Дауд,а у Вас есть дочь?Хотели бы Вы для своей дочери участи,которую так в красках описали?
|
Дауд,а у Вас есть дочь?Хотели бы Вы для своей дочери участи,которую так в красках описали?
Не хотел бы ни для своей и не желаю Вашей!Однако вижу ,что Ваша недальновидность регулярно старается осудить Вашу супругу.Вы очень слабый человек и Вы знаете это,ищите постоянно возможность унизить свою жену,несомненно Вы делали это и до её выбора религии.У Вас нет жизненных целей,именно поэтому Вас раздражает ,что они есть у других.Вы поставили псевдоцель - дискридитировать самого близкого человека,о каких моральных качествах может идти речь!Вас бесит ,что дочь ценит советы матери,а как иначе ведь Ваших советов она не слышит.Прекратите!Единственный способ вернуть уважение семьи это занять место ,которое отвёл Вам Бог т.е.место Главы- как материального благополучия,так и духовного!
Спасибо за то ,что поделились Вашим мнением,касательно бывшей жены-пусть Иегова её судит-зто его забота.Вы правы,с дочерью я вижусь редко,более того етому препятсвовала бывшая жена,приходилось обращаться к старейшинам,дабы обьяснили ей,что для своей дочери я всё таки отец(хороший/плохой-это уже другой вопрос)От своей дочери я не отказывался,поэтому плачу алименты с пенсии(это касательно материального благополучия).И смотрите-я только рассказал,как обстоят дела в школе у моей дочери с её сверстниками,обьяснил с чем такое отношение к ней вызвано,но сколько полезного я о себе узнал от Вас
Это конечно прискорбно, что из-за разность вероисповеданий рушатся утвердившиеся семьи. И я, в этом случае за отца (Дмитрий1975), ведь женщина должна держать очаг и слушаться мужу, пусть даже в малом, а не тушить его. Пусть даже если у них внутри ихнего макрокосмоса возникли проблемы. Я не знаю чего там у вас интересного, вернее ничего интересного, уж простите СИ, сугубо мое мнение. Но к вам идут люди, которые потеряли какую-либо надежду, больные-хромые и т.д.(образно говоря), что-бы получить псевдо лучик надежды на Новый мир, план псевдо Господа, ну ни как не с крепких семей...
Ув. Даунд - ответ от Милочки!!!
БОГ -един так считают я и моя семья!!! Ваше личное дело в кого Вы верите и как.
А сект масса в том числе и Ваша - свидетели Иеговы! Вы необыкновенная церковь, о ДА, которая берет десятину и вызванивает людям, если те не пришли вдуг на ваши посиделки по Четвергам и выходным. Какие люди к вам ходят - СЛАБЫЕ ( иными словами люди, которые хотят чтобы за них думали, чтобы им давали работу, люди в первую очередь лишенные думать своей головой!
Ув. Даунд - интересно, а к Вам детстве приходил этот самый ДЕД МОРОЗ или Вы с пеленок такой агрессивный. К вере человек приходит с годами САМ. Так Вы с годами выбрали секту.... Ненормально когда маленький ребенок от полученной информации не может ее собрать в кучу и высказывается другим детям в процессе игры агрессивно доказывая, ТОЧНО КАК ВЫ мне сейчас про Д,М. и это проблема ЕГО РОДИТЕЛЕЙ И БАБУШКИ, которая его таскает на такие вот посиделки. Очень хочется чтобы этот ребенок вырос нормальным. У ребенка есть детство, а у таких детей оно отсутсвует.
Интересно Вашим будущим внукам и внучкам Вы дарить подарки не будете? У вас же праздников нет... - или Вы будуту сразу дарить молоток и зубило, чтобы ребенок с пеленок привыкал работать на секту?
И я и моя семья верит в будущее ,а не кощунственно относится к людям. Мои дети ходят в христианскую церковь. И учить я их буду - самостоятельно находить решения в трудных вопросах, чтобы такие вот секты не СМОГЛИ ПРИБРАТЬ людей к себе.
[MOD] Коверканье ника
Последний раз редактировалось Матильда; 02.02.2011 в 09:38.
Я согласна с Вами pal Jesus на все 100%.
....... уж простите СИ, сугубо мое мнение. Но к вам идут люди, которые потеряли какую-либо надежду, больные-хромые и т.д.(образно говоря), что-бы получить псевдо лучик надежды на Новый мир, план псевдо Господа, ну ни как не с крепких семей...[/QUOTE]
Ув. Lilu....
Я Вам пыталась донесли именно это, что ув. Дмитрий 1975 написал ниже... потому что очень часто детей сектанов ждет именно эта участь. От переизбытка информации и внушения страдают дети ... И мне их искренне жаль.
Моей дочери 9 лет(4 класс),красивая ,умная девочка-недавно узнал от неё ,что с ней в классе никто не дружит-такова цена посещений собрания[/QUOTE]
После этой глупости дальше читать никакого смысла нет.Вы необыкновенная церковь, о ДА, которая берет десятину
Тут становится скучно
Другого предположения и не ожидал)Ну ,а вы скорее молодой человек из этой секты....
Конечно, общий пионер, сдаю по стопицот часов в месяц
Тут становится скучно
А что так глаз - то морочит моя фраза)))) я знаю о чем говорю, а вот Вы молодой человек...
или так бесплатно на собрания пропускают )))
Нет никакого смысла с вами спорить )))))) Сектантов из этой секты я повидала не мало, и брала на работу к себе тоже достоточно.... только люди все однобоко думающие без позитива , на своей волне.... , Без искры и идей... поэтому и не задерживались, правда только тетю стало жалко 55 летнюю , оставила . Пенсию ей секта не платит
Не заметноя знаю о чем говорю
угуили так бесплатно на собрания пропускают
Тут становится скучно
Я думаю, что надо, как минимум, быть одноклассницей дочери Дмитрия, чтобы быть хоть на какой процент уверенным в том, что именно из-за того, что она дочь Свидетельницы, с ней не дружат. А может в классе просто нет кого-либо, с кем ей было бы интересно общаться? Может ей скучны бесконечные разговоры о том, кто в каком платье или джинсах пришёл в школу, какой мальчик нравится сегодня Ире/Наташе/Кате, какой крутой папа у Олежки, а Петька, хоть и самый красивый в классе, но бесперспективный - ведь папа у него всего лишь грузчик на 7 км.
Я, к примеру, выросла в советской атеистической семье, и о попах и церкви знала только из сказок. Тем не менее я и тогда, и сейчас довольно замкнутый человек. Потому что видела и вижу как близкие подруги поливают грязью и выбалтывают секреты друг друга за милую душу. Поэтому для меня друзья - это только знакомые - близкие, далёкие, хорошие и не очень - но знакомые, с которыми можно поговорить о чём угодно, но моё сокровенное - оно останется со мной. Во что бы я не верила сейчас и в какую бы церковь/собрание не ходила..
Десятину у нас не взымают. Называйте вещи своими именами, коль в родственниках у Вас Свидетельница.
Если с работой Вы мне поможете, я буду не против.
В моей семье праздничный стол по несколько раз в месяц - с тортами, шубами, оливье, фаршированной щукой/карпом, сладкими и мясными рулетами, кексами, булочками, холодцами и зимой и летом - так что мои дети счастливы гораздо более иных, которые ждут застолья с подарками от случая к случаю, как и все...
это стереотип женщин в возрасте или блондинок, к религиозному вероисповеданию никакого отношения отнюдь не имеет. Даже если вы ходите с бейджиком названия конгресса, это не дает 100% гарантию, что вы не такие как те женщины-заведницы. Мне все равно, какой человек по характеру входит в членство какой-либо организации, главная проблема СИ - это ихнее как бэ словесное "превосходство" над другой организации, которая считает себя более праведной перед Богом. Как-будто они открыли замысел самого Бога, узрели где собака зарыта и хотят с наивностью поведать это всему миру.Тем не менее я и тогда, и сейчас довольно замкнутый человек. Потому что видела и вижу как близкие подруги поливают грязью и выбалтывают секреты друг друга за милую душу
Нет, десятины у них нет - зато есть не предвзятое пожертвования, хотя вспомним поговорку - "Лучшая клетка-свобода"!
Друг мой,неужели Вы считаете,что Лилу и другие Свидетели никогда не праздновали традиционных праздников и не знают какие эмоции их сопровождают.Я никогда например отказаться от чегото стоящего при этом не заменив его ,чем то более ценным не смог бы.Да и смысла бы не было.Поэтому если и не радуюсь во время нового года,то и не горюю когда он проходит.Веселится люблю и не отказываю себе в этом ,когда есть время и желание.И потому кто считает Свидетелей ущемлёнными в развлечениях,ущемляют себя в достоверной информации.Скоро мусульман будут гнобить,что они не празнуют пасху-абсурд!Не наши это праздники-празднуйте себе,кто недаёт вам.Пьяный дед мороз обрыгал всю парадную,вот волшебник добрый!
Социальные закладки