|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Анжела....мне вас жаль..но ребенка я рожала не во времена "покращення" и не для государства-каторое должно нас "кормить"-хотя о чём я )))
Сам ответил на вопрос....
Все мечтают сидеть за компом под кондишеном дома, и одно нажатие на кнопку- плюс 100 баксов на счётА фразу "надо лучше работать и больше учиться" или наоборот "надо больше работать и лучше учиться" я уже лет 30 слышал и пытался воплотить в жизнь. Не получалось, как ни старался делать и то и другое
Большие деньги зарабатываются иначе
А сегодня было жарко, есть не хотелось. 65 грн на пиво, квас, виноград, огурцы и лук в сильпо. И малой бутылочка айсти 8 грн днём в городеОпять же фраза, некоторыми неправильно понимаемая: всё остальное дома было
![]()
Каждый исходит из своих возможностей. Да, многие любят свою работу, и слава Богу, что такие есть. Кто-то имеет вторую работу, кто-то балансирует доходы, что хватает и с бюджетной зарплатой, кто-то в семье зарабатывает больше, кто-то меньше. А кто-то - да, по определенным причинам не может подобрать себе другую работу и живет вот так. Прожить можно и на такую зарплату, но это все время включенный режим жесткой экономии, продуманное меню и правильные закупки. Тут у нас бродили и жаловались на жизнь граждане "с голыми и босыми дитями" при доходе в пару килобаксов, так что все индивидуально и относительно. Вот тебе ли не знать, ты пасешься в этой теме с начала и все эти циклические гиволты уже наизусть должен знать
.
мечтами же сыт не будешь, правильно? все мечтают наверное, но одни довольствуются малым и плачутся, а другие большим и тоже бывает плачутся....
Местная утлая лодчонка, доставшаяся по наследству от деда. В лодке три человека: один постоянно вычерпывает воду, двое других вытаскивают латанные-перелатанные сети с богатым уловом...
По соседству стоит роскошная белоснежная океанская яхта. На корме загорает топ-модель. На носу владелец яхты с супермодным навороченным спиннингом. Ловит по одной малюсенькой рыбке в час.
Он с тоской смотрит на большой улов местных рыбаков и обиженно молвит:
- Ну, почему одним все, а другим ничего?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Бесплатно сейчас никого не лечат. Только никто в этот момент не сидит в темах и не рассуждает о бытовых вопросах, когда у кого-то рак кожи и не хватает на лечение.
Судя по вашим сообщениям, у вас все в порядке.
Сейчас если каждый начнет рассказывать о болячки своих или родных, мало никому не покажется.
В любом случае 1200 грн и 1400 грн - это не среднестатистическая зарплата одессита. Это нищета, который в принципе не может себе позволить интернет, компьютер и т.д. Такие в интернете не пишут, потому что банально жрать им нечего.
1200 грн за функцию повара в месяц - это нормальная цена. Кстати, и это выход для тех кто хочет работать, а не только в интернете сидеть. Это не вам, это тем кто хочет зарабатывать больше.
Делай добро и убегай!
Миссия выполнима -так дайте моему мужу достойную работу!!! ато как услышат про диагноз-сразу НЕТ!!!
я рада что у вас все хорошо..и у меня так было)) смотрите-ато от вашей злости и бахвальсва-сами на дне окажитесь)))
а что вас так дорогие мои удивило??))) что многие получают(честно) мизер??)))
Тебе никто ничего не даст. Потому что все берут сами. И у всех болячек полный воз. Просто о них не пишут и не в этих темах.
Какое еще бахвальство? У меня, например, полное ощущение, что ты - виртуальный персонаж, который выдумывает диагнозы находу.
Те у кого реально кто-то болеют, вообще не упоминают об этом в других темах.
Делай добро и убегай!
Миссия выполнима -с тобой всё понятно))) мне тебя жаль))злобное и немощное существо,любящее парафить всех и всё)) как показывает жизнь-такие на самом деле самые обделенные)
Социальные закладки