|
В.И. Ленин - еще один свидомый комплекс![]()
нет. я ортодоксальный марксист
мои взгляды изложены в частности здесь
Частная собственность и капитализм. Место частной собственности при социализме.
https://forumodua.com/showthread.php?t=169603
Ещё немного фотографий для целостностиответа тут.
Демотиватор Ф тему:
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Зачем? Уже история была с фоторгафиями![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мавзолей Ленина в Москве закрывается на профилактику
Мавзолей Ленина на Красной площади в Москве закрыли для посещения с 25 февраля по 19 апреля.
Фото: АР
Биохимические работы осуществляются регулярно с момента создания мавзолея
Как сообщили в центре по связям с прессой и общественностью Федеральной службы охраны, в этот период в мавзолее будут проводиться плановые профилактические работы.
Биохимические работы осуществляются регулярно с момента создания мавзолея. Работа по поддержанию должного состояния тела Ленина ведется систематически. Современные российские технологии позволяют сохранять тело еще долгие годы. Оно находится в прозрачном саркофаге, который был изготовлен по планам и чертежам инженера Курочкина - создателя рубинового стекла для кремлевских звезд.
Специалисты работают с телом Ленина непосредственно в мавзолее. Ленину периодически меняют костюм.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
вот такой комментарий из сети:
Видела Ленина в мавзолее.. Вообще ничего не успела рассмотреть, потому что везде дяди с ружьями и проходить надо не останавливаясь. У меня руки в карманах были, потому что холодно было ужасно (февраль и склеп, знаете ли), так ко мне подошел солдат и жестом(говорить нельзя вообще, даже шепотом) показал, что надо вынуть руки. Такая секретность, как будто на военную часть попали.
Ужас. А лежит себе, как и лежал, когда мама моя еще ездила.
Похоронили бы его. Сколько можно то. Давно то, что он создал, рухнуло на фиг.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Коммунисты отжигают по полной.
Официальный сайт КПРФ.
http://kprf.ru/
ЦВЕТЫ – ВОЖДЮ МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА
В пятницу, 20 апреля, в 11:00, в связи с 142-й годовщиной со дня рождения Владимира Ильича Ленина ЦК КПРФ и МГК КПРФ организует возложение цветов к Мавзолею.
20 апреля родился Адольф Гитлер.
Социальные закладки