Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1276 из 2756 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 2276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,501 по 25,520 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #25501
    Создающая уют
    Я когда беременная была вообще другие духи стала использовать,аткогда кормила не польщовалась жара июль никакие духи не подойдут))))
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #25502
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    А мы решили Новый Год во Львове встретить. Забронировали гостиницу в центре города, купим асти мартини, икру, вкусняшек разных, пойдем на городскую елку. Обычно всегда дома встречаем, а тут решили уехать.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

4. Вверх #25503
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Начиталась я вас и первый раз в жизни сегодня помыла пихту перед установкой) Грязюки смылось в ванную и она таааак пахнет после душа ммм
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #25504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Иудаизм- одна религия с Христианством. А тот иудаизм, что сейчас-уже другая, и возникла после.
    В университете был очень грамотный преподаватель по истории религии.
    Что-то у меня этот преподаватель вызывает сомнения
    Никогда Иудаизм и Христианство не были одной религией. У этих двух религий абсолютно разные догматы. Были, есть и будут.

Извините, не смогла пройти мимо )
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #25505
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Феи, у меня давно назрел вопрос, все собираюсь задать. Вот вы желание загадываете, пишете, жжете, пьете под бой курантов... Но куранты бьют в 22 часа, на Украине ничего подобного нет! И что делать?
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    обычно ж показывают часы со стрелкой, вот тогда и все жжется и пьется
    Я пишу и жгу во время боя курантов)))) Украина только тикает....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #25506
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я когда беременная была вообще другие духи стала использовать,аткогда кормила не польщовалась жара июль никакие духи не подойдут))))
    я не пользовалась духами в беременность. Но из-за того, что любимая косметика потом исключительно с токсом ассоциировалась((( и я вот только сейчас ее снова прикупила. Не хотела такой же участи для своих любименьких духов))))))) А так и стриглась, и красилась)))) красилась в салоне безаммиачным лореалем проф. Немного цвет по-другому ложился (особенно при гв). Я хоть и редко к парикмахеру добираюсь, но не представляю, во что превратилась бы за 9 месяцев беременности и 1.5 года гв без стрижки и покраски))))
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #25507
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    По поводу волос - действительно во время б. шикарно волос отрастает, у меня даже челочка отросла. Зато при гв все нафиг повыпадало)))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

9. Вверх #25508
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Никогда Иудаизм и Христианство не были одной религией. У этих двух религий абсолютно разные догматы. Были, есть и будут.

))) я прошла мимо лишь из-за того, что неудобо писать с телефонп))
    Хорошая

10. Вверх #25509
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ну всё, придется для верности делать это дважды! ))))))))))))))
    Because I'm happy...

11. Вверх #25510
    Обнаженное недоразумение
    я только рос. каналы включаю, куранты когда бьют. Там реально успеть все написать и сжечь
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #25511
    Постоялец форума Аватар для Oshka

Ты подарки Алешке купила?)))

13. Вверх #25512
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    Ты подарки Алешке купила?)))
    Дааааааа!!! Я довольная аки слон! Осталось их незаметно теперь из машины в дом перетащить.
    Я вот почитала вас сколько стоят кулёчки из супермаркетов и мне просто стыдно даже рассказывать сколько стоят Алёшкины подарки... )) Главное чтобы на них теперь реакция была не такая как на моего снеговика

(правильно... отвлекай меня, отвлекай от этой темы) ))))

14. Вверх #25513
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Дааааааа!!! Я довольная аки слон! Осталось их незаметно теперь из машины в дом перетащить.
    Я вот почитала вас сколько стоят кулёчки из супермаркетов и мне просто стыдно даже рассказывать сколько стоят Алёшкины подарки... )) Главное чтобы на них теперь реакция была не такая как на моего снеговика

А у меня продолжает болеть горло и все время спать хочу) так я сбежала с работы и в кошкином доме купила обалденную сову на елку!) надеюсь завтра таки поставить)

15. Вверх #25514
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Отчитываюсь, тесто нежнейшее! Действительно вкусно. Муж довооольный))))) это тесто главное не переварить, как только вспыли пельмешки, можно доставать, а то если ждать 8 минут как написано на упаковке - разлезутся.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

16. Вверх #25515
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D

А что купила?)))
    Мне муж что "таааааакое"(с) приготовил, что я уже боюсь))
    Я ему купила пижаму-домалний костюм (кофта и штаны),Леше паравозик пищащий и кубики)
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

17. Вверх #25516
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Доброго всем вечерочка
    А я с обновкой Какие же классные у девченок платки, я от своего глаз не могу оторвать
    А еще, у меня теперь есть красивенная Николяшина декупажная снежиночка )))) Кажется, я влюбилась в эту технику и хочу тоже так научиться, но вот смотрю на нее и в голове не укладывается, что это можно сделать своими руками дома. Ленчик, она просто волшебная.

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    не могу плюсануть тебе, поэтому пишу тут) полностью согласна. Вер много, христианство ваще самая молодая религия. Для чего, когда и как появилось христианство мы прекрасно знаем. А моральные ценности они не всегда идут в связке с верой. Я не хочу никого обидеть, но мое мнение, что главное чистые мысли и здоровая психика, и не важно кто ты католик, протестант, мусульманин, буддист или атеист. Люблю очень цитату "Я верю в Бога, но не верю ему".
    Ислам моложе

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    я красилась хной, у меня темные волосы. Цвет не изменился, зато на солнце и вообще на улице был классный медно-золотой оттенок! очень красиво вышло, а в помещении как и не крашенная)
    Я тоже темненькая. С 15 лет лет 5 красилась хной, ходила рыженькая, но для этого надо было просидеть в краске не 30-40 минут, как написано на упаковке, а часа 2-3. Иначе никакого эффекта, кроме легкогго блеска на солнце тоже не было.

Иудаизм- одна религия с Христианством. А тот иудаизм, что сейчас-уже другая, и возникла после.
    Что-то или ты не так запомнила, или препод не так рассказал. Иудаизм не прерывался и как возник больше 5 тысяч лет назад, так и живет сейчас, никакая это не другая религия. Это раз. Второе... Общего в Христианстве и Иудаизме - часть книг. Наш ветхий завет базируется именно на Иудейских книгах Тора и Танаах. Именно там описаны все истории до Рожества Христова.
    И третье, в Иудаизме, после рождения Христа появилось течение Евреи за Иисуса. Это таки иудеи, но они верят в то, что Иисус - сын Божий. вот тут есть сходство с Христианством, но не более, это опять-таки разные религии.

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Феи, у меня давно назрел вопрос, все собираюсь задать. Вот вы желание загадываете, пишете, жжете, пьете под бой курантов... Но куранты бьют в 22 часа, на Украине ничего подобного нет! И что делать?
    Я под тикатье в полночь. Мы ж дивем по украинскому времени, соответственно, и желание загадываем по нему жу. Тут главное ж не куранты, а именно новогодние 00:00.

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Были с мужем сегодня в магазине, скупались на НГ.. блин, домой принесли один пакет и минус 700 грн.. Я в шоке.. ну ладно. подгузники и салфетки на 230 грн, но что в этом пакете на 470 - я ума не приложу... Самый дорогой продукт там - это баночка красной игры за 90 грн...
    А меня сегодня в Таврии чуть на 140 грн не кинули. Купила книгу крестнику на Рождество, так мне ее дважды пробили. Еще и в серединке длииииного списка других покупок. Хорошо, что перепроверила.

Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    А мы решили Новый Год во Львове встретить. Забронировали гостиницу в центре города, купим асти мартини, икру, вкусняшек разных, пойдем на городскую елку. Обычно всегда дома встречаем, а тут решили уехать.
    Класс! А у меня давняя мечта, провести во Львове Рождество.

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ты по России загадываешь?

Простите за много букав Но вы ж как накатаете, так обо всем сказать охота.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

18. Вверх #25517
    Не покидает форум Аватар для Я_

Вам еще есть, что узнать. Ничего страшного, век живи-век учись. Но если сердце к Христу не тянется, то и знания не помогут.

19. Вверх #25518
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    А у меня продолжает болеть горло и все время спать хочу)
    Мне такое нравится У меня именно так всё и начиналось... а ещё вдруг случайно в эти дни обнаружила что температура тела была 37.2-37.4 стабильно по вечерам (беги втихаря померяй!)

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А что купила?)))
    Мне муж что "таааааакое"(с) приготовил, что я уже боюсь))
    Я ему купила пижаму-домалний костюм (кофта и штаны),Леше паравозик пищащий и кубики)
    А мой муж заказал себе на НГ планетарий дорогущий!!! Я ему его заказала, нам его привезли, он как то дитё не дотерпел до НГ и начал по вечерам врубать этот планетарий в спальне. А я лежу и не могу глядеть на это вращающееся небо. И так токсикозит по-страшному, а тут еще и всё плывёт перед глазами. ))) Теперь я с ним по ночам перед сном с зажмуренными глазами разговариваю чтобы не видеть этого кошмара плывущего

А пару дней назад муж у меня поинтересовался что я хочу на НГ. Я взяла и погладив пузо, сказала, что он мне уже сделал самый лучший подарок.... а он вместо того, чтобы предложить что-то ещё, взял и согласился с гордостью! Так что я теперь не знаю подарят ли мне что-то )

А Лёшке мы купили большой конструктор с паровозом вокруг города, машину-мусорку огромную (сам заказал) и развивающий коврик обучающий буквам и цифрам.
    Последний раз редактировалось Nats; 27.12.2013 в 21:23.

20. Вверх #25519
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечерочка
    А я с обновкой Какие же классные у девченок платки, я от своего глаз не могу оторвать
    А меня сегодня в Таврии чуть на 140 грн не кинули. Купила книгу крестнику на Рождество, так мне ее дважды пробили. Еще и в серединке длииииного списка других покупок. Хорошо, что перепроверила.
    С обновочкой тебя. Тебе хоть одну пробили, мне так 10 машинок в Сильпо пробили. Должна была подруга в гости с ребенком зайти, я как раз в Сильпо ну совсем по мелочи скупалась и взяла там машинку малому вручить, в гости ж все таки пришел. Иду домой и думаю, за что же такие деньки получились. Смотрю чек по дороге, понимаю, что мне машинке в количестве 10 шт пробили, пришла к ним на кассу снова - показываю чек, они так мило улыбнулись извинились и оправдались тем, что мол стажер пробивал)
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

21. Вверх #25520
    Не покидает форум
    Вам еще есть, что узнать. Ничего страшного, век живи-век учись. Но если сердце к Христу не тянется, то и знания не помогут.
    А я могу с Вами побеседовать на эту тему Мне есть что рассказать, чтобы показать, что я в этом не плохо разбираюсь. То, что Вы написали - это уровень воскресной школы и подобными фразами пробелы в знаниях обычно не прикрывают. Но конечно, чтобы не засорять темку, предлагаю это сделать в другом месте. Если есть желание.

Ответить в теме
Страница 1276 из 2756 ПерваяПервая ... 276 776 1176 1226 1266 1274 1275 1276 1277 1278 1286 1326 1376 1776 2276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права