|
Про parfumeria.ua. Я писала, что получила просроченный крем Лиерак и отправила его им обратно. Вернули они мне деньги за него, перевели на карточку стоимость крема. Я, честно говоря, даже и не ждала такой радости, главным образом, моральной. Так что, я вполне довольна, только вот уход опасаюсь теперь у них покупать.
Чем ближе утро, тем удобнее подушка.
Подскажите, а в Одессе офлайн реально купить гидрофильное масло с смывки ббшки?
Вы что имеете в виду - не заказывая с сайтов или просто в магазине?
Можете девочку Олю Fabercastle (опять же на форуме, то есть он-лайн) попросить - она даже доставку организует )) Ещё есть в ТЦ Афина на пятом этаже магазин, где дамочки продают кучу всего классного и интересного, в том числе и бб-крема и смывки - Миша, Скин79 у них точно есть.
Последний раз редактировалось сарацинка; 05.01.2013 в 13:28.
Спасибо) Да, я просто хочу на первый раз посмотреть-пощупать, что конкретно есть, а потом уже лезть на сайты.
Всем добрый вечер! Девочки! Пожскажите, пожалуйста, если кто знает, что из себя представляет косметика BREEZARE?
Где можно купить косметику essence?Нужен мини набор "Essence Mini Lipgloss Set - 04 london calling".
Девочки, кто-то пользовался косметикой By Terry?
Продается в Жане
девочки, а здесь оригинальная парфюмерия?
http://makeup.com.ua/about/2/
Где можно купить чемодан для косметики?
Девушки, подскажите, в каком магазине у нас в городе самый большой выбор помад и блесков Клиник. Хочу потестить и прикупить себе кое-чего, а мне обычно сложно бывает выбрать оттенок..
И где можно купить офф-лайн помады Pupa и Revlon?
Последний раз редактировалось Волшебный аметист; 11.01.2013 в 19:10.
Пудра нравится, тушь, корректор в кисточке очень нравится. Тональные основы - выше всяких похвал. Кавер Эксперт - неплохо кроет, но для сухой кожи не очень, подсушивает слегка. Хорошо выравнивает, разглаживает. Шир Эксперт - легкое полупрозрачное покрытие, если особой маскировки не требуется; как вторая кожа, очень стойкий, отлично держится, выравнивает, не забивается в поры, не подчеркивает морщины, просто супер. Я без малейшей корректировки и подправки макияжа провела в нём 12 часов подряд, включая активный вечер в ресторане - идеально.
О! Спасибо большое, после праздников пойду выбирать себе чего нибудь)
Социальные закладки