Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1276 из 9780 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 2276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,501 по 25,520 из 195587
  1. Вверх #25501
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Я уже когда-то писАла на эту тему очень большой пост, сколько профессий можно вычеркнуть из городской инфраструктуры, если все люди, которые получают небольшие бюджетные зарплаты, оставят свои рабочие места. Начиная от санитарок и нянечек в больницах и заканчивая артистами и преподавательскими составами вузов. Повторяться не хочу, но, по-моему, суть ясна: общество живет не только барыжничеством голимым китайскими барахлом.
    т.е. они все идейники. пусть моё дитё будет босое и голое, но я не брошу страну на произвол? это же даже не смешно чес слово. может эти люди не видят другого варианта и потому там сидят?! вот в это я поверю, так как сам это вижу.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #25502
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    извините конечно, а нафига надо такая гос. работа? ( ну если там работать по 4 часа в день, отпуск 24 дня, больничные, пайки, считай и не работа, а подработок, ну я ещё пойму)
    обычным продавцом в магазине шмоток, можно получать от 2 тысяч. на рынке любом где накручено на весах 20-40грн, наверное раза в 2 больше будет, учитывая ещё и зарплату не менее тех же 2-х тысяч.
    уж какой я пессимист в этом деле и то меня удивили.
    нафига? потому что нравится. а кому не нравится, тот работает за другие деньги, но ему не нравится его работа.
    баланс соблюден.

1200 и 1400 грн для мужчины - это стыдно. и это явно не среднестатистические одесситы.
    Делай добро и убегай!

3. Вверх #25503
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Анжела....мне вас жаль..но ребенка я рожала не во времена "покращення" и не для государства-каторое должно нас "кормить"-хотя о чём я )))

4. Вверх #25504
    Цитата Сообщение от Миссия выполнима Посмотреть сообщение
    нафига? потому что нравится. а кому не нравится, тот работает за другие деньги, но ему не нравится его работа.
    баланс соблюден.

1200 и 1400 грн для мужчины - это стыдно. и это явно не среднестатистические одесситы.
    если мне нравится, я не говорю что как же я бедный живу на 1200грн.

5. Вверх #25505
    баланс соблюден.

очень даже явные одесситы...(((и образование есть, а кроме образование еще...РАК кожи!!! у мужа- и его бесплатно не лечат!! може поможите??? чтоб просто воздух не трясти?..есть и "больные" люди в нашем городе...

6. Вверх #25506
    если мне нравится, я не говорю что как же я бедный живу на 1200грн.
    так я не помню чтоб жаловалась))) и писала о реалиях жизни))

7. Вверх #25507
    User banned
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    а если все работать будут только на хороших работах..то что тогда будет с "не элитными" специальностями? кто там работать будет?))
    согласен. только когда у моей мамы стоял вопрос, как меня с братом кормить, её не смутил рынок, морозы и прочее. но это такое....
    Сам ответил на вопрос....
    Все мечтают сидеть за компом под кондишеном дома, и одно нажатие на кнопку- плюс 100 баксов на счёт А фразу "надо лучше работать и больше учиться" или наоборот "надо больше работать и лучше учиться" я уже лет 30 слышал и пытался воплотить в жизнь. Не получалось, как ни старался делать и то и другое Большие деньги зарабатываются иначе
    А сегодня было жарко, есть не хотелось. 65 грн на пиво, квас, виноград, огурцы и лук в сильпо. И малой бутылочка айсти 8 грн днём в городе Опять же фраза, некоторыми неправильно понимаемая: всё остальное дома было

8. Вверх #25508
    очень даже явные одесситы...(((и образование есть, а кроме образование еще...РАК кожи!!! у мужа- и его бесплатно не лечат!! може поможите??? чтоб просто воздух не трясти?..есть и "больные" люди в нашем городе...
    давайте и я примажусь. у отца опухоль в головном мозгу, вообще не может работать.....государство даже инвалидность не даёт и ни копейки денег....

9. Вверх #25509
    User banned
    т.е. они все идейники. пусть моё дитё будет босое и голое, но я не брошу страну на произвол? это же даже не смешно чес слово. может эти люди не видят другого варианта и потому там сидят?! вот в это я поверю, так как сам это вижу.
    Каждый исходит из своих возможностей. Да, многие любят свою работу, и слава Богу, что такие есть. Кто-то имеет вторую работу, кто-то балансирует доходы, что хватает и с бюджетной зарплатой, кто-то в семье зарабатывает больше, кто-то меньше. А кто-то - да, по определенным причинам не может подобрать себе другую работу и живет вот так. Прожить можно и на такую зарплату, но это все время включенный режим жесткой экономии, продуманное меню и правильные закупки. Тут у нас бродили и жаловались на жизнь граждане "с голыми и босыми дитями" при доходе в пару килобаксов , так что все индивидуально и относительно. Вот тебе ли не знать, ты пасешься в этой теме с начала и все эти циклические гиволты уже наизусть должен знать .

10. Вверх #25510
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сам ответил на вопрос....
    Все мечтают сидеть за компом под кондишеном дома, и одно нажатие на кнопку- плюс 100 баксов на счёт А фразу "надо лучше работать и больше учиться" или наоборот "надо больше работать и лучше учиться" я уже лет 30 слышал и пытался воплотить в жизнь. Не получалось, как ни старался делать и то и другое Большие деньги зарабатываются иначе
    А сегодня было жарко, есть не хотелось. 65 грн на пиво, квас, виноград, огурцы и лук в сильпо. И малой бутылочка айсти 8 грн днём в городе Опять же фраза, некоторыми неправильно понимаемая: всё остальное дома было
    мечтами же сыт не будешь, правильно? все мечтают наверное, но одни довольствуются малым и плачутся, а другие большим и тоже бывает плачутся....

Местная утлая лодчонка, доставшаяся по наследству от деда. В лодке три человека: один постоянно вычерпывает воду, двое других вытаскивают латанные-перелатанные сети с богатым уловом...
    По соседству стоит роскошная белоснежная океанская яхта. На корме загорает топ-модель. На носу владелец яхты с супермодным навороченным спиннингом. Ловит по одной малюсенькой рыбке в час.
    Он с тоской смотрит на большой улов местных рыбаков и обиженно молвит:
    - Ну, почему одним все, а другим ничего?

11. Вверх #25511
    Бесплатно сейчас никого не лечат. Только никто в этот момент не сидит в темах и не рассуждает о бытовых вопросах, когда у кого-то рак кожи и не хватает на лечение.

Судя по вашим сообщениям, у вас все в порядке.
    Сейчас если каждый начнет рассказывать о болячки своих или родных, мало никому не покажется.

В любом случае 1200 грн и 1400 грн - это не среднестатистическая зарплата одессита. Это нищета, который в принципе не может себе позволить интернет, компьютер и т.д. Такие в интернете не пишут, потому что банально жрать им нечего.

1200 грн за функцию повара в месяц - это нормальная цена. Кстати, и это выход для тех кто хочет работать, а не только в интернете сидеть. Это не вам, это тем кто хочет зарабатывать больше.
    Делай добро и убегай!

12. Вверх #25512
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Каждый исходит из своих возможностей. Да, многие любят свою работу, и слава Богу, что такие есть. Кто-то имеет вторую работу, кто-то балансирует доходы, что хватает и с бюджетной зарплатой, кто-то в семье зарабатывает больше, кто-то меньше. А кто-то - да, по определенным причинам не может подобрать себе другую работу и живет вот так. Прожить можно и на такую зарплату, но это все время включенный режим жесткой экономии, продуманное меню и правильные закупки. Тут у нас бродили и жаловались на жизнь граждане "с голыми и босыми дитями" при доходе в пару килобаксов , так что все индивидуально и относительно. Вот тебе ли не знать, ты пасешься в этой теме с начала и все эти циклические гиволты уже наизусть должен знать .
    что да, то да. просто цифры в 1200 и 1400грн, реально убили....

13. Вверх #25513
    Бесплатно сейчас никого не лечат. Только никто в этот момент не сидит в темах и не рассуждает о бытовых вопросах, когда у кого-то рак кожи и не хватает на лечение.

Судя по вашим сообщениям, у вас все в порядке.
    Сейчас если каждый начнет рассказывать о болячки своих или родных, мало никому не покажется.

В любом случае 1200 грн и 1400 грн - это не среднестатистическая зарплата одессита. Это нищета, который в принципе не может себе позволить интернет, компьютер и т.д. Такие в интернете не пишут, потому что банально жрать им нечего.

1200 грн за функцию повара в месяц - это нормальная цена. Кстати, и это выход для тех кто хочет работать, а не только в интернете сидеть. Это не вам, это тем кто хочет зарабатывать больше.
    треть страны, это пенсионеры, 90% из них имеют пенсию 1000грн....

14. Вверх #25514
    Миссия выполнима -так дайте моему мужу достойную работу!!! ато как услышат про диагноз-сразу НЕТ!!!
    я рада что у вас все хорошо..и у меня так было)) смотрите-ато от вашей злости и бахвальсва-сами на дне окажитесь)))

15. Вверх #25515
    треть страны, это пенсионеры, 90% из них имеют пенсию 1000грн....
    Забудьте о пенсионерах. Они в интернете не сидят и не обсуждают кто за сколько дачу продал и кого задавили в городских новостях. Пенсионеры, если надо в консьержки идут ради прибавки к пенсии. Или полы моют.
    Делай добро и убегай!

16. Вверх #25516
    а что вас так дорогие мои удивило??))) что многие получают(честно) мизер??)))

17. Вверх #25517
    Забудьте о пенсионерах. Они в интернете не сидят и не обсуждают кто за сколько дачу продал и кого задавили в городских новостях. Пенсионеры, если надо в консьержки идут ради прибавки к пенсии. Или полы моют.
    наверное своим родителям так посоветовали?)))

18. Вверх #25518
    Миссия выполнима -так дайте моему мужу достойную работу!!! ато как услышат про диагноз-сразу НЕТ!!!
    я рада что у вас все хорошо..и у меня так было)) смотрите-ато от вашей злости и бахвальсва-сами на дне окажитесь)))
    Тебе никто ничего не даст. Потому что все берут сами. И у всех болячек полный воз. Просто о них не пишут и не в этих темах.

Какое еще бахвальство? У меня, например, полное ощущение, что ты - виртуальный персонаж, который выдумывает диагнозы находу.
    Те у кого реально кто-то болеют, вообще не упоминают об этом в других темах.
    Делай добро и убегай!

19. Вверх #25519
    наверное своим родителям так посоветовали?)))
    Расскажи о своих родителях. Судя по всему, ты - звезда этой темы и решила рассказать по-подробнее о своей семье. Чтобы все знали.
    Делай добро и убегай!

20. Вверх #25520
    Миссия выполнима -с тобой всё понятно))) мне тебя жаль))злобное и немощное существо,любящее парафить всех и всё)) как показывает жизнь-такие на самом деле самые обделенные)

Ответить в теме
Страница 1276 из 9780 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 2276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права