|
Хочу на рыбалку! У кого-то лодка есть?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Соседи подскажите где у нас на поселке мальчика можно отдать на борьбу?Хочу отдать своего малыша на секцию ,а папа сказал только на борьбу ,не дзюдо,не бокс а только борьба.В специальной темке здесь у нас рылась до боли в глазах и без результатно.единственное что поняла что нужно отдавать в клуб который себя зарекомендовал годами ,а то бывают детишек набирут в сентябре ,а в декабре из за недобора всех распускают тем самым только охоту у деток отбивают .
Ну раз сказал, то пусть сам и ищет. И да, а чем дзюдо не угодило, не один ли хрен?))а папа сказал только на борьбу
Папа наш в рейсе и соответственно мне нужно этим заниматься .Действительно какая разница каратэ бокс ни одна ли хрень.Представляю бешеные глаза тех кто этими видами профессионально занимаются после прочтения твоего поста.
"А ты не ошибки ищи, а смысл!"(с)Пока поняла,что вы хотели сказать...Вы что,в школе вообще не учились?
Если случай будет особо тяжелым, зови - будем искать вместе.
Хотя, честно надо признать, что иногда ошибки находить гораздо легче.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
в 49 школе была именно борьба.если по расположению Вам подходит, попытаюсь узнать координаты.
Соседи, а кто знает, что сегодня за огни в небе летали на Затонского?такое впечатление, что с земли запускали какие-то свечи под куполами маленькими...
Социальные закладки