Сообщение от
varvara2000
Расскажу я и свою историю. Может кому-то пригодятся мои грабли, чтоб не бить СВОЙ лоб))). Итак: - никогда не пользуйтесь так называемыми "услугами" этой конторы. ехали в Ялту 23-го сентября,созвонились (!) за неделю.Этот Сережа был мил и учтив,сказал,что вариантов много,пока будете ехать мы всё подберем,2-3 варианта для выбора. Я предупредила,что мы с ребенком и я на 7 месяце беременности.Он сказал,что встретит нас машиной на автовокзале в Ялте.Договорились,что по приезду в Симферополь я его наберу....И вот мы на вокзале в Симферополе.Таксисты,кастрюльщики и еще неведомо кто, хватают под руки и предлагают довезти нас до Ялты:возле поезда-за 400 грн., возле фонтана-за 250 грн., возле троллейбусных касс за 150грн. на легковом автомобиле.-и тут мы соглашаемся,т.к. до ближайшего рейсового было 50 мин ждать, ребенок укачивается, да и ехать будем быстрее. и тут начинается:до этой машины мы шли 7 мин.(представляете картину:я с животом,за руку с ребенком+муж наперекосяк с сумкой в три раза больше и тяжелее,чем он сам)))) ).Пришли.Тут водитель заявляет,мол постойте буквально минутку, я возьму еще одного пассажира и поедем. Минутка длилась 25 мин.За это время я перезваниваю Сереже (помните еще его??), а он меня про меня забыл,соответственно ничего ничего не подобрал с жилья и вообще (как он сказал)-еще сезон и у него только одна квартира есть 300 грн/сут.Но он уехал с Ялты. Говорю-если это проблема,-то мы сами как-то уже будем искать. Он слезно меня заверяет, что не волнуйтесь!вас встретит на автовокзале моя коллега Лена и поселит. Тут нарисовался водитель, и говорит,что мы поедем не на машине,а на микроавтобусе (за те же деньги), т.к. он еще одного пассажира не нашел, а вот микроавтобус отправляется уже. Мы пересели туда,там было уже 4 человека...и опять ждем. Короче,прождали мы еще 35 мин,пока нашли таких же лохов как мы))ПОЕХАЛИ. Сказать что мы ехали,-ничего не сказать. Мы летели. Со скоростью спортивного болида, нарушая все существующие правила дорожного движения!Я чуть не родила, а муж однозначно поседел! На автовокзале нас встречает Лена. Тут же предлагает 2-х ком кв-ру за 350грн/сут. Мы отказываемся,т.к. рассчитываем хотя бы на 300+нам надо в определенном квадрате:пушкинская-пл. тольятти. И опять идем пешком! к маршрутке.На мой вопрос:где обещанная машина? она делает круглые удивленные глаза. Опять та же картина: я+живот+ребенок+муж+сумка. Пытаемся влезть в маршрутку-ужас.ужас.ужас. Пока ехали,кондукторша пыталась нас "нагреть" на проезде-дала не правильно сдачу)))) Приехали на Спартака. И опять идем. Через мин 10 пришли в обещанную нам квартиру. Она оказалась на Боткинской(на да Бог с ней уже)..но!! за 350 грн. и без кухни!!!! И тут на передний план выступает Лена:говорит пошли посмотрим еще одну квар-ру, тут не далеко.И опять мы идем))картина та же.Через 10 мин пришли в ту же 2-х комн кв-ру,что вначале была за 350, но теперь она говорит,что одну комнату закроет и будет нам 300.Говорю,что нам надо ближе к Пушкинской, она тычет пальчиком и говорит,что через эту дорогу до Пушкинской 2 мин ходьбы.Поверили. Заплатили.Распаковали вещи.Пошли.И что вы думаете: только к Пушкинской шли 12 мин.В общем,-мягко сказать-обманула она нас.Спросили на Пушкинской: так же 1ком кв-ра с удобствами-тоже 300 грн.В итоге получается, что обещали, например, Дерибасовскую, а сняли на Торговой за те же деньги. (((((Представляете мое состояние??позвонила Лене, мягко говоря,высказала свое недовольство=в итоге нам открыли 2 комнату. На этом и порешили. Квартира оказалась уютной и вполне укомплектованной (посуда,холодильник,стиралка,вода гор-хол,короче всё-всё есть.) Хозяйка адекватным человеком. Есть координаты,кому надо-напишу. Так что,вот так: берегите нервы и силы.Никому не доверяйте, особенно картинкам с интернета. Приезжайте и смотрите. Без договоренностей и брони. А вообще,заметила,в Ялте люди злые!ИМХО.
100%-самый правильный вариант.
ооооо,Никитский ботанический сад -отдельная история-не то что дети, мы не выдержали((((((((
после скитаний по Симферополю и Ялте с ребенком и сумкой=муж зарекся ездить поездом. Только машиной.То,что вы сэкономите на бензине,-потратите на такси,маршрутки,силы и нервы!!
точно!
Социальные закладки