно, уточнить какой автобус будет, тоже нет ответов у них, сказали только в день тура узнаем, кто гид, тоже только в день тура.
    Мы понимали, что если гид и автобус с водителями будет норм, то это 90 процентов успеха,
    В день тура отправлялось с 8 до 8.30 утра штук 25 автобусов.

2. Вверх #25982
    Частый гость Аватар для 7-ja
    Добрый день, хотим с мужем первый раз в жизни поехать в автобусный тур на дня 4 на середину сентября , попробовать такой вид отдыха, даже не знаю с чего начинать, может у кого- то есть проверенная турфирма хорошая, которая поможет определиться) может есть уже опробованный хороший тур, спасибо

3. Вверх #25983
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от 7-ja Посмотреть сообщение
    Добрый день, хотим с мужем первый раз в жизни поехать в автобусный тур на дня 4 на середину сентября , попробовать такой вид отдыха, даже не знаю с чего начинать, может у кого- то есть проверенная турфирма хорошая, которая поможет определиться) может есть уже опробованный хороший тур, спасибо
    4 дня - это очень мало! Постарайтесь, чтобы в туре было максимум 2 города.
    И скорее всего это будет тур с ночным переездом.
    До поездки у Вас осталось 2 недели. Это значит места будут сзади .

Посмотрите акционные туры Алголя! Там есть например Прага+Вена за 69 евро на 14.09.
    Последний раз редактировалось ludagor; 25.08.2018 в 10:47.

4. Вверх #25984
    Новичок Аватар для Анна Георгиевна
    Цитата Сообщение от Феличитас Посмотреть сообщение
    вставлю и я свои "5 копеек"... не выдержала... езжу с "Аккордом" уже не первый год...
    Аналогично) На сайте аккорда отзыв не вижу, это ссылка из кабинета https://www.akkord-tour.com.ua/review/8443 Как эта развалина ехала, отдельная песня.

7-ja, назвать такую поездку отдыхом будет некоторым преувеличением)

5. Вверх #25985
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    мне кажется что у Альголя автобусы намного лучше чем у Аккорда. последняя наша поездка в Голландию тоже не совсем гладкая была из-за руководителя группы который не мог просчитать время и организовать группу. мы опоздали на поезд во львове из-за него. но деньги нам вернули. не приятно потому что из Львова уехать очень тяжело.
    Последний раз редактировалось hjpjdstgznrb; 25.08.2018 в 14:21.

6. Вверх #25986
    кстати в Хельсинки мы встретили молдаван. теперь вот думаем может из Кишинева ездить с молдованами в туры? доехать до Кишинева легче чем до Львова, уже просто нет сил с этим Львовом и с этими билетами. в общем будем работать в этом направлении
    Последний раз редактировалось hjpjdstgznrb; 25.08.2018 в 14:54.

7. Вверх #25987
    Постоялец форума Аватар для Lyubomir
    Чем Алголь лучше Аккорда?

Вот только открылся первый отзыв, и все хвалебные речи предыдущих ораторов сошли на нет

https://www.turpravda.ua/%D0%A2%D1%8...BB%D0%B8-65432

Может действительно через Кишинёв?
    Друзья едут в сентябре, будет отзыв
    Последний раз редактировалось Lyubomir; 25.08.2018 в 14:40.

8. Вверх #25988
    Новичок Аватар для Svitluk
    Для меня Алголь и Аккорд одного поля ягоды. Вчера узнала, что хорошие гиды Аккорда (например, Таня, Леша Каспруки) перешли в Адриатик тревел. По ценам их туры подобны Аккорду, как группы собираются - не знаю. Известная Оксана Волошин закончила работу в туризме и теперь гештальтерапевт. Феерия теряет хороших гидов, я например безумно благодарна Тане Косаренко за Париж, она теперь в Коте (возит туры в Грузию). Если ниша бюджетных туров не будет занята, Аккорд и дальше продолжит рисковать жизнью туристов, а качество туров при этом будет все ниже и ниже. Мне грустно за Аккорд 2010-2012 гг и Феерию до 2014 года, поэтому перехожу на самтуризм, хоть автобусники очень люблю.

9. Вверх #25989
    мы ездили с Аккордом много раз. в большинстве автобусы плохие, гиды тоже не очень. заселения поздние.
    ездили с Альголем в Северную Европу и нам понравилось. все точно, четко, никто не опаздывает. паром ведь ждать не будет, у нас было три парома. в автобусе нормально работал кондиционер, было прохладно. заселялись тоже вовремя.

10. Вверх #25990
    самтуризм не всегда удобен, мы тоже любим на маленькие расстояния ездить самим, но много стран так не посмотришь за такие деньги.

11. Вверх #25991
    Цитата Сообщение от Lyubomir Посмотреть сообщение
    Чем Алголь лучше Аккорда?

Вот только открылся первый отзыв, и все хвалебные речи предыдущих ораторов сошли на нет

https://www.turpravda.ua/%D0%A2%D1%8...BB%D0%B8-65432

Может действительно через Кишинёв?
    Друзья едут в сентябре, будет отзыв
    буду ждать отзыв

12. Вверх #25992
    Новичок Аватар для Victoriiaa
    Цитата Сообщение от hjpjdstgznrb Посмотреть сообщение
    может из Кишинева ездить с молдованами в туры
    В смысле, у них покупать автобусники? А как это оформляется? С нами в туре от Аккорда ездил турист из Таджикистана. Подсел в Польше, попрощался с нами там же на обратном пути и сразу же "пересел" на другой автобусник по другому маршруту.

Посмотрела отзывы по Адриатик-тревел на Турправде. Тоже сплошной негатив) Если ориентироваться на отзывы, нужно вообще сидеть дома и никуда не ехать...
    Последний раз редактировалось Victoriiaa; 25.08.2018 в 15:32.

13. Вверх #25993
    Рыжик
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2874850&p=63379586#post63379586
    трип Украина - Молдова - Италия - Франция - Бельгия - Нидерланды - Германия- Польша - Швеция- Украина.
    26 дней,
    расходы 300 евро
    Вы 2.5 года пишете отчет?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

14. Вверх #25994
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Странно, у меня сыну 9 и у него две пары крокс (одни для двора, вторые на выход) другой летней обуви для него я не признаю уже много лет.
    Но тут нааерное как и везде... на вкус и цвет....
    И у нас это первая и любимая обувь))У нас вся семья ходит к кроксах,советую ирекомендую.
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    что-то больше не хочется в Европу с ними...раньше везло, всегда настраивалась на лучшее, а сейчас вот совсем не хочется...
    Мы ездим всегда с ребенком и сейчас я задумалась.Мне страшно.Но понимаю, что такое могло случится и не только с автобусом или аккорд туром.

Цитата Сообщение от Bastmn Посмотреть сообщение
    Ну мы тоже много отзывов читали, и достаточно было как негативных, так и позитивных. Но пока сам не попробуешь-не поймешь. Нам, например, повезло, автобус был приличный, чистый, с кондишеном. Водители очень хорошие, да и сама гид милая девушка. Но как она нам сказала, у них работает несколько подразделений, кот. продумывают и отвечают за маршруты. вот конкретно она на польском. Так что как повезет. И с границей нам повезло, прошли за пару часов как туда, так и назад
    Мы ездили с Аккордом дважды и оба раза все было хорошо.Если б первый тур не получился,больше бы не пользовались их услугами.Брали туры без ночных переездов,и правда в Прагу приехали в 00.00 ночи, и наутро был весь день в Праге.Жалею, что не успели в их зоопарк.
    После случившегося, я конечно присмотрю других операторов, хотя Аккорд нам пошел раз навстречу,когда мы не смогли поехать в назначенное время в поездку из-за болезни.Нашли другой тур без доплат.И спасибо ГОШ туру за содействие.
    Цитата Сообщение от hjpjdstgznrb Посмотреть сообщение
    самтуризм не всегда удобен, мы тоже любим на маленькие расстояния ездить самим, но много стран так не посмотришь за такие деньги.
    соглашусь с Вами,особенно с ценами на бензин. Но все же рассматриваем на будущий год такую поездку,пусть не совсем далеко.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

15. Вверх #25995
    Посетитель
    Я была в пяти поездках с Аккордом ( с 2010 по 2017 год), у нас все прошло более-менее благополучно, но 2010 и 2017 год - просто небо и земля! в последней поездке не покидало ощущение наплевательского отношения и к программе, и к людям, столько неприкрытой хитрости и мухлежа, что просто неприятно было себя чувствовать.
    В этом году поехали сами - все отлично, да и не сильно дороже.
    Мне жаль, что Аккорд так обнаглел и испортился, это практически единственный "бюджетный" оператор, и тот, кто возит в короткие туры.
    Но в этой трагический ситуации меня убивает отношение Аккорда к туристам. Пусть виноват перевозчик и страховая и.т.д, но Аккорд- компания небедная, могли бы моментально помочь попавшим в беду людям. Репутация для них уже давно пустой звук.
    Авария может произойти в туре у любого оператора, автобус - это техника, челоовеческий фактор тоже никто не отменял, но возмущает наплевательское отношение к туристам, которое здесь и проявилось во всем своем великолепии! Это из той же серии для меня, когда Аккорд наплевательски относится и к билетам, которые пропадают у людей из-за переносов туров,пробдемы у них же с переносами отпусков и доплаты за новые туры и.т.д. Свинское отношение! А уж фраза "что вы хотите за такие деньги " вообще убивает.
    Позиционируете себя как бюджетны

16. Вверх #25996
    Вот смотрю Вояж тур, тоже есть бюджетные рейсы,кто ездил от них,что можете сказать???
    Выбрала пару вариантов )Жду ваших отзывов)

17. Вверх #25997
    Частый гость Аватар для Nata_val
    А, я смотрела туры из Кишинева в Грецию, есть очень недорогие! Но как-то стремно не зная , что за фирма. Но и конечно, проще из Киева и Львова, чем из Кишинева, потому что граница- это неприятный бонус, из-за которого надо выезжать с хорошим запасом времени. Лучше этот запас времени провести в поезде лёжа, чем в аэропорту на свежем воздухе)

18. Вверх #25998
    Мы когда ехали в Румынию, четыре часа потеряли на молдавской границе������((, просто нет слов.Сумки проверяли, с автобуса выходили, нас полностью досматривали , теперь сто раз подумаю, хочу ли я через молдавскую границу ехать

19. Вверх #25999
    слушайте польские границы не сравнятся с молдавскими. а через польшу мы ездим регулярно. муж только за это лето в пяти поездках был. ну и в кишинев мы ездили сами маршруткой. обычный осмотр паспортов и все.
    я уже присмотрела туры в румынию небольшие недорогие. потом отпишусь.
    меня намного больше напрягает езда из львова когда не достать билета и перипетии как добраться до одессы. так - приехал в кишинев - и каждые 2 часа маршрутки. купить билет не проблема.
    та даже из киева уехать проще.

20. Вверх #26000
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    А, я смотрела туры из Кишинева в Грецию, есть очень недорогие! Но как-то стремно не зная , что за фирма. Но и конечно, проще из Киева и Львова, чем из Кишинева, потому что граница- это неприятный бонус, из-за которого надо выезжать с хорошим запасом времени. Лучше этот запас времени провести в поезде лёжа, чем в аэропорту на свежем воздухе)
    причем здесь аэропорт?
    а мне проще с кишинева так как ближе намного. последний раз мы ехали зайцем в автобусе из львова до Одессы весь день когда пропустили поезд по вине руководителя группы. сели в 7.30 во львове и приехали в 21.00 в Одессу.
    а до кишинева 4 часа езды. вот и почувствуйте разницу.
    Последний раз редактировалось hjpjdstgznrb; 27.08.2018 в 02:57.

Ответить в теме
Страница 1300 из 1486 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права