Тема: Про "Украинский национализм"

Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 313
  1. Вверх #241
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Какаяразница
    Если Германия провоцировала СССР на укрепление границ, то вина в этом лежит только на Германии. Не стоит переворачивать такие очевидные вещи с ног на голову.
    Не надо считать всех нас идиотами :? . Укрепление границ - это не скапливание боеприпасов у самой границы и не размонтирование линий оьороны. Снисходительный тон тоже можно оставить для пионеров. Доводы Суворова пытались оспорить многие - я читал. Кроме оскорблений и найденых мелких неточностей - ни-че-го убедительного не было высказано. Человек, мыслящий самостоятельно сам прекрасно всё поймёт, и никакие политлохотнонщики не смогут ничего ему доказать.

Mike_Piter
    в любом споре последний постинг - мой - всегда так было.
    Больше не будет. Не со мной .

Какаяразница
    и сам в 80-е служил офицером. Да, в те годы прилавки от изобилия не ломились, но в армии были пайки и солдаты дистрофиками не становились.
    Офицер хочет рассказать мне, рядовому, что я ел нормальную пищу в армии :twisted: ?! А зелёного мясца не едали, уважаемый ? Чёрной капустки ? Картошки резиновой ? Тебя бы накормить тем, что нам давали, ..... :evil: ! Пайки были у тебя, .... , а не у солдат !
    И эта .....ь рассказывает нам, как нам будет прекрасно жить в совке ?
    Ненавижу офицеров СА, насмотрелся...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #242
    User banned
    Indeets,

Блин, Индеец Батькович...

Йоптерный театр! В руках себя держите... Взрослый ведь человек, черт побери..

Разборки - в ЛС, а то ...

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для A_L
    Cheshirrrrre, а мне кажется, что Indeets, прав.

4. Вверх #244
    Чувак, а что мне здесь офицер будет рассказывать ,как он меня хорошо кормил , а я - молчать ?! Извини, кушано предостаточно ...Те, кто был в армии на срочной - меня поймут.
    Кормильцы, блин.. шаровики...

5. Вверх #245
    User banned
    A_L,
    Прав - не прав, а правила форума не отменял никто.

Там все очень четко сказанно по поводу расспрей личного характера, не так ли?
    Дальнейшее обсуждение этой проблемы - ко мне в ЛС. Либо обжалование в книгу жалоб и предложений. Предлагаю пересмотреть свои позиции, подкорректировать поведение и вести разговор в более интеллихвентном русле )

Я же не требую ничего сверхъестественного, не правда ли? )

Indeets,

я тоже в армии служил, но украинской ) спокойствие и еще раз спокойствие..

6. Вверх #246
    Частый гость Аватар для A_L
    Cheshirrrrre, просто хамство разное бывает. Кто-то умеет простыми словами доводить, а кто0то нет. Просто и провокаторов тоже надо на место ставить. (с) "подстрикателей бьют первых" - не я сказал.))

7. Вверх #247
    Гррр....урррг.... ОК, успокаиваюсь...

8. Вверх #248
    Живёт на форуме
    Да, на славу поговорили.

Подытоживаю для себя. Оказывается согласно новому пророку отечественной истории г.Суворову СССР первым развязал войну с Германией 22.06.1941. И у нас, оказывается, этому многие верят и не просто верят, а защищают эту точку зрения с весьма завидной твердостью. Лично для меня очень познавательно во многих аспектах.

9. Вверх #249
    Живёт на форуме
    Генеральная прокуратура, а что у нас только Корчинский играет карта украинского национализма? У меня сегодня день открытий просто.

10. Вверх #250
    Частый гость
    cape, у нам всегда хватало плохих дорог и дураков
    что меня не убьет, сделает сильнее

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от cape
    первым развязал войну с Германией .
    Нет, неверно. СССР не успел. Но готовился. Аргументы серьёзные , читал сам-то ?

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Indeets, Присоединяюсь на 100% по поводу кормежки в армии. У меня мама работала врачом в госпитале. Каждый второй солдат был в 18 лет с тяжелым гастритом или с язвой! Кормили ужасно в хваленой "советское" время. Так что очевидно у КАкая разница был отдельный рацион или розовые очки.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

13. Вверх #253
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Indeets
    Не надо считать всех нас идиотами
    А я всех и не считаю, только отдельные личности, которые, собственно, и не личности даже
    Офицер хочет рассказать мне, рядовому, что я ел нормальную пищу в армии
    Уж не знаю, в какой ты армии служил и служил ли вообще, но я побывал не в одной части и знаю, что говорю. И поменьше смотри "Броненосец Потемкин" - спокойнее спать будешь
    И эта ........
    Слей желчь, она кроме тебя никому не нужна.

14. Вверх #254
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от cape
    первым развязал войну с Германией .
    Нет, неверно. СССР не успел. Но готовился. Аргументы серьёзные , читал сам-то ?
    Бред, а не аргументы. Аргументами будут либо факты, либо документы. А верить или не верить чьему-то бреду - дело личное, т.с. "свобода совести" или свобода от совести. Историки хреновы, млин...

15. Вверх #255
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Эшли
    Присоединяюсь на 100% по поводу кормежки в армии.
    Присоединяйтесь к кому хотите, только не надо мне рассказывать о том, что я видел за 13 лет службы. Я не утверждаю, что везде в армии было одинаково, но я послужил в таких дырах, которые и не снились здешним бравым воякам-индейцам.
    У меня мама работала врачом в госпитале. Каждый второй солдат был в 18 лет с тяжелым гастритом или с язвой!
    Ужас какой! А Вы знаете, сколько студентов в то же время страдало от гастрита? Поинтересуйтесь, ради любопытства.
    Кормили ужасно в хваленой "советское" время.
    Пока про "хваленое" говорите только Вы, а я говорю то, чему сам был свидетель. Я подозреваю, что Ваши внуки про то время будут рассказывать вообще ужасы Хичкока. Глупость человеческая имеет свойство разрастаться в благоприятной общественной среде.
    Так что очевидно у КАкая разница был отдельный рацион или розовые очки.
    У меня был обычный офицерский паек (строго расчитанный месячный рацион на одного), такой же, какой был положен всему офицерскому составу. Что в этом удивительного?

16. Вверх #256
    cape
    >Да............. "полоумных" бабушек Каурова и американцев
    >демонстрирующих любовь к своей Родине и народу есть за что уважать!
    >Они защищают то, что им дорого и не обкакивают с ног до головы
    >свою историю и свой народ.
    Иванов, не помнящих родства, у нас достаточно. Но думаю процесс их появления не случаен.
    Политика такая проводится - лишить народы их гордости, их великой истории, убедить что они быдло. И они в быдло превратятся.

17. Вверх #257
    Cheshirrrrre
    Значит все так плохо было? А с нынешним сравнивать не пробовали?
    У вас все хорошо? Рад за вас! А у соседей спросили? Может они недоедают?
    Покупательная способность после развала СССР жителей всех без исключения республик
    бывшего СССР резко упала. Это факт с которым вы спорить не можете.
    Смотрим на прилавки магазинов - ассортимент вырос, правда. Только за счет чего вырос?
    Если отечественное - российское (и наверное украинское) - химия с буквой Е, или импортное.
    Даже картошки 50% предлагаемого на прилавках - голландское. Ибо и наше и ваше
    с/х угроблено. И промышленность в упадок пришла. И у вас и нас большую часть угробили, а нового не построили
    (только всеми недалекими ругаемый Лукашенко с/х и промышленность в Белоруссии сохранил).

Еще бы надо сравнить для СССР образца 60-хсередины 80-х и Европы такие показатели как
    рождаемость, детская смертность, средняя продолжительность жизни
    Много бы для Вас открытий было

18. Вверх #258
    Cheshirrrrre
    >Это прекрасно, что вокруг Вас и лично меня никто не умирал
    >от голода. Да и хрен бы кто об этом рассказал.
    Никогда в СССР после 50-х никто от голода не умирал. Не стоит сейчас придумывать то, чего не было.

>Надо историю принимать, как есть.
    Дык и старайтесь. ТольКо не стоит придумывать того, что не было и страйтесь помнить то многое
    хорошее и светлое, что было достигнуто при СССР.

>И жрать, уж извините за такое грубое слово, семье военного было нечего,
    > кроме гороха, который был самым популярным, в силу единственности
    >своей на прилавках магазинов, продуктом питания.
    Какой это был год?

19. Вверх #259
    Какаяразница
    >Я и сам в 80-е служил офицером. Да, в те годы прилавки от изобилия не ломились,
    >но в армии были пайки и солдаты дистрофиками не становились.
    А вот это я могу подтвердить. Сам я из семьи военнослужащего и знаю как оно было на флоте и в военных поселках
    Во всяком случае в советское время в качественном и колличественном плане обеспечение было несравнимо лучше чем сейчас.
    У бати на корабле все было порядок - родителям после службы он отдавал ребят сытых и здоровых, в весе прибавивших

20. Вверх #260
    Скептик
    >Кстати трудов Суворова-Резуна никто не отменял, а опровержений так и не было написано.

ЕПРСТ, здрасьте! Дабы восполнить Ваш пробел в плане опровержений резуна даю Вам ссылки
    http://militera.lib.ru/rezunismus/index.html
    Там раздел contra - пока что две работы:
    Зайцев В. Возвращённая Победа или Антиледокол
    Рябушев С.А. Логика и «Ледокол»

Еще поищите Алексей Исаев "антиСуворов" - резонанс вызвала эта книга
    Встречались и толковые работы по разбору его трактовок войсковых операций, много лажи суворов писал, и лгал много.

>Вы там не были и судить не старайтесь враньё-не враньё.
    Не был, но кое-что судить могу. Ибо источников с обоих сторон очень много.
    http://militera.lib.ru - и вперед!
    Да и воспоминания моего деда, который воевал, других родственников, в том числе и тех кто под окупацией был (кстати, мифы о добрых немцах рушатся на глазах из первых уст)

А вот что касается техники вермахта и РККА - моего хорошего технического образования хватит
    чтобы делать выводы самому и не верить брехне суворова, в технике он профан хоть и интересно пишет

И еще насчет вранье-невранье - когда я читаю Руделя "Пилот штуки" про то, как за ним летел
    наш ас - дважды ГСС и вдруг на сверхмалой высоте сорвался и разбился и это в 43-м году, когда
    дважды ГСС летчиков-истребителей еще не было - что можно сказать - брехун Рудель.
    Или когда он несколько сот наших танков разбомбил, причем многих поданием бомбой в башню.
    Врет товарисч, и на этом его поймает любой наш бомбер-пикировщик - могу ссылки привыести

>Я склонен доверять ему, нежели тем, кого каждый раз вижу на Парадах
    >с грудью полной орденов - типичная показуха. А сколько раз
    > такого было, что эти ордена на базарчике покупали.
    Зачем всех то так под одну гребенку?

>о причине так называемого "обезглавливания армии", которую официальная
    > стория объясняет только кровожадностью Сталина, о способах проведения
    >Мировой революции и т.д.
    Что-то корреляции не вижу

Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя