Там на Арнаутской кто-то бывал? И розницы нету у них вообще? Ниточки там мне понравились...![]()
|
Там на Арнаутской кто-то бывал? И розницы нету у них вообще? Ниточки там мне понравились...![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.05.2010 в 21:42.
Аринка, как раз на М.Арнаутской и есть розница. Опт на 7-м
Знала бы раньше об этом адресе - сегодня зашла бы - отчиталась (сегодня заходила в Модессу на М.Арнаутской)
А в магазинчеке на 7 км бываю каждую поездку на 7 км. Там розница была, правда и я там была уже давненько...![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.05.2010 в 21:41.
Света, а там как, и по одному клубку можно купить, или упаковку только? И нитки есть все как в инет-страничке? И какие цены примерно?
Извини, закидала тебя вопросами, просто зря ехать не хочется...
![]()
по одному клубочку купить точно можно,
а вот про цены не знаю. А позвони спроси. Я думаю, что цены, наверное выше, чем в прайсе., если в прайсе опт
Ага, Свет, спасибо.![]()
Стоперы (зажимы для ювелирного тросика) - где купить, совем недавно покупала в Дели что на Решильевской, атк отдел переехал что делать ? мне совсем немного не хватило, капец просо
я думаю, в Модессе должны быть ( Жуковского угол Екатер.)
Получается, что две. На Жуковского они точно есть, и именно с фурнитурой.
пожалуйста подскажите где можно купить моточек таких ниток : ярнат котон нюве 50% хлопок 50% акрил 50гр.- 300м цвет серый весь п.Котовского обыскала не нашла может кто видел или у кого то есть остаток 1 моток?![]()
на рынке *Южный* (со стороны как в *Фарлеп* идти) неплохой магазин фурнитуры и на Успенской(угол Преображенской) тоже
пасибки пойду искать![]()
Девочки -рукодельницы!! Видел ли кто-нибудь из вас саржевую ленту в продаже?? Была в Модессе- нашла только беж, мне нужны все цвета радуги.
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Подскажите пожалуйста,а где можно купить станок для бисероплетения.
Станочек есть в Уютном Уголке по 85 грн кажется.
Девочки, кто то видел в продаже перышки?
( про боа в теме читала-это много,мне желательно поштучно и разноцветные)
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно найти аппаратик для того, чтобы ставить заклепки на ткани (ну и сами заклепки тоже)? (Желательно, чтобы он смог пробивать толстую ткань)
Социальные закладки