ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Так они "не виноватые наверняка"
https://www.youtube.com/watch?v=2c53MSIDmwk
полный видеоматериал по проверке госаудита
https://www.youtube.com/watch?v=3nEaYbBZSig
Последний раз редактировалось IvanPetrov; 23.12.2020 в 20:00.
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Автоматика не даст экономии, только выровняет температуру.
Я держу на первом этаже 18-19 градусов. Тогда на верхнем получается 24-25.
Всё пределах норматива: 18-24 градуса.
Если прикрутить больше - на первом этаже падает ниже норматива.
Если приоткрыть - то на верхних этажах становится жарко, и приходится открывать форточки, то-есть - отапливать атмосферу, и выбрасывать деньги буквально на ветер.
Что мы нервничаем по поводу оплаты? Отопление есть, и хорошо. Счетов нет, не платим. Я, для себя, завел бумажный конверт с надписью ТГО. Складываю туда заработанные купюры, надеясь угадать будущий счет. Откладываю, предположительно с запасом, +10 процентов. Платить наугад больше не буду. Думаю, что оплаты наугад стимулируют бездеятельность. Понимаю, что дурдом, но пока так. Как мне кажется, порядок Позднякова, или последователи наведут. Но так вот сразу не получается.
Если у них счета арестованы, то лучше не спешить платить.
Полный абзац в логике.
Очень интересно, как у вас получается менять температуру на верхних этажах?
А вы не думали, что именно верхние этажи агрессивно выбрасывают тепло?
И если не дать такую возможность, то это и позволит кроме как выровнять температуру радиаторов по дому и снизить платёжки на 30%
Вы не первый и к сожалению не последний считающий себя самым умным, вместо ознакомления работы домов с ИТП
А вот и живой крутильщик в теме появился.... И почему я должна платить за 18 градусов как будто у меня 24???? Может разницу из своего кармана заплатишь?
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
все хорошо, только какая экономия 30% в рекламных целях, насос откачивает тепло из параллельной вселенной? да, будет вверху холоднее, а внизу теплее, но суммарная теплоотдача не особо изменится, т.к. нижние этажи тоже начнут как вы выразились "выбрасывать" тепло. Если 5, максимум 10% получится сэкономить на этой затее, будет хорошо, только за счет уменьшения теплопотерь от перегретого теплоносителя. Но оно того не стоит, проще открыть задвижку и все.
Последний раз редактировалось Nicolaevich; 24.12.2020 в 06:34.
приоткройте задвижку, пожалейте нижние этажи, кто знает от чего жители нижних этажей сейчас чихать начнут в это вирусное время. На верхних этажах особо ничего не поменяется, они грели, греют и будут греть атмосферу, там и так горячий теплоноситель подается в любом случае, а на нижних разница ощутима, но я думаю вы это и так знаете.
если верить этой новости горсовет намерен еще больше "обидеть" деньгами КП ТГО, из-за чего борьба с должниками может значительно усилиться..
Социальные закладки