Тема: Стеснение

Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 241 по 260 из 260
  1. Вверх #241
    Философ форума

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Обычное человеческое любопытство.
    Мыши кололись и плакали... (с)? )))))
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #242
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мыши кололись и плакали... (с)? )))))
    Не тот случай. Мыши посмотрели и убедились.

3. Вверх #243
    Философ форума

Не тот случай. Мыши посмотрели и убедились.
    Тот, тот. А мыши убедились, да, правда не с первого раза.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #244
    Старожил форума
    Тот, тот. А мыши убедились, да, правда не с первого раза.
    Честно говоря, уже не совсем понял о чём речь, ну да ладно.

5. Вверх #245
    Философ форума

Честно говоря, уже не совсем понял о чём речь, ну да ладно.
    Мыши и кактус несовместимы. Если у мышей любопытство к кактусу, то надо что-то изменить в подходе к этой встрече, иначе она ничего не даст.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #246
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Нужно найти в своей памяти источник страха. Ту ситуацию или те ситуации, которые привели к этому состоянию.
    На первый взгляд сложно, но если сесть, расслабиться и закрыть глаза, то стоит только позвать, и ситуация сама всплывет в памяти.
    Вообще, оценивать не надо, та ситуация пришла или нет. Просто стараетесь вспомнить самое неприятное, что Вас тревожит. Для этого нужна решимость, но поверьте, это на самом деле не так страшно и не так больно, как может показаться.
    Когда ситуация вспомнилась, стараетесь ее воспроизвести до мельчайших подробностей, ощутить температуру воздуха, запахи, как Вы двигались, что делали, какие звуки слышали, все детали обстановки и когда погрузились - переживайте свое негативное переживание что есть сил! Усиливайте его до тех пор, пока можете, пока получается. Когда чувствуете, что оно уже "не переживается", постепенно выходите из ситуации и открывайте глаза.

Если через пару минут Вы попробуете воспроизвести ситуацию опять, то у Вас, скорее всего ничего не получится. Если не сачковали, конечно
    Это значит, что проблема отработана и она больше не влияет на Вас.
    Вы почувствуете огромное облегчение.

Если все же ситуацию получилось вспомнить и переживается опять как неприятная, то надо повторить и поискать еще подробности, которые Вы не вспомнили в прошлый раз, либо есть аналогичные, к которым тоже надо обратиться (если они есть и они похожие, то легко будет их вспомнить и воспроизвести), и так же усиливать, пока все не исчезнут.
    Я не знаю кто такая Луулме Вильма, но ей удалось неудалимое))- перевести и устремить к нулю смысл тольтекских техник перепросмотра/перепроживания .
    И да простят меня поклонники присной Луулмы Вильмы, но это, господа , плагиат чистой водицы.
    А с другой стороны.. сказка о мертвой царевне и 7 богатырях незабвеннного Александра Сергеича куда как милее сердцу русскому сказки о Белоснежке и каких -то маленьких уродцев гномиков. Главное чтобы в конце все были живы и счастливы.))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

7. Вверх #247
    Философ форума

Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Я не знаю кто такая Луулме Вильма, но ей удалось неудалимое))- перевести и устремить к нулю смысл тольтекских техник перепросмотра/перепроживания .
    И да простят меня поклонники присной Луулмы Вильмы, но это, господа , плагиат чистой водицы.
    А с другой стороны.. сказка о мертвой царевне и 7 богатырях незабвеннного Александра Сергеича куда как милее сердцу русскому сказки о Белоснежке и каких -то маленьких уродцев гномиков. Главное чтобы в конце все были живы и счастливы.))
    А ничего страшного, что эта техника к Лууле Вилме не имеет никакого отношения?
    И пересмотр толтеков тоже ))))

Эта техника похожа, но принципиально другая. Если ты знакома с пересмотром, то не составит труда понять почему.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #248
    А ничего страшного, что эта техника к Лууле Вилме не имеет никакого отношения?
    И пересмотр толтеков тоже ))))
    Так я и говорю- ничего страшного. Главное чтобы все были счастливы. ))
    Эта техника похожа, но принципиально другая. Если ты знакома с пересмотром, то не составит труда понять почему.
    а як жеж! как оригинал и репплика. )))

ПС. И почему тема названа "стеснение"? Кто здесь самый стеснительный? выходи строиться.)))))

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    ПС. И почему тема названа "стеснение"? Кто здесь самый стеснительный? выходи строиться.)))))
    Стеснёные или застенчевые?
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

10. Вверх #250
    Философ форума

а як жеж! как оригинал и репплика. )))
    Это заявление не соответствует действительности, мягко говоря. ))))) Ты не знакома ни с одной из техник.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #251
    Ты не знакома ни с одной из техник.
    Эт точно)))) И спорить не буду. ) Не знакома. )))))

12. Вверх #252
    Философ форума

Эт точно)))) И спорить не буду. ) Не знакома. )))))
    ))))) Ничего не поняла, в чем тогда суть обвинения в плагиате и кого, если я своими словами описала, что делала по просьбе другого юзера, и автора, кстати не называла.
    В общем, замяли для ясности )))))))))))))))))
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #253
    ))))) Ничего не поняла, в чем тогда суть обвинения в плагиате и кого, если я своими словами описала, что делала по просьбе другого юзера, и автора, кстати не называла.
    В общем, замяли для ясности )))))))))))))))))
    Ох Лалалила , Лалалила. Не устаю удивляться твоей неиссякаемой способности пребывать в состоянии стэн- бай.
    Когда ж твои иголки притупятся- то?
    ОК.
    В предыдущем твоему посту с цитатой "практики" был вопрос примерно "что на это ответит Луулме Вилма". Ты ответила цитатой . без подписи))).Из чего следует что ты, как читательница и практиковательница этой самой Вилмы ответила ее цитатой. )))
    Что же до практики. Халтура это ,мать. А не техника(а вернее практика).
    Ну во -первых ты описала бытовым уровнем технику перепросмотра. Как ты ее не пропиши -а перепросмотр и на кухне перепросмотр. Во -вторых сама мотивация этой с позволения сказать "техники" как "борьба со страхом" абсурдна. Ибо перепросмотр и сталкинг имеют иное назначение.
    В перепросматривании ты на источник страха не выйдешь. И в перепроживании так же не выйдешь.
    Если бы ты действительно отработала хотя бы поверхностный уровень страха- ты бы это знала.
    Что же до нюансов.
    Сама по себе техника перепросмотра штука полезная и на определенном этапе нужная. Хотя я предпочитала все же перепроживания. Однако для этого вовсе не требуются списки и фонарики в гробах. Это уже, пардон, кастанедовские изыски . Ну не было у толтекков ни фонариков, ни карандашей. Да и память у воина априори тренирована, в отличие от слабо-умного карлитоса , под которого корректировались хуановские практики.
    Ну а дыхание. Это наше всё. тут уж не отнять.
    Отсюда то ,что подано тобой здесь цитатой как "практика", и что впоследствии оказалось даже не оригиналом автора, а всего лишь твоей реппликой ))), . (так ли?- так : если я своими словами описала, что делала по просьбе другого юзера, и автора, кстати не называла. ), хотя... и в этом ты солгалась))), нет в твоей цитате ни единого твоего слова- ведь это цитата некоей Мила Милены из темы депрессии.. (так ли?).. так вот то ,что описала как технику здесь ты- это пустышка, ноль, зеро, дырявый шарик.. дважды.
    Ибо обманчив в мотивации, искажен личностным восприятием, незавершен технически, а если применить иголку для вязания кружева -толку никакого. Как и от применения бытового "перепросмотра " для отработки страха.
    пс. ну вот не хотела. но ты же без стопа, мать.

А суррогатов всюду хватает. Ведь Дар Орла человеку включает в себя его согласие принять вместо настоящего сознания суррогат, если этот суррогат будет совершенной копией
    Намереваться нужно искать все же оригиналы .
    Последний раз редактировалось Рада*; 08.09.2012 в 00:58.

14. Вверх #254
    Философ форума

Ох Лалалила , Лалалила. Не устаю удивляться твоей неиссякаемой способности пребывать в состоянии стэн- бай.
    Когда ж твои иголки притупятся- то?
    ОК.
    В предыдущем твоему посту с цитатой "практики" был вопрос примерно "что на это ответит Луулме Вилма". Ты ответила цитатой . без подписи))).Из чего следует что ты, как читательница и практиковательница этой самой Вилмы ответила ее цитатой. )))
    Что же до практики. Халтура это ,мать. А не техника(а вернее практика).
    Ну во -первых ты описала бытовым уровнем технику перепросмотра. Как ты ее не пропиши -а перепросмотр и на кухне перепросмотр. Во -вторых сама мотивация этой с позволения сказать "техники" как "борьба со страхом" абсурдна. Ибо перепросмотр и сталкинг имеют иное назначение.
    В перепросматривании ты на источник страха не выйдешь. И в перепроживании так же не выйдешь.
    Если бы ты действительно отработала хотя бы поверхностный уровень страха- ты бы это знала.
    Что же до нюансов.
    Сама по себе техника перепросмотра штука полезная и на определенном этапе нужная. Хотя я предпочитала все же перепроживания. Однако для этого вовсе не требуются списки и фонарики в гробах. Это уже, пардон, кастанедовские изыски . Ну не было у толтекков ни фонариков, ни карандашей. Да и память у воина априори тренирована, в отличие от слабо-умного карлитоса , под которого корректировались хуановские практики.
    Ну а дыхание. Это наше всё. тут уж не отнять.
    Отсюда то ,что подано тобой здесь цитатой как "практика", и что впоследствии оказалось даже не оригиналом автора, а всего лишь твоей реппликой ))), . (так ли?- так : если я своими словами описала, что делала по просьбе другого юзера, и автора, кстати не называла. ), хотя... и в этом ты солгалась))), нет в твоей цитате ни единого твоего слова- ведь это цитата некоей Мила Милены из темы депрессии.. (так ли?).. так вот то ,что описала как технику здесь ты- это пустышка, ноль, зеро, дырявый шарик.. дважды.
    Ибо обманчив в мотивации, искажен личностным восприятием, незавершен технически, а если применить иголку для вязания кружева -толку никакого. Как и от применения бытового "перепросмотра " для отработки страха.
    пс. ну вот не хотела. но ты же без стопа, мать.

А суррогатов всюду хватает. Ведь Дар Орла человеку включает в себя его согласие принять вместо настоящего сознания суррогат, если этот суррогат будет совершенной копией
    Намереваться нужно искать все же оригиналы .

Ну, вот и прояснилось. Про мое состояние ты не знаешь ровно ничего.

Я читательница очень многого, обычно пишу о том, что знаю и в теории, и на практике.
    Я не описывала технику пересмотра. Тебе об этом уже было сказано неоднократно. Твое хамское отношение, обвинения эти беспочвенные считаю глупой и совершенно бесполезной провокацией.
    Мне понравилось про то, что я скопировала цитату Милены))))))))). Перед тем, как что-то писать, прочитай хотя бы несколько страниц темы.
    Хотя, для тебя, безусловно в этом есть большой смысл, видимо вызванным хроническим состоянием стеснения, которое мешает подкреплять свое мнение практическим опытом и требует подтверждения своей значимости путем пустых обвинений.
    Люди не меняются (пока находятся под влиянием эго), любезная Рада, ты мне очень наглядно это продемонстрировала.

п.с. Я описала практику переживания страха, а не пересмотра. Описала ее своими словами, так как я делаю и чувствую. Кому это не нравится, ничем не могу помочь.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 08.09.2012 в 16:43.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #255
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Не люблю все эти испорченные телефоны, очередной писака "что-то понял" и решил заработать деньги, втулив народу очередную "технику". Естественно, с нуля мудрость не высосешь, они подсматривают из хорошо забытого (или не забытого) старого, перефразируют - и все, книжка готова.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

16. Вверх #256
    User banned
    А шо, если ну совсем не стеснительный?

17. Вверх #257
    Новичок Аватар для Liri4na
    Цитата Сообщение от Kiss of Death Посмотреть сообщение
    Довольным ходить)))
    Если видишь несправедливость - исправь.

18. Вверх #258
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Kiss of Death Посмотреть сообщение
    Становиться рок-звездой.

19. Вверх #259
    User banned
    Становиться рок-звездой.
    Люблю рок, особенно 70х-80х и современный пост-рок... А вот зазвездится как-то не пробовал ишо))

20. Вверх #260
    User banned
    Цитата Сообщение от Liri4na Посмотреть сообщение
    Довольным ходить)))
    Таки дАволен йа..

Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права