Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1299 из 2857 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 2299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,961 по 25,980 из 57139
  1. Вверх #25961
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    вот ты как был поц, так и остался
    да не наезжайте на хлопца... ну высказал свою точку зрения....Вы, вот сравнивали календарь Черноморца и металлурга?реально, у металлургов он по-легче кажется....НО! ЭТО ФУТБОЛ! да и Черноморец еще добавит. Вперед Одесса!

2. Вверх #25962
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Календарь конечно просто ахтунг!, но зато это лакмусовая бумажка, увидим на что сейчас действительна способна команда, или мы в розовых очках (отмазки типа, не набрали форму не пройдут, все в равных условиях) или "есть порох в пороховницах" и Григорчук просто с Ворсклой дозировал нагрузку, типа "приложим сил , ровно столько, сколько нужно для победы".
    Мне кажеться (по той таблице) в двух домашних матчах как минимум не проиграт нужно (или хотябы 1 победу), Метадон на выезде прибивать однозначно надо, с остальными ничейка сойдет (не стоит Карпаты недооценивать дома). Итого где то 10 очей реально.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

3. Вверх #25963
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    КаЛпаты - будет ооч тяж..
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

4. Вверх #25964
    но то конечно домыслы, ибо в футболе сейчас так четко не бывает, обязательно будет "нежданчик", хотелось бы хороший
    Подозреваю на Динамо МЕГА аншлаг, думаю на стадик выползут и старые пыльные болелы, которые "100 лет на футболе не были" , есть такие , у меня сосед лет 20 не был, говорит пока не научаться играть - не пойдет ))) (ну вырос человек на Черноморце 80-х годов, не смог адаптироваться под "кризис незалежности").
    И как раз с 1996 года есть возможность избавиться в этом матче от статуса андердога, и новость об успешной игре, не будет сопровождаться приставками "сенсация" и "неожиданность" (3-е место с Альтманом , не беру в расчет , потому , что между 2 и 3 местом была огромная пропасть).
    Пока что мозолит глаза одна колонка в таблице, а именно "забитые мячи", разница с тем же Динамо, огромная (22 против 35), емое у Говерлы, всего на 3 меньше. Это никуда не годится, уже не один год такая болячка, да и со времен Косырина, лучший бомбардир команды максимум 7-8 мячей, а то и меньше...Хоть ты тресни, но нужен забивной форвард.

5. Вверх #25965
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    но то конечно домыслы, ибо в футболе сейчас так четко не бывает, обязательно будет "нежданчик", хотелось бы хороший
    Подозреваю на Динамо МЕГА аншлаг, думаю на стадик выползут и старые пыльные болелы, которые "100 лет на футболе не были" , есть такие , у меня сосед лет 20 не был, говорит пока не научаться играть - не пойдет ))) (ну вырос человек на Черноморце 80-х годов, не смог адаптироваться под "кризис незалежности").
    И как раз с 1996 года есть возможность избавиться в этом матче от статуса андердога, и новость об успешной игре, не будет сопровождаться приставками "сенсация" и "неожиданность" (3-е место с Альтманом , не беру в расчет , потому , что между 2 и 3 местом была огромная пропасть).
    Пока что мозолит глаза одна колонка в таблице, а именно "забитые мячи", разница с тем же Динамо, огромная (22 против 35), емое у Говерлы, всего на 3 меньше. Это никуда не годится, уже не один год такая болячка, да и со времен Косырина, лучший бомбардир команды максимум 7-8 мячей, а то и меньше...Хоть ты тресни, но нужен забивной форвард.
    Забивной форвард сейчас многим нужен))) мне кажеться, что его легче воспитать, чем купить....
    Хотя, вчера Бурдужан оч понравился...

6. Вверх #25966
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    да не наезжайте на хлопца... ну высказал свою точку зрения....Вы, вот сравнивали календарь Черноморца и металлурга?реально, у металлургов он по-легче кажется....НО! ЭТО ФУТБОЛ! да и Черноморец еще добавит. Вперед Одесса!
    дело не в этом, история уходит корнями лет на 5 назад, вот тогда-то и стало понятно кто он)
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #25967
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    дело не в этом, история уходит корнями лет на 5 назад, вот тогда-то и стало понятно кто он)
    )))))

8. Вверх #25968
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Забивной форвард сейчас многим нужен))) мне кажеться, что его легче воспитать, чем купить....
    Хотя, вчера Бурдужан оч понравился...
    За столько лет не воспитали (кроме Балабанова и то как оно вышло )..а он нужен уже сейчас, ведь команда уже состоялась. Да и хреново растет если чесно у нас, Балашов, Силантьев, Тащи, список можно долго продолжать ...... слишком падкая наша молодежь на развлечения и мнит сразу себя суперзвездой, может их растить где нибудь в деревне? подальше от соблазнов, а?
    Бурдужан (уж простите) чудак не перспективный (29 лет уже как никак, не мальчик) как по мне, как Жигули, "пока еще бегает и то хорошо". Жаль что не сраслось с Антоновым, у него есть все кондиции, думаю у Гри он бы раскрылся....
    Последний раз редактировалось Baron 777; 04.03.2013 в 14:36.

9. Вверх #25969
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    За столько лет не воспитали (кроме Балабанова и то как оно вышло ).
    Так Балабанов и не воспитанник Черноморца. Он туда вообще случайно попал. Мы с ним вместе играли за Юракадемию. В академии был физрук, который его и посоветовал в Черноморец.
    Get Rich or Die Tryin'

10. Вверх #25970
    Постоялец форума Аватар для kiddy65

11. Вверх #25971
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Ребята, а сколько вчера было зрителей на стадионе?!
    а то что-то профтыкал...
    понравилось что стадион был достаточно неплохо забит!! приятно блин!

12. Вверх #25972
    Частый гость Аватар для Dark_Thinker
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    а то что-то профтыкал...
    на официальном сайте - 27256 зрителей

13. Вверх #25973
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Dark_Thinker Посмотреть сообщение
    на официальном сайте - 27256 зрителей
    интересно, это с ментами и стюардами?)) реально много народу было в проходе
    Удачного тебе боя, Солдат!

14. Вверх #25974
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    а то что-то профтыкал...
    Около 28 тыщ!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #25975
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Днепр только и может, что всякие Арсеналы выносить. Истинную силу пердян всей Европе уже показал Базель. Дырка вчера провела супер-пупер матч с кривыми. Их мы вполне можем выносить. Металл нестабилен, к тому же без Тайсона это совсем другая команда. МуДаки к тому времени, как будут играть против нас, возможно уже всякие шансы на Европу утратят. Да и если в финале кубка сыграют команды, уже в Европу прошедшие, то 6-е место тоже еврокубковое. Из всего, что ты перечислил, только Шахта пока неподъёмна для нас.
    Хотелось бы верить что только Шахтер будет для нас неподъемным! А с другими будет как минимум очень тяжко, там на игроков тратяться на много больше чем у нас!

16. Вверх #25976
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы верить что только Шахтер будет для нас неподъемным! А с другими будет как минимум очень тяжко, там на игроков тратяться на много больше чем у нас!
    Как раз верить надо, что все (и Шахтер) подъемные, иначе нафига играть вообще с ними? другое дело , что в случае поражения не стоит от досады ..... волосы на груди рвать ))) то да.

17. Вверх #25977
    Мамина шлемочка
    Как раз верить надо, что все (и Шахтер) подъемные, иначе нафига играть вообще с ними? другое дело , что в случае поражения не стоит от досады ..... волосы на груди рвать ))) то да.
    Ну в подсознании так оно и будет (у меня лично), но просто я реально смотрю на ситуации и не пишу для того чтобы унизить нашу команду или что либо еще!

18. Вверх #25978
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну в подсознании так оно и будет (у меня лично), но просто я реально смотрю на ситуации и не пишу для того чтобы унизить нашу команду или что либо еще!
    ты реально представлял нашу команду в районе 10 места, так что с тебя реалист ни какой, за-то паникёр знатный

19. Вверх #25979
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Крос Посмотреть сообщение
    ты реально представлял нашу команду в районе 10 места, так что с тебя реалист ни какой, за-то паникёр знатный
    Ну я думаю что мало кто до начала сезона!!!!! думал что Черик будет по итогам 2/3 чемпа на 5 месте! Разве не так?

20. Вверх #25980
    Главная статья спорт.уа Король-Лео одесского Черноморца http://football.sport.ua/news/183253

Ответить в теме
Страница 1299 из 2857 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 2299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права