|
Ребенок с детьми и людьми контактирует))) но на воздухе. Болеет летом один раз за год и потому что не вылазит из воды. Единственное что меня беспокоит, то что три недели более , может не так лечу, маленький опыт в этом. А что летом люди не болееют?Перепады температуры, кондиционер в машине, мокрые волосы, сквозняк. Неужели это нонсенс? Когда у ребенка температура при простуде это нормальн, организм беретсяи иммунитет работает. При плохом иммунитете нет температуры, почитайте статьи.
Последний раз редактировалось nana82; 19.03.2017 в 19:14.
Она сталкивалась с вирусами, все как у всех детей 38,5 лечение антибиотиком, выздравление. Была ангина вирусная и был коклюш. А что если часто болеть вирусами как- то иначе следующий новый вирус перенесешь? Если болел ангиной легче грипп переносишь? Ну бред и все. Она будет болеть также как и все вирусами и переносить обычно. Просто больше других детей проводит времени на воздухе
А еще нет температуры, когда человек здоров...т.е. иммунная система хорошая и не дает прицепиться вирусу...Сквозняк, мокрые волосы и кондиционер - это норма. Летом всегда так. Впрочем, как и перепады температуры зимой... + вирусы и ограниченное количество витаминов, в отличие от летнего периода.
Значит это нонсенс простудится летом) ок! Лучше я соглашусь.
Вы очень конфликтная личность, но нет желания спорить с вами, мерятся. Контакт с детьми намного интереснее приятнее на воздухе для моего ребенка. Это как в советское время, советские дети заходили домой вечером. Я о том и говорю, что воздух, здоровое питание это иммунитет, а не большое колличество вирусов. Это и хочу донести.
обычно иммунитет тренируется и человек не всегда уже заболевает.
извините, но ваше " зато" выглядит как самоуспокоение. сколько надо на воздухе быть? целый день сидеть на улице? а вы думаете что другие не гуляют на улице? по 1-2 часа в морозы и по 2-4 часа с марта по октябрь? надо больше? для чего? вон на вашем иммунитете никак в лучшую сторону это почему то не сказывается чтоб это ставить в пример. в статьях, на которые вы ссылались, еще говорится о том, что важно не сколько раз заболеет, а как эти вирусы-простуды переносит.
а то понимаете как это смотрится, выглядит как будто вы хвастаетесь своим до с сидением на улице, но по факту то хвастаться нечем, если заболеваете всего лишь простудой, то выходите из этого очень долго. а то что мало болеете так это заслуга изоляции, а не работа иммунитета.
мой ребенок например со средины сада стал болеть по 1-2, максимум 3 раза в год. это и вирус и простуда небольшая. так многие болеют и таки видна положительная динамика в работе иммунитета.
вам бы действительно подумать что то с иммунологией, только не в одессе. потому что когда изоляцию придется прервать то ситуация будет явно не очень.
без обид, просто ваше " зато" смысла не имеет с таким течением простуд, чтоб ставить его в пример.
Изоляция))) Как по мне то лучше при возможности вирусами не болеть, чем болет ими. Для кого- то изоляция это сад. Моей лучше побывать за день в трех интересных местах ,чем в закрытом помещении быть целый день. Зачем спорить вообще. У каждого свой выбор.
Возможно неправильно лечу ,нет опыта в этом.Подскажите как вы лечите простуду ,если 37,7 и насморк? С чего начинаете лечение. Буду благодарна
Переболеет вирусом если столкнется))) она иногда ними болела) все как у всех детей только намного реже. Не переживайте так.
все болеют по разному, у нас при обычной простуде нет такой температуры. капаю в носоглотку мирамистин, от возбудителей и микробов. могу пару дней подавать ибупрофен. а так впринципе само проходит. если переходит в легкий кашель то синупрет или если кашель нехороший то эреспал на несколько дней
И вообще может это и летний вирус, а я грешу на простуду. Почему- то я себе придумала, что если кроме ребенка никто не болеет, то это простуда. Может и вирус. Ведь не всегда от ребенка заражаются взрослые. Она же глотает воду когда купается ,может что- то подцепить.
Нана, сильный кашель может быть из-за того, что по задней стенке течет слизь. И зачем сразу сложные капли(еще и с антибиотиком небось), можно просто промывать нос, ну или проторгол на крайняк, если сопли текут. Если заложен нос, то сосудосуживающие( но не более 7 дней). Вы не даете организму самому хоть как-то побороться. И да температура такая 3 недели - это уже не есть гуд. Анализы вам в помощь и хороший педиатр, а то так и до пневмонии недалеко. Инфекция то может опуститься ниже и еще зачем при вирусе антибиотик, ведь он на вирусы не действует, вы только усложняете ситуацию им.
Все пройдет и это тоже...
Социальные закладки