Ребят !!! а как вы наклейки с адресами делаете??? где печатаете???
|
Да
Нет
Ребят !!! а как вы наклейки с адресами делаете??? где печатаете???
Господа, у кого есть сканы последних "кровавых" открыток "Стейка"?
P.S.
Почтовое отделение на Марсельской 44 - нет марок... Зато продают стиральный порошок и всякую другую фигню, чтобы не закрыли.
Где-то мы уже виделись...
Хочу поделиться своим довольно удачным походом на Глапочтампт: в киоске с газетами и открытками я смогла добыть довольно приличный новогодний улов и настроение сразу же поднялось, особенно порадовала цена - 85 коп!!!!
Итак, вот такие открыточки я выбрала:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но там была огромная пачка и ее дают посмотреть и выбрать! А в отделе филателии тоже есть открытки, но они совершенно не симпатичные и тетенька как всегда "радует" своим плохим настроением!
Всем большой поскроссерский привет!
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
Красивые марки, люблю такие)))18 числа выпуск новой марки
А разве абонемент - бесплатен? Или там подразумевается, что нужно выкупать определенное количество марок?в окне филателия , подпишитесь на абонемент на след.год ( бесплатно ) и сможете их покупать без проблем и в первую очередь, хотя много раз видела , что и без абонемента марки свободно продавали, разве что не в первый день их выхода.
Я буквально только что вытащила вернувшуюся открытку. Я уже переживать стала, а она оказывается пропутешествовала в Тайвань и обратно, вернулась с кучей печатей, - очень забавная рука нарисована. Вот собираюсь писать и ругаться на девушку. А я то еще удивлялась, - почему у нее в профиле так мало полученных. Адрес у нее неправильный, видно почтальонам уже надоели, ибо вопросительных знаков возле адреса полно))А что, когда-то кому-то возвращали открытки? Я в свое время напечатала специальные наклейки с обратным адресом, но мне ни разу пропавшую открытку не вернули. Может, конечно, просто не додумались, что адрес может быть не от руки написан, кто знает.
спасибо) наверное тоже пойду распечатывать свой адрес)))
Ооо, а я и не знала, что у нас есть филателия на Котовского. А где там почта возле Звездного? За Звездным или где-то сбоку?так Вы дойдите до почты у Звездного, там и отдельчик филателии есть с милейшей тетенькой и марочек куча всяких, и открыточки вроде бы бывают как на Главпочтампте))
Социальные закладки