|
Календарь конечно просто ахтунг!, но зато это лакмусовая бумажка, увидим на что сейчас действительна способна команда, или мы в розовых очках (отмазки типа, не набрали форму не пройдут, все в равных условиях) или "есть порох в пороховницах" и Григорчук просто с Ворсклой дозировал нагрузку, типа "приложим сил , ровно столько, сколько нужно для победы".
Мне кажеться (по той таблице) в двух домашних матчах как минимум не проиграт нужно (или хотябы 1 победу), Метадон на выезде прибивать однозначно надо, с остальными ничейка сойдет (не стоит Карпаты недооценивать дома). Итого где то 10 очей реально.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
КаЛпаты - будет ооч тяж..
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
но то конечно домыслы, ибо в футболе сейчас так четко не бывает, обязательно будет "нежданчик", хотелось бы хороший![]()
Подозреваю на Динамо МЕГА аншлаг, думаю на стадик выползут и старые пыльные болелы, которые "100 лет на футболе не были" , есть такие , у меня сосед лет 20 не был, говорит пока не научаться играть - не пойдет ))) (ну вырос человек на Черноморце 80-х годов, не смог адаптироваться под "кризис незалежности").
И как раз с 1996 года есть возможность избавиться в этом матче от статуса андердога, и новость об успешной игре, не будет сопровождаться приставками "сенсация" и "неожиданность" (3-е место с Альтманом , не беру в расчет , потому , что между 2 и 3 местом была огромная пропасть).
Пока что мозолит глаза одна колонка в таблице, а именно "забитые мячи", разница с тем же Динамо, огромная (22 против 35), емое у Говерлы, всего на 3 меньше. Это никуда не годится, уже не один год такая болячка, да и со времен Косырина, лучший бомбардир команды максимум 7-8 мячей, а то и меньше...Хоть ты тресни, но нужен забивной форвард.
За столько лет не воспитали (кроме Балабанова и то как оно вышло )..а он нужен уже сейчас, ведь команда уже состоялась. Да и хреново растет если чесно у нас, Балашов, Силантьев, Тащи, список можно долго продолжать ...... слишком падкая наша молодежь на развлечения и мнит сразу себя суперзвездой, может их растить где нибудь в деревне? подальше от соблазнов, а?
Бурдужан (уж простите) чудак не перспективный (29 лет уже как никак, не мальчик) как по мне, как Жигули, "пока еще бегает и то хорошо". Жаль что не сраслось с Антоновым, у него есть все кондиции, думаю у Гри он бы раскрылся....
Последний раз редактировалось Baron 777; 04.03.2013 в 14:36.
Ребята, а сколько вчера было зрителей на стадионе?!
а то что-то профтыкал...
понравилось что стадион был достаточно неплохо забит!! приятно блин!
Главная статья спорт.уа Король-Лео одесского Черноморца http://football.sport.ua/news/183253
Социальные закладки