вот обидно,когда люди характерами созданы друг для друга,а секс проблематичен из-за параметров
Проблемы в голове ...если люди характерами созданы друг для друга, проблем вообще нет как таковых...размер большой можно одеть ограничительное кольцо, а если маленький то существует куча насадок на член...не придумывайте проблемы там, где их нет
Проблемы в голове ...если люди характерами созданы друг для друга, проблем вообще нет как таковых...размер большой можно одеть ограничительное кольцо, а если маленький то существует куча насадок на член...не придумывайте проблемы там, где их нет
И это не сравнится в любом случае с сексом, когда люди идеально подходят анатомически и физиологически друг другу.
Насадки на член))))))))) Стало быть я с резьбой не ошибся)))
И это не сравнится в любом случае с сексом, когда люди идеально подходят анатомически и физиологически друг другу.
анатомически тоже можно приспособиться..подобрать позу в которой проникновение будет глубже или менее глубокое...когда нет проблем с коммуникацией обо всем можно договориться. говорите партнеру что и как вам нравится/не нравится, он(она) ваши мысли читать не умеет
анатомически тоже можно приспособиться..подобрать позу в которой проникновение будет глубже или менее глубокое...когда нет проблем с коммуникацией обо всем можно договориться. говорите партнеру что и как вам нравится/не нравится, он(она) ваши мысли читать не умеет
Спасибо за совет, конечно, но у меня, к счастью, нет проблем с совпадением и коммуникацией)
Есть.
Интимный запах чистого тела, например.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Если запах тела не подходит,думаю все остальное и значения не имеет.
У меня был момент,когда даже просто сидя рядом,мне не понравился запах человека (не духи,а именно тела) встреча перешла на дружеское общение и закончилась быстро.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
ага,женщина все красивее и красивее - эрекция все хуже и хуже.
Не, ну имей ватерлинию. Если красота женщины обеспечивается с помощью пузыря водяры, то побереги голову от стресса. И так срання болеет будет, а тут еще на ЭТО смотреть)))
Социальные закладки