Ну,почему..в спортлайфе есть кто-то,кто фоткает людей,которые делают упражнения особо нелепо,и ведет группу в Инстаграме под названием:на....хрена мне тренер..это бывает довольно смешно
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Ну,почему..в спортлайфе есть кто-то,кто фоткает людей,которые делают упражнения особо нелепо,и ведет группу в Инстаграме под названием:на....хрена мне тренер..это бывает довольно смешно
Т.е. если просто смотрят те же в зале, то пусть смотрят, а сфотать-это уже за гранью?))) Или как выше товарищ написал-тренер отругает, если кто то будет смотреть?))
Это как по-мне наоборот оказатель того, что есть прогресс, результат, если смотрят, значит есть на что посмотреть.
А куда смотрит модератор, все сообщения односторонние, раз почистили тему, так может остановите этот словесный поток, про "плохую" Форму и "хороший" Каддор.
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Как можно по чьему-то фото определить какой себе вес грузить?))
А по опыту знаю, что люди видели и видео упражнения и сами пробовали, и направляешь словами, руками куда и как подвинуться, как стать/сесть/лечь, а понимание, чувство как делать, нейро-мышечная связь - приходит далеко не сразу. Что там по фото можно понять....
Не поверишь )) я фоткала сколько веса мне ставила тренер ))) фоткала я пару раз пока не адаптировалась ))) не замечала какая у нее попа и все остальное )) на то уровне для меня это было информативно ))))) я путала сгибание и разгибание рук. Сведение и разведение ног и т.д. )))) я до этого момента никогда не видела тренажеров ))) и мне это было в помощь ))) правда фоткала я две тренировки но случай имел место быть. Как бы смешно это сейчас не читалось )))
И знаешь, гараздо смешнее смотрятся сейчас люди которые первый раз пришли в зал и делают как в Ютубе смотрели )))) но это лично мое мнение.
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
фоткать могут в любом зале, и даже ужика на вас подушить)
В Кадоре это сделают " с человеческим лицом"
ведь там только причисленные к лику святых занимаются
От названия это не меняется.
и самые нормальные залы, это трушные, а не фитнес центры.
ибо в первых моральных уродов нет, тк контингент там годами один и тот же
а в Фитнес центрах, масики и зайчеги, особенно после НГ и до начала пляжного сезона
просто бесят блеать !
Льва не интересует мнение овец.
Кто что скажет о клубе Фреш Вумен на Жуковского? Стоит туда идти? Интересны групповые трени.
Социальные закладки