|
да просто интересно)) тянете сильно резину))
люди 18-35 лет?!я имею контингент какой, политика клуба.
Я так понял что вы даже не решили какой стиль будет основной... рнб просвещается , будет ещё один гламурный клуб?
Идея на самом деле просто СУПЕР!!!Если ты серьёзно задумал это сделать, и на это есть время , средства(а средства для достойного заведения нужны немалые) и прежде всего желание, подкрепленное интузиазмом, свежым мышлением и взглядом, то всё должно получится! И если учесть, что несмотря на большое количество предложений в Одессе спрос на них ещё больше, то незапыленный не прошловечный клуб с хорошой обстоновкой, отличной музыкой,(а не тыц-ыц-тыц-тыц незамено как одна песня закончилась и началась драгая,и так всю ночь), качественным сервисом(сейчас он жуть, официанты ведут себя так будто они делают отдолжение, или я их должна обслуживать)+грамотный подход иконтроль работы и исполнения, этот Клуб с большой буквы, будет вне конкуренции! Надеюсь доведёш дело до конца! УДАЧИ!!!
![]()
Последний раз редактировалось Terzskaj; 15.10.2007 в 01:24.
и медляков побольше крутил!
Вижу цель, не вижу препятствий
мда... "гламурных" кубов в Одессе и так как , извиняюсь, дерьма
а настоящих андерграунд клубов единицы, к примеру Домино, Табу.
фак поп
гламурный куб это как?? когда варят в золотой посудине?
в плане того, что люди туда приходят не послушать музыку а попижонить, факинг гламур))
если это поп клубы то что тогда паладиум, ибица и т.д. ?!
цитата уважаемого дядьки
чисто бряксовая вечеринка будет 02 ноября в Домино такого в Одессе очень давно небыло,можно даже сказать вообще небыло на таком уровен,привозят чудака из Питера,скрейчит сводит танцует кароче талант,а эйсид техно будет играть в том же домино дядя РОБ ЭЙСИД, раньше когда было модно эйсидовые мелодии он писал крутое техно,сам слышал не раз,это именно эйсид
о каком гламуре речь может быть?!![]()
Не слишком ли рано и поспешно вы начинаете рекламировать клуб, который только еще в проекте? Я совсем не против нового клуба и более того искренне желаю вам успеха, но я считаю, что не стоит говорить о гарантированном успехе предприятия, когда предприятия еще не существует. Многим это покажется пустой болтовней. И тем более говорить об отсутствии аналогов. Аналоги могут возникнуть очень быстро.
Кстати, вы были на Ибице?
Да, и почему название должно быть обязательно английским?
Каждый испорчен в меру своих возможностей
Это мега-поп клубы...а что Домино не поп-клуб? О нем никто не знает?
Тут речь зашла об андеграундность-поп. Я тут вижу мало отличий Домино или Банути от Ибиц и Палладиумов.
Андеграунд - это когда на пати 50 человек и о ней нкито кроме этих 50 не знает. Логично? В этом вы согласны?
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
хорошо бы, чтобы к нам freestylers-ов из UK привезли, у них такой сумасшедший брэйкбит
чувствуется мегаэнергия
как под хардтехно - остановиться невозможно![]()
no music - no life
Уважаемый ФАНАТ, я ещё раз повторюсь, но вы слишком буквально восприняли мои слова. Всего лишь имелось ввиду, то что одна композиция (с позволения сказать) не особо отличается от другой. А эти приславутые "тыц-тыц", которыми вы так яро апеллируете, звучат в каждом "великом" произведение, и являются составляющей, этого шедевра, основой же является любая попсовая (вами столь ненавистная, да и мной не менее, и вышеупомянутая вами) мелодийка или текстик такого же рода. Вот именно сей перл творений я и имела ввиду. Надеюсь, что после столь обстоятельного рассказа у вас более не возникнет сомнений, относительно мойх музыкальных предпочьтений.
почем клей и кулек?
чтото мне тоже мало верется что в нашем городе будет чтото достойное![]()
Социальные закладки