Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 129 из 274 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 10:46.

2. Вверх #2561
    User banned
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Расскажу я и свою историю. Может кому-то пригодятся мои грабли, чтоб не бить СВОЙ лоб))). Итак: - никогда не пользуйтесь так называемыми "услугами" этой конторы. ехали в Ялту 23-го сентября,созвонились (!) за неделю.Этот Сережа был мил и учтив,сказал,что вариантов много,пока будете ехать мы всё подберем,2-3 варианта для выбора. Я предупредила,что мы с ребенком и я на 7 месяце беременности.Он сказал,что встретит нас машиной на автовокзале в Ялте.Договорились,что по приезду в Симферополь я его наберу....И вот мы на вокзале в Симферополе.Таксисты,кастрюльщики и еще неведомо кто, хватают под руки и предлагают довезти нас до Ялты:возле поезда-за 400 грн., возле фонтана-за 250 грн., возле троллейбусных касс за 150грн. на легковом автомобиле.-и тут мы соглашаемся,т.к. до ближайшего рейсового было 50 мин ждать, ребенок укачивается, да и ехать будем быстрее. и тут начинается:до этой машины мы шли 7 мин.(представляете картину:я с животом,за руку с ребенком+муж наперекосяк с сумкой в три раза больше и тяжелее,чем он сам)))) ).Пришли.Тут водитель заявляет,мол постойте буквально минутку, я возьму еще одного пассажира и поедем. Минутка длилась 25 мин.За это время я перезваниваю Сереже (помните еще его??), а он меня про меня забыл,соответственно ничего ничего не подобрал с жилья и вообще (как он сказал)-еще сезон и у него только одна квартира есть 300 грн/сут.Но он уехал с Ялты. Говорю-если это проблема,-то мы сами как-то уже будем искать. Он слезно меня заверяет, что не волнуйтесь!вас встретит на автовокзале моя коллега Лена и поселит. Тут нарисовался водитель, и говорит,что мы поедем не на машине,а на микроавтобусе (за те же деньги), т.к. он еще одного пассажира не нашел, а вот микроавтобус отправляется уже. Мы пересели туда,там было уже 4 человека...и опять ждем. Короче,прождали мы еще 35 мин,пока нашли таких же лохов как мы))ПОЕХАЛИ. Сказать что мы ехали,-ничего не сказать. Мы летели. Со скоростью спортивного болида, нарушая все существующие правила дорожного движения!Я чуть не родила, а муж однозначно поседел! На автовокзале нас встречает Лена. Тут же предлагает 2-х ком кв-ру за 350грн/сут. Мы отказываемся,т.к. рассчитываем хотя бы на 300+нам надо в определенном квадрате:пушкинская-пл. тольятти. И опять идем пешком! к маршрутке.На мой вопрос:где обещанная машина? она делает круглые удивленные глаза. Опять та же картина: я+живот+ребенок+муж+сумка. Пытаемся влезть в маршрутку-ужас.ужас.ужас. Пока ехали,кондукторша пыталась нас "нагреть" на проезде-дала не правильно сдачу)))) Приехали на Спартака. И опять идем. Через мин 10 пришли в обещанную нам квартиру. Она оказалась на Боткинской(на да Бог с ней уже)..но!! за 350 грн. и без кухни!!!! И тут на передний план выступает Лена:говорит пошли посмотрим еще одну квар-ру, тут не далеко.И опять мы идем))картина та же.Через 10 мин пришли в ту же 2-х комн кв-ру,что вначале была за 350, но теперь она говорит,что одну комнату закроет и будет нам 300.Говорю,что нам надо ближе к Пушкинской, она тычет пальчиком и говорит,что через эту дорогу до Пушкинской 2 мин ходьбы.Поверили. Заплатили.Распаковали вещи.Пошли.И что вы думаете: только к Пушкинской шли 12 мин.В общем,-мягко сказать-обманула она нас.Спросили на Пушкинской: так же 1ком кв-ра с удобствами-тоже 300 грн.В итоге получается, что обещали, например, Дерибасовскую, а сняли на Торговой за те же деньги. (((((Представляете мое состояние??позвонила Лене, мягко говоря,высказала свое недовольство=в итоге нам открыли 2 комнату. На этом и порешили. Квартира оказалась уютной и вполне укомплектованной (посуда,холодильник,стиралка,вода гор-хол,короче всё-всё есть.) Хозяйка адекватным человеком. Есть координаты,кому надо-напишу. Так что,вот так: берегите нервы и силы.Никому не доверяйте, особенно картинкам с интернета. Приезжайте и смотрите. Без договоренностей и брони. А вообще,заметила,в Ялте люди злые!ИМХО.

100%-самый правильный вариант.

ооооо,Никитский ботанический сад -отдельная история-не то что дети, мы не выдержали((((((((

после скитаний по Симферополю и Ялте с ребенком и сумкой=муж зарекся ездить поездом. Только машиной.То,что вы сэкономите на бензине,-потратите на такси,маршрутки,силы и нервы!!

точно!
    Наврядли, можно рассчитывать на то, что те , кто сдают картиры на ЮБК и в Севастополе будут возить кого то на машинах. У них сезон 4 месяца, а потом ждут следующего. В сезон нужны всем, не в сезон - никому.

3. Вверх #2562
    Новичок
    ооооо,Никитский ботанический сад -отдельная история-не то что дети, мы не выдержали((((((((

Я очень хочу посетить Никитский ботанический сад. Интересно, почему у вас появился негатив к этому объекту? Поделитесь впечатлениями.

4. Вверх #2563
    User banned
    Цитата Сообщение от VALYA 15 Посмотреть сообщение

Я очень хочу посетить Никитский ботанический сад. Интересно, почему у вас появился негатив к этому объекту? Поделитесь впечатлениями.
    И мне интересно.)

5. Вверх #2564
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от VALYA 15 Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    И мне интересно.)
    Девочки, я тоже оочень хотела.Посмотрела их сайт-там ваще красота. Подбила еще и друзей. Итак,нас получилось 4 взрослых+двое детей по 8 лет+1 реб =9 мес. "Добрые" люди сказали,что туда ехать мин 40, а если пробка то все 60 мин. Решили брать такси. Получилось 80 грн. Приехали где-то через 30 мин. Касса. Билет взрослый (жетоны как в метро)-26 грн, детский до 5 лет-13 грн. Зашли. Гид - 150 грн. Отказались. Было красиво первые полчаса пока шли. Бассейн пустой, бамбуковая роща-огорожена, маршрут обозначен табличками,которые заводят в тупик, и надо опять возвращаться. Ну вот если вы ходите по Дюковскому парку.Там ель, там туя, там кипарис и тд. кусты какие-то=все это подписано табличками. Детям не интересно. ОООчень большая территория. То вверх-то вниз. Оч много ступенек.Тяжело подниматься. Мы ехали как раз на цветение канн. Их оказалось всего лишь маленький участок. Были еще кусты роз. Немного. Пару прудов. И самое главное: кроме того,что ты платишь за вход, то надо еще отдельно платить за посещение оранжерей и выставок. Кактусы, орхидеи, зеленый лабиринт=всё за отдельную плату( и за детей тоже).
    Пристали к группе с гидом, подслушали:так вот она рассказывает откуда привезли это дерево,когда она цветет, когда меняет кору,как закрываются цветочки перед дождем и тл=всё в таком духе.Я думаю,если группа 10 и более человек-то может и есть смысл взять гида, но тогда прогулка затянется надолго...Обратно доехали на маршрутке за 5 грн/чел.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

6. Вверх #2565
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Девочки, я тоже оочень хотела.Посмотрела их сайт-там ваще красота. Подбила еще и друзей. Итак,нас получилось 4 взрослых+двое детей по 8 лет+1 реб =9 мес. "Добрые" люди сказали,что туда ехать мин 40, а если пробка то все 60 мин. Решили брать такси. Получилось 80 грн. Приехали где-то через 30 мин. Касса. Билет взрослый (жетоны как в метро)-26 грн, детский до 5 лет-13 грн. Зашли. Гид - 150 грн. Отказались. Было красиво первые полчаса пока шли. Бассейн пустой, бамбуковая роща-огорожена, маршрут обозначен табличками,которые заводят в тупик, и надо опять возвращаться. Ну вот если вы ходите по Дюковскому парку.Там ель, там туя, там кипарис и тд. кусты какие-то=все это подписано табличками. Детям не интересно. ОООчень большая территория. То вверх-то вниз. Оч много ступенек.Тяжело подниматься. Мы ехали как раз на цветение канн. Их оказалось всего лишь маленький участок. Были еще кусты роз. Немного. Пару прудов. И самое главное: кроме того,что ты платишь за вход, то надо еще отдельно платить за посещение оранжерей и выставок. Кактусы, орхидеи, зеленый лабиринт=всё за отдельную плату( и за детей тоже).
    Пристали к группе с гидом, подслушали:так вот она рассказывает откуда привезли это дерево,когда она цветет, когда меняет кору,как закрываются цветочки перед дождем и тл=всё в таком духе.Я думаю,если группа 10 и более человек-то может и есть смысл взять гида, но тогда прогулка затянется надолго...Обратно доехали на маршрутке за 5 грн/чел.
    просто Вам не повезло с маклером и от этого все показалось не так.
    а в Крыму если говорят, что 5 минут, то это пол часа как минимум
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

7. Вверх #2566
    Посетитель Аватар для felichita2013
    Мы приехали в Никитинский ботанический сад на своей машине. Оплатили вход, взяли гида и достаточно весело и нипринуждённо провели время. Это было в 2011. Хочется ещё туда, но если там стройка или что то огорожено, подождём.)

8. Вверх #2567
    Посетитель Аватар для milena3013
    Цитата Сообщение от felichita2013 Посмотреть сообщение
    Мы приехали в Никитинский ботанический сад на своей машине. Оплатили вход, взяли гида и достаточно весело и нипринуждённо провели время. Это было в 2011. Хочется ещё туда, но если там стройка или что то огорожено, подождём.)
    Мне тоже в ботаническом саду понравилось. Мы много фотографировалисьЮ гуляли и общались с гидом!)

9. Вверх #2568
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    мы ездили с экскурсией на 24 августа.супер-супер-супер!все все за 2 дня увидели.море эмоций!и только позитив!усталость,но та,которая заряжает энергией!

10. Вверх #2569
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    мы ездили с экскурсией на 24 августа.супер-супер-супер!все все за 2 дня увидели.море эмоций!и только позитив!усталость,но та,которая заряжает энергией!
    А куда вы ездили? В какие города?

11. Вверх #2570
    User banned
    Хм. Такое впечатление что на негативный отзыв набежали крымские маклера
    На вкус и цвет фломастеры разные. Чего уж там. Я вообще крым как место отдыха не рассматриваю последних лет 10.
    И ничего страшного - нам друг без друга вполне комфортно

12. Вверх #2571
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от milena3013 Посмотреть сообщение
    А куда вы ездили? В какие города?
    Алушта,Алупка.Ялта,Балаклава,Бахчисарай,Никитиский б.с,Массандровский дворец,Воронцовский,Ливадийский,Дигустационный зал,потом возили в Церковь Архангела Михаила,она в горах на высоте стоит,Ласточкино гнездо,да там столько точек объездили,что только с фотками можно рассказать))))))а то каша,ей Богу))))))Но все такое красивое!Просто мы с сестрой впервые были в Крыму)Это так здорово!Хочу еще)
    Если что-я не маклер)))))))))))))))Воспоминания нахлынули приятные)

13. Вверх #2572
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет фломастеры разные. Чего уж там. Я вообще крым как место отдыха не рассматриваю последних лет 10.
    Я не маклер, и лето без Крыма не рассматриваю))))
    В Крым ездим только машиной, иллюзий на счет сервиса не питаем, поэтому, наверно, и нравится))).
    В Ялту и другие "злачные" места заезжаем (ненадолго и последнее время редко), но стараемся отдыхать в горном массиве, слава богу места хватает. От обычной суеты - отвлекает, особенно, когда телефоны сеть не ловят))))))
    Врач педиатр

14. Вверх #2573
    User banned
    Не ну если не маклеры, если всьо по честному - тогда хорошо ))

15. Вверх #2574
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от felichita2013 Посмотреть сообщение
    Да какая стройка, чуть в обход центральной лестницы надо ходить потому как эту самую лестницу приводят в порядок. Ходить там не много совсем, во всяком случае после гор мне так показалось, ну и после сочинского дендрария. Кстати в Ялте у этого самого Сережи пришлось заночевать, комната с удобствами на двоих 200грн. Приехали на машине, он встретил возле дома. Это был наш самый дорогой ночлег, но на счет Ялты я иллюзий не питала, думала еще хуже будет. Занесла нас туда нелегкая на ночь глядя, поэтому спасибо и за это Сереже, что встретил и дал крышу над головой, ехать дальше уже сил не было.
    DUM SPIRO, SPERO

16. Вверх #2575
    Новичок Аватар для Fuji-tour
    предлагаю отправиться вместе с нами на завораживающий бал Хризантем в Крыму!!!
    Всего три дня
    В течении нашего путешествия Вы побываете, в таких местах как;
    - Никитский ботанический сад
    - «Ласточкино гнездо»
    - Воронцовский дворец
    - Ханский дворец
    А так же многие другие…

В стоимость входит:
    - проезд на комфортабельном автобусе;
    - проживание в Ялте в 2-3-хместных номерах с удобств.
    - питание завтрак-ужин;
    - экскурсионное обслуживание по программе (кроме вход.билетов);
    - страховка, курортный сбор;
    - сопровождение представителем фирмы по всему маршруту.

Стоимость тура: 1 440 грн./чел. Звонить 323246 или 0633984100

17. Вверх #2576
    Посетитель Аватар для Alenuwka
    В воскресенье вернулись из Крыма. До этого были на ЮБК в 2005. В этот раз решили посетить Юго-Восточный Крым. Ехали на своей машине. Ненадолго получилось, с дорогой 5 дней. Побывали в Феодосии, прогулялись по набережной и посетили музей Айвазовского. В Коктебеле, в Новом Свете (тропа Голицына, цветные бухты, можжевеловая роща), Генуэзская крепость в Судаке. Прошлись по экологической тропе 7 км, в Карадагском заповеднике. По пути заехали в Топловский женский монастырь, святые источники, купель. Были в Белогорске в сафари-парке "Тайган". Как по мне , то 100 грн за взрослый билет-дорого. Добрались до водопада Джур-Джур( шли пешком сами, на уазики не согласились, и правильно, спасибо любимому форуму, развод на 50 грн за место в машине, а идти не так долго и тяжело + на подходе к водопаду охрана с турникетом и там за вход 30 грн с каждого). Проезжая Морское остановились покупаться, вода нехолодная, красота. Доехали до с.Лучистое в Долину привидений. Есть услуга "конные прогулки". И напоследок в день отъезда домой были на экскурсии в Мраморной пещере. Впечатлений море! Так как впервые были в отпуске без детей, то привязки к графику и питанию не было, поэтому за день успевали посетить 2-3 экскурсии. Обязательно вернемся туда снова.
    Последний раз редактировалось Alenuwka; 02.10.2012 в 22:02.
    У меня два сына - два крыла
    Димуля 08.10.2006
    Сашуля 10.10.2009

18. Вверх #2577
    User banned
    Я считаю Крым, особенно часть ЮБК от Ласпи до Ялты и Артека - жемчужиной мирового уровня. Обслуживание, конечно же не Мина А Салям в Дубай, и не Negresco в Ницце, тем не менее красота завораживающая!!!

19. Вверх #2578
    User banned
    Я считаю Крым, особенно часть ЮБК от Ласпи до Ялты и Артека - жемчужиной мирового уровня. Обслуживание, конечно же не Мина А Салям в Дубай, и не Negresco в Ницце, тем не менее красота завораживающая!!!
    У каждого свои требования к отдыху. Я эстетически недоразвит, обладаю хорошей памятью и не люблю повторяемости. Интересно только первые несколько поездок в разных направлениях, а потом все эти карфагены, акрополи, гробницы, водопады, бани и прочие развалины - скучно. Посему без склепиков-саркофагиков отдохнуть можно, а без сервиса - никак. По соотношению затраты/сервис крым не то чтобы плох - ужастен(по крайней мере таким он мне запомнился).

20. Вверх #2579
    Посетитель Аватар для felichita2013
    У каждого свои требования к отдыху. Я эстетически недоразвит, обладаю хорошей памятью и не люблю повторяемости. Интересно только первые несколько поездок в разных направлениях, а потом все эти карфагены, акрополи, гробницы, водопады, бани и прочие развалины - скучно. Посему без склепиков-саркофагиков отдохнуть можно, а без сервиса - никак. По соотношению затраты/сервис крым не то чтобы плох - ужастен(по крайней мере таким он мне запомнился).
    Девушка сравнивала Крым с Дубай и Ниццей - при чём здесь карфагены, акрополи и т.д.?

21. Вверх #2580
    Мне тоже очень нравится в Крыму! Каждый сентябрь - туда.)

Закрытая тема
Страница 129 из 274 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права