|
ну почитать, такой ржач))
каждый имеет право выбора, и волен заниматься тем, что ему ближе по душе и в чем он видит толк/смысл и т.д., но вот некоторых людей почитаешь, кроме смеха это ничего не вызывает, внатуре какие то странные люди, будто одурманеные чем то..
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Ты же забываешь, что их зубная паста расходуется по уникальным мега-технологиям. И в 5г пасты содержится все 10, да что там.. 15 г! забыла еще сказать - такой же, как мега-известных брендов, вложивших миллиарды в раскрутку и РНД, а стоит в десять раз дешевле. Нет, дороже? Ну так ее и хватает на дольше![]()
![]()
Можно как-то одним глазиком посмотреть на ваш спор? Время от времени отписывайтесь, что ли.
Меня, кстати, супер вариант лакалута не вдохновил, все равно пользуюсь лакалут сенситивом, он для меня лучше. А товарищ забывает про индивидуальные особенности и про то, что состояние полости рта у разных людей разное. Кому-то глистер подходит (мне он, кстати, тоже не понравился. Не говоря уже о названии), а кому-то и обычный колгейт хорош.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
и я присоединяюсь к любопытным, интересно верх возьмет правда или я же вам говорил.
а что касается продуктов потребления, то не существовало бы такого изобилия и разнообразия если бы потребности были одинаковы, ведь производитель существует для того чтобы удовлетворить наши потребности. вкусовые восприятия, чувствительность эмали, финансовые возможности и желание навязать личные убеждения делают нас такими разными.
пользуюсь амвеемской химией и впринципе большенство устраивает, только цены немного завышены.
я также вещи грязные стираю, голову мою водой после стирки, цветы поливаю и сушняк от передозировки збиваю
иду с кем-то любым на пари
Св. Миша куда-то пропал
все никак не могу взять в толк, почему некоторых так бесит маркетинг.
разве девочки продающие тотже эйвон, зарабатывая элементарно себе на косметику, чтобы хоть как-то выглядеть, делают что-то плохое, у многих это дополнительный зароботок, от хорошой ли это жизни? или маркетинг ощутимо бьет по доле рынка розничных продаж и негатив к маркетингу раздувается целенаправлено? а многие обманутые и неосведомленные поддерживают волну?
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
Гоша, я сформулирую то, что бесит лично меняМногих девочек (и не только), продающих тот же эйвон и другие бренды, продукция их компании приводит в такой восторг, что они стремятся поделиться этим восторгом о выгоде, простоте, качестве и прочих мега-атрибутах с окружающими. И зачастую этот процесс чересчур навязчив. А если вспомнить то, что у многих продающих начинает отсутствовать чувство меры, а желание продать, наоборот, начинает присутствовать слишком ярко, общение с такими людьми не радует. Как-то так.
Гоша, я, например, по этой причине не смотрю тв. ВообщеНовости в нете, фильмы скачиваю, смотрю без рекламы. А друга за дверь с его бреднями об эмвее не выставишь
По крайней мере, поначалу. Понимаешь разницу?
а это вы видели ?
про зомбирование
Уважаемый Фаллаут,
вы, видимо, очень слабо (и скорее всего только понаслышке) имеете представление о перечисленных компаниях. Я готов согласиться с вами, что многие люди в своём псевдо-усердии живут по принципу "цель оправдывает средства", но во-первых - далеко не все так живут, а во-вторых - в зависимости от руководителя сетевой ветки (рыба гниёт с головы) устанавливаются те или иные дополнительные структурные правила...
да, есть ветки, которые "мутят", но есть такие же, которые в этом не нуждаются...
думаю - не стоит всех под одну гребёнку!![]()
Я не боюсь быть смешным, ведь так мало людей могут себе это позволить! (с)
Социальные закладки