Тема: Почему именно восточные мужчины?

Ответить в теме
Страница 13 из 76 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1517
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    АПОСТОЛЬСКАЯ!!!!! Православие нет!
    Да? Ты знаешь уточню у друга, он все таки армянин, но почему то на все праздники он ходит со мной в православную. Жил на Родине до 20 лет. Наверное ему виднее.
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

2. Вверх #242
    Новичок
    вообще кавказцами, если и считать то только горцев:грузин, чеченцев, народы дагестана, осетины, абхазы, ингушей, адыги. это все горцы. азербайджанцы и армяне вряд ли могут называться кавказцами, закавказцами разве что.
    А основатель расовой теории http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...80%D0%B8%D1%85
    считал что кавказцы самые красивые люди

3. Вверх #243
    Новичок
    армяне католики. осетины полуязычники с 5-ю ветками афтокефального толка. ПРАВОСЛАВИЯ НЕ БЫЛО В 5-7 веках....О чем вы господа.
    "Православное вероучение, восходит к апостольским временам (I век). Формулировалось о́росами (дословно — граница, вероучительными определениями) вселенских, а также некоторых поместных, Соборов.
    Выделение православия на фоне появляющихся ересей начало оформляться в II—III веках н. э. Православие противостояло гностицизму (предлагавшему по-своему трактованный Новый Завет и зачастую отвергавшему Ветхий) и арианству (отрицавшему божество Иисуса Христа)."

Я не спорю о том, что официально православие могло возникнуть только после раскола церквей в 1054 году, но порядок отправления культов и религиозная догматика у осетин перенята у Византии, как впрочем и у нас, только на несколько веков ранее. А насчет полуязычников - очень интересно,)) надо будет маме сказать, а то так сказать представитель данного народа, а то что ее одноплеменники оказывается "полуязычники" не знает.))).
    Ну, мы русские тогда тоже полуязычники, раз уж масленицу празднуем)
    Последний раз редактировалось taraandr; 08.03.2010 в 15:17.

4. Вверх #244

Победитель
    конкурса
    АПОСТОЛЬСКАЯ!!!!! Православие нет!
    а вы в курсе,что ксенофобия -один из видов психического расстройства?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

5. Вверх #245
    Новичок
    это точно

6. Вверх #246
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от mg Посмотреть сообщение
    кавказцы самые красивые люди
    О вкусах не спорят. Кому-то нравятся смуглые кавказцы и турки, а кому-то (и мне в том числе) блондины. Как по мне, так загаревший на море блондин, смотрится гараздо эффектнее любого смуглого от природы азера.
    Последний раз редактировалось Ольча; 08.03.2010 в 18:14.

7. Вверх #247
    Новичок
    Вообще, тема поднятая автором очень актуальна, но она касается не столько вопроса о выборе представительницами нашего слабого пола конкретной национальности, а о моральном здоровье народа в целом.
    К чему говорить, у любого жителя Испании, Франции, Италии житель Украины ассоциируется не с красивыми песнями или национальными обычаями или если хотите с тем же салом, а с нашими б......ями, которые заполонили всю Европу. И нет, дело не столько в материальном вопросе, а именно в морали. Посмотрите на те же ненавистные некоторыми кавказкие народы, они же тоже бедно живут, но почему -то их женщины не обладают такой сомнительной репутацией. Да, может они и не такие красивые скажите вы, а, как известно спрос рождает предложение, но все же, я думаю в этом вопросе, первично все-так "предложение".

8. Вверх #248
    Зато сомнительной репутацией обладают их мужчины, которых, мягко выражаясь, не рады видеть, ни в Украине, ни в России, ни в Белоруссии и вообще нигде, кроме как у них на родине.

9. Вверх #249
    Новичок
    В общем с этим я полностью согласен. Но с другой стороны, почему автор тогда создал эту тему? Если бы не были им рады (у нас в том числе), то и вопрос тогда бы не стоял. Значит рады, а рады кто? Правильно, наши прекрасные девушки.

10. Вверх #250
    Новичок
    Всех девушек с праздником

11. Вверх #251
    Цитата Сообщение от taraandr Посмотреть сообщение
    В общем с этим я полностью согласен. Но с другой стороны, почему автор тогда создал эту тему? Если бы не были им рады (у нас в том числе), то и вопрос тогда бы не стоял. Значит рады, а рады кто? Правильно, наши прекрасные девушки.
    Ну, обобщать не надо. Я не рада, и подруги мои не рады. Большинство из тех девушек, которые на них ведутся - с низкой самооценкой. Лицам кавказской нацональности все равно с кем спать, а они думают, что они им нравятся, дуры.
    Очень редкий случай, когда создаются счастливые семьи (именно счастливые) азер+славянка.

[MOD] уничижительные национальные наименования

Большая просьба, подбирать политкорректные слова, когда пишете о людях других национальностей, а то так и до разжигания межнациональной розни недалеко.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.03.2010 в 08:45.

12. Вверх #252
    User banned
    Цитата Сообщение от taraandr Посмотреть сообщение
    Так раздражает, когда человек не знает о чем говорит. Осетины практически все православные, более 90 процентов. И Православие они приняли еще в 5-7 веках, когда вся Русь еще поклонялась языческим идолам и божкам. На Кавказе только три православных народа: Грузины, Осетины, Армяне, все остальные мусульмане суннитского толка.
    Откуда сведения? Не надо хамить, читайте источники.

Дигорци есть мусульмане, а есть христиане. А иронци и кударци христиане. Хотя язычество в них живёт. У них есть святой куст, святая роща (Роща Хетага и праздник Святого Хетага), и самый большой языческий праздник у них День святого Георгия ( Джиоргуба). Отмечается в ноябре.

Среди осетин есть представители, как православного, так и мусульманского вероисповедания. Помимо этого в осетинском этносе сохранились уходящие корнями в «язычество» традиционные национальные верования в древних богов (Хуыцата), «святых» (дзуарта) и духов (дауджита), которые стали частью национального самосознания. Кроме того, среди осетин активно действуют последователи протестантских деноминаций и таких не традиционных для региона религиозных общин как кришнаиты и бахаи.

Выяснилось в ходе полевого исследования в Беслане, что после 2004 года многие стали идентифицировать себя с христианством, как бы в пику мусульманству. В том числе православные, протестанты, католики, баптисты, свидетели Иеговы, и т.п.
    Доля «язычников» достаточно стабильна на протяжении нескольких лет, хотя в 2002 году она достигала своего пика (30%), но в последние два года снова вышла на средний годовой показатель 20%. Доля тех, кто идентифицирует себя с мусульманством, достаточно стабильна 18-20%.

Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    Тебя выпустили?
    Армяне - ПРАВОСЛАВНЫЕ!
    Православные греко-католики, можно сказать, что у них своя уникальная вера

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    О вкусах не спорят. Кому-то нравятся смуглые кавказцы и турки, а кому-то (и мне в том числе) блондины. Как по мне, так загаревший на море блондин, смотрится гараздо эффектнее любого смуглого от природы азера.
    Поддерживаю Я - армянка, но черноглазых мужчин не люблю, хоть красавец-раскрасавец. Мой идеал - Каспер Ван Дьен из х/ф "Звездный десант"

13. Вверх #253
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не путай осетин с армянами, это совсем другая нация, другая история, другое мировоззрение И среди них больше распространен ислам, чем христианство.
    Ну так вы же сами себе противоречите? Тут вы пишите, что большинство мусульман, затем, что 18-20%?
    христианство уже в X в. провозглашено официальной религией аланов. Была образована Аланская архиепископская кафедра, подчиненная Константинопольской патриархии, развернулось крупное церковное строительство. Одновременно в восточной части края активизировалась миссионерская деятельность христианской Грузии, были сооружены типично грузинские по архитектурной композиции церкви. По мнению же руководителя православного фонда «Успение» Иокима Биазарти, вообще только «20 процентов осетин считают себя мусульманами, а 70 процентов - традиционно являются православными.
    Последний раз редактировалось taraandr; 09.03.2010 в 19:19.

14. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для libri
    а по-моему вера значения не имеет, большее влияние имеет воспитание. И зайца можно научить курить.
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

15. Вверх #255
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Я - армянка, но черноглазых мужчин не люблю, хоть красавец-раскрасавец. Мой идеал - Каспер Ван Дьен из х/ф "Звездный десант"
    Я - ваш скромный герой, у меня и куздюм от Каспера

16. Вверх #256
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от TourneY Посмотреть сообщение
    Друзья, читаем внимательно, никакие они не турки!!! Армяне, азейбержаннцы и тд.. просто молодухи шоб велись подрассказать нужно...
    Не до конца ясна степень твоей озабоченности этим вопросом
    Хочется им и колется да только мама не велит. Вот и развлекаются девушки в тихую , не обращай внимания

17. Вверх #257
    Дедушка Аватар для PASHASV
    У каждой национальности много действительно интересных, культурных, всесторонне развитых людей. Но разнообразных "авантюристов" тоже хватает. Другое дело, что имигрируют либо "искатели приключений", либо люди по какой-либо причине проблемные у себя на родине. И отношение к девушкам по этому у них в основном потребительское. тем более что если человек авантюрный сам по себе, то и отношения он строит и рассматривает определенным образом. В основном, как непринужденное развлечение.
    Прорвёмся :)

18. Вверх #258
    User banned
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Я - ваш скромный герой, у меня и куздюм от Каспера

Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    У каждой национальности много действительно интересных, культурных, всесторонне развитых людей. Но разнообразных "авантюристов" тоже хватает. Другое дело, что имигрируют либо "искатели приключений", либо люди по какой-либо причине проблемные у себя на родине. И отношение к девушкам по этому у них в основном потребительское. тем более что если человек авантюрный сам по себе, то и отношения он строит и рассматривает определенным образом. В основном, как непринужденное развлечение.
    Согласна. Но дело в том, что иммигрировавшие к нам турки, эфиопы, и прочие жители ближнего востока - это совсем не те же люди, которые принадлежали к бывшим братским республикам, хоть иммигрировавшие от тягот, хоть прожившие десятилетиями в Одессе. Тем более, что в последние времена желание "непринужденно поразвлекаться" стало свойственно всем людям, независимо от национальности, пола и возраста. Разница в том, с какими мыслями человек развлекается: если "интуристы" считают, что украинки - все интердевочки, то откуда возьмется к ним уважение? а девочки, бросающиеся на иностранцев из-за денег, только подтверждают нехорошее о себе мнение. Видимо девушки считают, что раз продаваться, то за деньги - иностранцам, а не за пироженку - нашим.

19. Вверх #259
    Это данные соцопроса, проведённого в Одессе прошлым летом:
    Неприязнь к гражданам других национальностей одна шестая жителей Одессы (15,0%) связывает с тем, что они не считаются с принятыми обычаями и нормами поведения. Почти такому же количеству респондентов не нравится их внешность, манера поведения, черты характера (14,8%), а также то, что они контролируют криминальные сферы (13,3%). Каждый десятый одессит опасается, что они могут нанести ущерб его здоровью или имуществу (10,5%) и ему не нравится, что люди других национальностей контролируют определенные сферы бизнеса (9,0%). Также у некоторых горожан вызывает раздражение то, что лица других национальностей «отнимают рабочие места у местного населения» - 7,8%, они опасаются граждан других национальностей «в связи с угрозой терроризма» - 5,0%, и им не нравятся люди, которые «исповедуют другую религию» - 4,3%. Не смогли ответить на этот вопрос 26% горожан.
    Почти всё это я проецрую на "гостей с востока" мужского пола, плюс всё-таки они очень пахабно и крайне неуважительно относятся к нашим девушкам ИМХО

20. Вверх #260
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Может не переводить тему в столь глобальное русло? Тут пока речь шла о том , что некоторые, славянские девушки , падки на кавказцев. А , ели исходить из приведенных соц опросов то копать можно далеко и долго и дойдет это все рано или поздно до политики. То , как они себя ведут связано от части с тем , как им тут ебя вести позволяют.

Ответить в теме
Страница 13 из 76 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права