Тема: Сетевой маркетинг в идеале плохо или хорошо??

Закрытая тема
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 568
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    я не знаю как Вы лично пользуетесь зубной пастой. Раньше пользовалась блендамед - хватал тюбик на 1 месяц, а Microsilver тюбик 75 г хватает на 2 месяца.
    Если наносить на щетку одинаковое количество пасты, то по закону сохранения материи тюбики одинаковой вместимости должны закончиться одновременно
    Если после того как Вы используете весь тюбик и эффект будет такой же как, если бы Вы пользовались блендамет или колгейт. я возвращаю Вам всю сумму назад. ?
    Кто будет оценивать эффект? Если я, то согласен на пари.
    One nation under God

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Если наносить на щетку одинаковое количество пасты, то по закону сохранения материи тюбики одинаковой вместимости должны закончиться одновременно

Кто будет оценивать эффект? Если я, то согласен на пари.
    конечно же Вы. пришлите номер телефона в личку, как только я получу заказ, свяжусь

3. Вверх #243
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    ну почитать, такой ржач))
    каждый имеет право выбора, и волен заниматься тем, что ему ближе по душе и в чем он видит толк/смысл и т.д., но вот некоторых людей почитаешь, кроме смеха это ничего не вызывает, внатуре какие то странные люди, будто одурманеные чем то..
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

4. Вверх #244
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Ты же забываешь, что их зубная паста расходуется по уникальным мега-технологиям. И в 5г пасты содержится все 10, да что там.. 15 г! забыла еще сказать - такой же, как мега-известных брендов, вложивших миллиарды в раскрутку и РНД, а стоит в десять раз дешевле. Нет, дороже? Ну так ее и хватает на дольше

Можно как-то одним глазиком посмотреть на ваш спор? Время от времени отписывайтесь, что ли.

Меня, кстати, супер вариант лакалута не вдохновил, все равно пользуюсь лакалут сенситивом, он для меня лучше. А товарищ забывает про индивидуальные особенности и про то, что состояние полости рта у разных людей разное. Кому-то глистер подходит (мне он, кстати, тоже не понравился. Не говоря уже о названии), а кому-то и обычный колгейт хорош.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #245
    Хулиган Аватар для gowa
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ты же забываешь, что их зубная паста расходуется по уникальным мега-технологиям. И в 5г пасты содержится все 10, да что там.. 15 г! забыла еще сказать - такой же, как мега-известных брендов, вложивших миллиарды в раскрутку и РНД, а стоит в десять раз дешевле. Нет, дороже? Ну так ее и хватает на дольше

Можно как-то одним глазиком посмотреть на ваш спор? Время от времени отписывайтесь, что ли.

Меня, кстати, супер вариант лакалута не вдохновил, все равно пользуюсь лакалут сенситивом, он для меня лучше. А товарищ забывает про индивидуальные особенности и про то, что состояние полости рта у разных людей разное. Кому-то глистер подходит (мне он, кстати, тоже не понравился. Не говоря уже о названии), а кому-то и обычный колгейт хорош.
    и я присоединяюсь к любопытным, интересно верх возьмет правда или я же вам говорил.

а что касается продуктов потребления, то не существовало бы такого изобилия и разнообразия если бы потребности были одинаковы, ведь производитель существует для того чтобы удовлетворить наши потребности. вкусовые восприятия, чувствительность эмали, финансовые возможности и желание навязать личные убеждения делают нас такими разными.

пользуюсь амвеемской химией и впринципе большенство устраивает, только цены немного завышены.
    я также вещи грязные стираю, голову мою водой после стирки, цветы поливаю и сушняк от передозировки збиваю

6. Вверх #246
    иду с кем-то любым на пари
    Св. Миша куда-то пропал

7. Вверх #247
    Хулиган Аватар для gowa
    я не знаю как Вы лично пользуетесь зубной пастой. Раньше пользовалась блендамед - хватал тюбик на 1 месяц, а Microsilver тюбик 75 г хватает на 2 месяца.
    Если после того как Вы используете весь тюбик и эффект будет такой же как, если бы Вы пользовались блендамет или колгейт. я возвращаю Вам всю сумму назад. ?
    а по чем сравнивать эфект, от количества выпадающих зубов?

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от gowa Посмотреть сообщение
    а по чем сравнивать эфект, от количества выпадающих зубов?
    , нет по эффекту от применения (пропадает запах, при длительном использовании исчезает кариес и зубной налет) и по экономности при использовании (хватает в 2 раза большее время чем блендамет, колгейт и прочий масс-маркет)

9. Вверх #249
    Хулиган Аватар для gowa
    , нет по эффекту от применения (пропадает запах, при длительном использовании исчезает кариес и зубной налет) и по экономности при использовании (хватает в 2 раза большее время чем блендамет, колгейт и прочий масс-маркет)
    при всем уважении, кариес исчезнуть не может. зубная паста в состоянии лишь предупредить его появление и то только на обещаниях производителей

10. Вверх #250
    Хулиган Аватар для gowa
    все никак не могу взять в толк, почему некоторых так бесит маркетинг.
    разве девочки продающие тотже эйвон, зарабатывая элементарно себе на косметику, чтобы хоть как-то выглядеть, делают что-то плохое, у многих это дополнительный зароботок, от хорошой ли это жизни? или маркетинг ощутимо бьет по доле рынка розничных продаж и негатив к маркетингу раздувается целенаправлено? а многие обманутые и неосведомленные поддерживают волну?
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

11. Вверх #251
    Серый кардинал
    Гоша, я сформулирую то, что бесит лично меня Многих девочек (и не только), продающих тот же эйвон и другие бренды, продукция их компании приводит в такой восторг, что они стремятся поделиться этим восторгом о выгоде, простоте, качестве и прочих мега-атрибутах с окружающими. И зачастую этот процесс чересчур навязчив. А если вспомнить то, что у многих продающих начинает отсутствовать чувство меры, а желание продать, наоборот, начинает присутствовать слишком ярко, общение с такими людьми не радует. Как-то так.

12. Вверх #252
    Хулиган Аватар для gowa
    Гоша, я сформулирую то, что бесит лично меня Многих девочек (и не только), продающих тот же эйвон и другие бренды, продукция их компании приводит в такой восторг, что они стремятся поделиться этим восторгом о выгоде, простоте, качестве и прочих мега-атрибутах с окружающими. И зачастую этот процесс чересчур навязчив. А если вспомнить то, что у многих продающих начинает отсутствовать чувство меры, а желание продать, наоборот, начинает присутствовать слишком ярко, общение с такими людьми не радует. Как-то так.
    все правильно, но разве это вина одного из видов продаж - маркетинга. непрофелионализм и нежелание учиться вина всему.
    А реклама, которая везде - это не навязчиво?

13. Вверх #253
    Серый кардинал
    Гоша, я, например, по этой причине не смотрю тв. Вообще Новости в нете, фильмы скачиваю, смотрю без рекламы. А друга за дверь с его бреднями об эмвее не выставишь По крайней мере, поначалу. Понимаешь разницу?

14. Вверх #254
    Хулиган Аватар для gowa
    Гоша, я, например, по этой причине не смотрю тв. Вообще Новости в нете, фильмы скачиваю, смотрю без рекламы. А друга за дверь с его бреднями об эмвее не выставишь По крайней мере, поначалу. Понимаешь разницу?
    согласен. желание получить все и сразу зашкаливает. а другу всегда можно сказать "отвали"

15. Вверх #255
    а это вы видели ?
    про зомбирование

16. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Представитель Посмотреть сообщение
    а это вы видели ?
    про зомбирование
    К чему это? Хотя бы уточняйте, что это юмор
    One nation under God

17. Вверх #257
    Посетитель Аватар для arkona
    а это вы видели ?
    про зомбирование
    А что? Интересно !
    Человек может все

18. Вверх #258
    Хулиган Аватар для gowa
    а это вы видели ?
    про зомбирование
    а зомбинаторы сетевая компания продает?

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от gowa Посмотреть сообщение
    а зомбинаторы сетевая компания продает?
    не продаёт, а впаривает!

20. Вверх #260
    Посетитель Аватар для Ortho
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Боятся потому что это слово ассоциируется с компаниями которые сделали свой бизнес на обмане людей. Если можете то приведите пример такой сетевой компании чтоб не мутили как амвей, тянши, всякие корраловые клубы и прочие
    Уважаемый Фаллаут,

вы, видимо, очень слабо (и скорее всего только понаслышке) имеете представление о перечисленных компаниях. Я готов согласиться с вами, что многие люди в своём псевдо-усердии живут по принципу "цель оправдывает средства", но во-первых - далеко не все так живут, а во-вторых - в зависимости от руководителя сетевой ветки (рыба гниёт с головы) устанавливаются те или иные дополнительные структурные правила...

да, есть ветки, которые "мутят", но есть такие же, которые в этом не нуждаются...

думаю - не стоит всех под одну гребёнку!
    Я не боюсь быть смешным, ведь так мало людей могут себе это позволить! (с)

Закрытая тема
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права