|
Задайте вопрос жителям Приднестровья. Заодно проведите опрос, в составе какого государства они хотят быть -Молдовы или России. И к каким образом это все касается лично Вас, Украины, России или украинцев. Речь идет об этнических русских. Ну а если Вам совсем интересно, то в моей судьбе Украина тоже не принимает участие, кроме тех дней, когда пора платить налоги.
По теме - думаю, что это будет бессмысленное разбазаривание денег и очередным способом их перенести из государственной казны в некоторые частные карманЫ.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Я? А то.
Каждый день по часу с утречка, а потом, уже по мере необходимости, с 18 до 19.
Главное - видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!
А по поводу "представлений". Я могу верить в отдельных честных людей в образовании, медицине, в чём угодно. Но в любой системе всё равно будут дырки.
И многие нехорошие вещи (опять-таки, разговор не только об РФ) всплывают в самых неожиданных местах - от закупки софта для школ до голосования при принятии стандартов ISO.
Проголосовал ДА.Но как за идею.В реальности пиаровская утопия.
да нет, уже становится реальностью
В ближайшее время гражданам Украины, которые считают себя русскими, будет предложено получить так называемую «карту русского», дающую право на льготы, в том числе, для обучения, трудоустройства на территории РФ и получения российского гражданства. Об этом сообщил сегодня лидер Союза левых сил Украины Василий Волга. По его словам, совместно с коллегами из «Справедливой России» принято принципиальное решение о разработке соответствующего законопроекта.
..Предлагается обеспечить обладателя «карты русского» шестью преференциями. В частности, в случае введения визового режима карта позволит гражданам Украины въезжать в РФ без получения разрешительных документов. Обладатели такой карты также получают право работать на территории РФ, получать образование, заниматься предпринимательской деятельностью без дополнительных разрешений. Документ также предусматривает упрощенную процедуру получения гражданства РФ, а также бесплатную экстренную медицинскую помощь при необходимости. полностью..
Волга занимается реальным делом, привлекает внимание российской власти к Украине, разъясняет реальную ситуацию. Молодец.
Проблема в том, что меньшая, но более активная часть населения не даст этого сделать.
Свидомые до конца будут стараться нас давить украинизацией, бандеризацией,стараться втянуть в НАТО и т.д.
Пока лучший выход- мирное разделение на Юго-Восток и ост. Украину, пока АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ, да и не предвидится никаких альтернатив. Это лучший, самый цивилизованный путь решения этнокультурных противоречий(по примеру Чехословакии).
Не терпеть же этноцид до скончания века, пока Другая Украина не "опомнится". Не "опомнится" она, она просто другая и этим Двум Украинам лучше жить раздельно, последние 17 лет тому подтверждение.
Последний раз редактировалось Максимовъ; 20.06.2008 в 16:44.
Да, мне тоже интересно: сколько оранжевые могут пропагандировать одну и ту же фигню?Сколько ж можно одну и ту же ерунду пропагандировать?
Что значит - привнесены извне? Для меня родной - русский, и я хочу видеть его государственным. Для Ирыси родной украинский, и русский государственным она видеть не хочет. Это противоречие, привнесенное извне?так называемые "этнокультурные противоречия" мало того, что привнесёны извне, искусственно поддерживаются политиками
Да. Противоречие не в языках, эту идею распространяют чтоб вы не имели возможности думать о другом.
Русский язык может жить замечательно как с государственным, так и без государственного статуса. Ничего не изменится при правильном подходе. А так как его (подхода) нет и его не реализуют, то и с приданием языку гос статуса ничего хорошего для моей страны не произойдёт, даже вижу плохие последствия данного решения
Социальные закладки