|
в этой теме вы только защищаете честь школы и никаких минусов! Поэтому спорить не буду с вами. Сейчас дети очень жестокие и в нашем классе все новенькие как белые вороны. ,Дети их не приняли.А у меня ребенок ранимый и портить психику ей я не буду.Знания она получает хорошие,возможность платить репетиторам у меня пока есть. А дальше ---посмотрим. И не принимайте мои слова так близко к сердцу,а то все начинают сомневаться что вы простой родитель....
Да почему я не только вижу +,но и - есть.Но не могу сказать,что таких же - нет и в других школах.Просто для себя не вижу логичным писать,что школа дерьмо.Что я за мама тогда, видя ужас школы ходить недовольной и при этом буду, отправлять своего ребенка в такую школу.И никакая ранимость меня бы не остановила.Лично на мой взгляд ребенок тоже должен понимать постановку дел,и если он манипулирует родителями сейчас,стоит задуматься о дальнейшем результате. А кто не верит,что я не имею к руководству школы никакого отношения пишите в личку,бываю в школе часто встречусь с удовольствием.Просто у меня много знакомых в других школах,и этот вариант точно не из худших.P.S.В недавнем разговоре со знакомой узнала,что в некоторых городских школах сдавали на Новогодние подарки учителям по 50$ c чел.не верю,что обучение там лучше по крайней мере мой ребенок знает больше,хотя я придираюсь к своему и говорю,что ничего не знает....39 школа совершенно простая школа,ни хорошая ни плохая...обычная этим все сказано.
В данной ситуации я поддержу ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, К СВОЕМУ РЕБЕНКУ НУЖНО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ, если ребенок действительно ранимый и "близко к сердцу берет" и она как настоящая мама своему ребенку, поступаете правильно. если и вы еще под "поезд" кинете, то действительно, можно сломать, закомплексовать и куча др., если так как есть сейчас более менее подходит, есть возможность платить репетиторам и пока другого варианта не видите, то да., но менять однозначно что-то надо. Я в свое время школьное насмотрелась, много чего, но как-то была покрепче своего ребенка и даже очень часто заступалась не только за девочек, но и за мальчиков, которых гнабили одноклассники, видя что детки слабее или просто воспитание, поэтому всячески пытаюсь объяснять ребенку почему так ведут себя некоторые дети и как быть в таких ситуациях, но опять же ребенок родился такой с более мягким характером и тут уже сложнее, поэтому я где-то понимаю ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Но у нас пока слава богу еще ничего так, посмотрим, как оно будет дальше, но понимаю, что руку надо держать на пульсе. Всем удачи, понимания, терпения и наконец уже С НОВЫМ ГОДОМ 2013, ГДЕ ВСЕ БУДЕТ ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ ЧЕМ В 2012![]()
![]()
![]()
спасибо хоть вам за поддержку и понимание. У нас в младших классах тоже все было отличненько(кроме английского) А вот пошли в старшие и началось!!!! Вот по украинскому у нас директор! И что???? Она из 10-ти уроков проводит 4-5,а на остальные даже не является! Это нормально!!???? Так за что я должна платить????????????????? Вот классного руководителя мне очень жалко! Она отличная но ей попадает от директора из-за того что такие как я отказываются платить! А на счет 50$ на подарки.....так и по 100грн собирать незачем!! Кого считаю нужным,поздравляю от себя.
Что касается "подарков" так называемых, то я уже высказывалась ранее и все еще придерживаюсь своего мнения: Это все так, есть желание и возможность, то да, ну а нет желания или возможности, то никто ничего не обязан. Когда видешь, что твоему ребенку нравится,т.е. создают условия и атмосферу, дают знания хорошие, отношения нормальные, то и самому хочется сделать что-то хорошее, ну а коль нет, то нет и не хочется ничего, даже если можется. Ну это все так......... А вообще мне хочется верить и надеятся на лучшее, все-таки это Новый год, который должен принести всем только хорошее.Будем надеятся, что дойдем и до старших классов и все будет класс
И Вам удачи,может именно с этого года все напряжение пойдет на спад
![]()
Молодцы все так недовольны,но все равно настойчиво будем отправлять детей в отстойное заведение.Ув.Родители жизнь же одна,что нравится вам еще ее темой школы портить.Что можно пожелать набирайтесь сил, школа же вечна 11 класс не за горами,скоро дай Бог вы с нее уйдете.....
Жалко ,что не было красивого Новогоднего утренника для детей,но был сладкий стол ,были подарки было хорошее настроение и дети остались довольны и счастливые ушли на каникулы.
Да с Новогодним праздником,конечно подкачали стоит как то быть более организованными.Хотя нельзя сказать,что в школе нет талантливых деток и тех кто не хотел бы участвовать.Нет другого вопроса,качественного и серьёзного организатора,это да.Все же могли малышам сказку сделать или еще что нибудь.А потом задействовать их.В мое время аппаратуры не было, преподавателя по пению не было но при этом праздник был для малышей был,даже до сих пор сценарий валяется,есть что вспомнить.Я снегурочкой была и Деда мороза находили.А сейчас все условия, все есть и при этом ничего нет.Думаю и Дед Мороза,Снегурку организовать, могли бы спора нет.Упущение.Руководству стоит задуматься,поддерживаю.
я с Вами согласна ,что администрация подкачала с утренником.Можно на другие праздники сделать скромно, но Новогодний утренник должен быть самым лучшим и красивым.
Ну всё ,ничего не изменить и то,что было хорошо лучше чем ничего.
Может на следующий год постараются сделать по лучше.
100%,сама была удивлена есть преподаватель по пению и ничего не организовать,как то странно и примитивно выйти и спеть хором.Кто в лес кто по дрова.Должно быть что то продуманное и захватывающее.На самом деле все просто если из руководства никто не хочет заниматься,значит нужно найти из учеником и поручить им тем более,сейчас инет кишит сценариями и парить мозг не нужно.Взяли по классам прошлись активистов нашли сами все прорепетировали и готово,на самом деле ничего страшного нет.Как вспомню как у нас было,аж вздрогну.Мы сказку придумали там где должны были быть использованы большие часы куранты,какой то папа нам макет,мы клеем в заброшенном классе,в пыли там где сейчас пение.Кашмаррррр.А сейчас все условия,,,,правда надо задуматься.
Всем добрый вечер! В связи с переездом, ищу школу в этом районе для двух своих деток ( 1-й и 2-й класс). Интересуют русские классы. Хотелось бы узнать о преподовательском составе, кого посоветуете, также о школе в целом, дружные ли классы, отношение преподователей к детям, отношение детей к новичкам, какова ежемесячная оплата на фонд школы и класса.. Зараннее огромное всем спасибо за ответы!!!
в спортзале на все классы один единственный мяч. И тот на днях порвался. Детям играть нечем и мы собираем деньги на мяч для нашего класса(будем хранить в классе и носить только на физкультуру). Ну это не ПОЗОР директору?!!!!!!! Ну деньги гребут,а такие мелочи купить даже не могут!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер школа!!!!!!!!!!!!!
скоро "@Polina@"напишет,что родители всё преувеличивают и это не правда)
Дети на этом уроке предоставлены сами себе,сколько раз спрашиваю чем вы занимались на физ-ре??в ответ только НИЧЕМ,бегали.Я так понимаю,что они никакие нормативы вообще не сдают.[COLOR="Silver"]
Социальные закладки