Всем ДУ.Девочки, а с Финбанка никто не получал смс??
|
Всем ДУ.Девочки, а с Финбанка никто не получал смс??
видела в каком то журнале для мамочек, что есть свечи после родов, которые усиливают желание и облегчают секс в плане болевых ощущений. Не запомнила как называются.
Я сейчас стараюсь, чтоб ЭТО было у нас почаще, хотя до сих пор первые минут пять очень больно. Тренироваться почаще надо значит)
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Нам тоже Элий понравилась, мы к ней со старшей ходили. Диагнозов лишних не вешает, смотрит внимательно, правда, читала что кому-то пропускала что-то важное (
Odessa - USA
Всем привет!
Сегодня было чудо! Хоть мы уже и большие, но заматывались на ночь пеленкой как маленькие, иначе всю ночь будилась и плакала.
Вчера решила попробовать снова не пеленать. Так Алиса проспала с 22.30 до 9.15!!!!! Я была в шоке когда проснулась и увидела ее спящей в своей кроватке. Не знаю, может совпадение или реакция на погоду. Будем проводить эксперимент дальше)
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Девочки, может и странный вопрос, когда ребенку почти 3 мес, но все же. Чем лучше мазать складочки - маслом, кремом или молочком?
У малого за мочками ушей появилась сухость и 2 складочки прям с корочкой. Молочком уже мазала - пока ноль. Спасиб![]()
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
А еще мой благоверный летит в начале ноября в Болгарию болеть за Черноморец! На 5 дней!!!!!!!!!!!!! С криками и воплями отпустила его. Обидно блин(
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Вообще к клизмам идет привыкание, лучше менять методы стимуляции. А еще лучше обратиться к врачу.
Мы стали сами какать в 2 с кусочком месяца, до того пили симбитер, клизмы, глицериновые свечи, палочка с кремом или просто почвакать попу влажной салфеткой, дуфалак. После симбитера стали какать самостоятельно и стабильно.
Остановите Землю — я сойду!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Всем Доброе утро))вчера ночью пыталась вас перечитать,да так и не смогла,Бонька снова до 4-х утра каруселил))так что я вас ночью почитывала))
Инуля, выздоравливайте поскорее))
Танюша,как Ева и твои мужчины?
Всех именинников с прошедшими и наступившими датками))
к стати может кому будет интересно посмотреть http://klumba.ua/articles/norma-vesa-u-detej/ нормы веса для деток до года по ВОЗ,и http://klumba.ua/articles/norma-rosta-detej-do-goda/нормы роста деток до года))
Девочки не ругайтесь - каждая мама в праве называть и своего малыша и его какахи как ей угодно))вон я вчера послушала как муж с Боней общается - Ежик,Репетуй,Пискун малый,Истеричка, Зайчик папин,Котенок,менял пампик и говорит ему ты Засирунчик маленький - я лежу вас как раз читаю и начинаю тупо ржать - и поверьте - это только то что я запомнила)))у меня когда Боня орет истерически - я говорю что он жрать хочет,потому что когда он хочет кушать,он об этом красиво говорит)))Аза какахи,обрыгульки и пописы - это вообще отдельная история)))
На пару минут вышла, малую оставила в кроватке. Захожу, мобиль включен, музыка играет, проектор жужжит, звездочки крутятся, чадо дрыхнет![]()
А то мы опять в ручном режиме, а за два месяца я отвыкла ее носить. И теперь 7,5 кг укачивать по 40 минут стало напряжно
Остановите Землю — я сойду!
К стати предлагаю в субботу всем кто с Черемушек(р-н парка Горького)в субботу встретиться в парке на ТОРЖЕСТВЕННОМ)))открытии фонтана))
Социальные закладки