Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1270 из 1711 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,381 по 25,400 из 34212
  1. Вверх #25381
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    кто для борьбы "баловался" электронными устройствами, поделитесь опытом
    Я пользовался шокером, опыт положительный)

2. Вверх #25382
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    Она боится меня, я боюсь её. Она кусает, я применяю ГБ. По-моему, всё логично в данной ситуации.
    любые собаки и коты боятся парфюмированного запаха, освежитель воздуха мгновенно действует
    нюх у животных очень развит, поэтому достаточно брызнуть на расстоянии не ближе 50 см от их носа чтобы животное почувствовало отвращение, панику и обратилось в бегство
    как правило, животные мгновенно и на всю оставшуюся жизнь запоминают такие моменты и избегают встреч с теми, кто проделал с ними такой эксперимент
    Последний раз редактировалось zverek; 21.06.2017 в 13:39.

3. Вверх #25383
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    про собаку в парадной -

"бить голову" нужно как раз хозяевам, а то они после этой в дом бульдога притащат или кого подобного.
    а вообще, я бы купила жидкость для собак и кошек с этикеткой "приучаю к туалету" и облила бы им всю дверь и рядом с ней

---------- Сообщение добавлено 21.06.2017 в 14:09 ----------

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Вложение 12123533
    вот кстати,что мелкие шавки умеют .лестница винтовая у нас,умудрилась псина кусануть
    мне так в детстве соседский мальчик булыжником в ухо как заехал - кровищииии былооо
    а его папаша вместо того, чтоб сыну своему уши оторвать, бегал задабривал меня арбузиком
    папа ходил устраивать воспитательный процесс потом
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

4. Вверх #25384
    Частый гость
    Кто-то из "чудо" соседей кошачий наполнитель для лотка в умывальник смыл. Воду перекрывали в доме на целый день, распиливали трубу сливную.
    Жесть это ж надо быть настолько ленивым и да, вопрос риторический - почему не в унитаз

5. Вверх #25385
    Посетитель
    Кто-то из "чудо" соседей кошачий наполнитель для лотка в умывальник смыл. Воду перекрывали в доме на целый день, распиливали трубу сливную.
    У нас в доме кто-то смывал регулярно в канализацию детские памперсы. Так потом сказали сантехники. В итоге у соседей с первого этажа из унитаза случился фонтан нечистот. Воду перекрывали на двое суток. Хорошо что не зимой это случилось, а то вообще трындец был бы.

6. Вверх #25386
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Древесно-опилочный и в умывальник так сказали в ЖЭКе. Так у нас пару лет назад сантехник трубу прочищал, а через несколько дней говорит "в стояке, куда у вас вода уходит носки были"
    Слили таки в унитаз. Уже в парадной объявление с просьбой больше так не делать повесили.
    Так на древесно-опилочном на пачке написано, что его можно в унитаз. Я тоже так однажды лоханулась. Сантехник больше часа мучился, не мог пробить последствия этого моего " на пачке написано".

7. Вверх #25387
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Так на древесно-опилочном на пачке написано, что его можно в унитаз. Я тоже так однажды лоханулась. Сантехник больше часа мучился, не мог пробить последствия этого моего " на пачке написано".
    Мы когда первый раз такой наполнитель купили, кот решил его опробовать перед самым нашим походом в театр, когда оба уже при полном параде стояли. Ну и муж сдуру бухнул полную лопатку древесно-опилочного наполнителя в унитаз, а он чудом (к счастью!!!) не слился, а мгновенно разбух и вода поперла наружу. Прямо в костюме этой лопаткой и выбирал обратно, попутно огребая от меня... Счастье, что не забили канализацию и не опоздали в театр.
    Сейчас этот наполнитель тщательно стряхивается с лопатки, нафиг, нафиг....

8. Вверх #25388
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    Мы когда первый раз такой наполнитель купили, кот решил его опробовать перед самым нашим походом в театр, когда оба уже при полном параде стояли. Ну и муж сдуру бухнул полную лопатку древесно-опилочного наполнителя в унитаз, а он чудом (к счастью!!!) не слился, а мгновенно разбух и вода поперла наружу. Прямо в костюме этой лопаткой и выбирал обратно, попутно огребая от меня... Счастье, что не забили канализацию и не опоздали в театр.
    Сейчас этот наполнитель тщательно стряхивается с лопатки, нафиг, нафиг....
    Я от этого древесного уже много лет как отказалась. Он просыпается до безобразия,запах не держит, с канализацией траблы, тоде вот так забивал, хоть и сливали по немного.Перешла на силикон и отлично. Летом и запах долго держит, смывается нормально.

9. Вверх #25389
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    кто для борьбы "баловался" электронными устройствами, поделитесь опытом
    Шокер)
    Результат так же положительный-соседский пес в мою сторону даже не смотрит(его хозяин тоже)))))
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

10. Вверх #25390
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Шокер)
    Результат так же положительный-соседский пес в мою сторону даже не смотрит(его хозяин тоже)))))
    хозяин тоже ведь может шокером отгребсти)))))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

11. Вверх #25391
    Частый гость
    вариант с шокером возможен, но насколько это адекватно - ходить по СВОЕМУ подъезду с шокером? а ребенок подрастет, ему тоже шокер выдавать?..

12. Вверх #25392
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    вариант с шокером возможен, но насколько это адекватно - ходить по СВОЕМУ подъезду с шокером? а ребенок подрастет, ему тоже шокер выдавать?..
    Да!
    У меня ребенок ходит с шокером.
    И это адекватная самозащита от малохольных собак и бездействия их хозяев.
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

13. Вверх #25393
    User banned
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Да!
    У меня ребенок ходит с шокером.
    И это адекватная самозащита от малохольных собак и бездействия их хозяев.
    А что так слабенько? Ребёнку травмат. Вам пулемёт. У нас же не только собаки малахольные. Есть ещё таксисты. маршрутчики. ханыги. наркоманы...

14. Вверх #25394
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    начитаешься подобных адовых случаев, и понимаешь - своего ребенка "вооружу" до зубов, лишь был цел и невредим возвращался домой... грустно на самом деле(((

15. Вверх #25395
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    А что так слабенько? Ребёнку травмат. Вам пулемёт. У нас же не только собаки малахольные. Есть ещё таксисты. маршрутчики. ханыги. наркоманы...
    а вы правы. лучше пере и остаться с головой, чем недо и ее отобьет какой то псих, коих сейчас реально много развелось. например как вчерашние 2 спортсмена ушлепка

16. Вверх #25396
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Шокер в подъезде - это действенная штука не только от собак, но и от неадеквашек. В моем случае был не шокер, а на тот момент обычный Терен (газовый баллон). В общем, как-то раз в доме вырубили свет и пришлось подниматься вечером пешком. Подгулявшие парни курили на этаже и решили вдруг познакомиться с девушкой, которая шла мимо, причем не с самыми английскими манерами подход у них был. Хорошо что перед подъемом я интуитивно взяла газовый баллончик в руку, по этому при таком "раскладе" сказала сразу, что намерена применить в действии своего "маленького друга". Спорить со мной они не решились. Вывод: времена у нас такие, что надо вооружаться, ведь даже соседи по подъезду могут быть странными.
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

17. Вверх #25397
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Шокер в подъезде - это действенная штука не только от собак, но и от неадеквашек. В моем случае был не шокер, а на тот момент обычный Терен (газовый баллон). В общем, как-то раз в доме вырубили свет и пришлось подниматься вечером пешком. Подгулявшие парни курили на этаже и решили вдруг познакомиться с девушкой, которая шла мимо, причем не с самыми английскими манерами подход у них был. Хорошо что перед подъемом я интуитивно взяла газовый баллончик в руку, по этому при таком "раскладе" сказала сразу, что намерена применить в действии своего "маленького друга". Спорить со мной они не решились. Вывод: времена у нас такие, что надо вооружаться, ведь даже соседи по подъезду могут быть странными.
    А ещё они могли легко вашего друга у вас отобрать и использовать против вас же.

18. Вверх #25398
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    В их кондиции - вряд ли. Даже если бы они были чуточку адекватнее - расстояние брызга = мин 30 см. "Легко" не получилось бы))
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

19. Вверх #25399
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    В их кондиции - вряд ли. Даже если бы они были чуточку адекватнее - расстояние брызга = мин 30 см. "Легко" не получилось бы))
    смелая Вы барышня! но в наших условиях реально "либо пан либо пропал" - терять нечего...

20. Вверх #25400
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Знаю девушку, которая с кочергой ходит в сумочке.)) Там соседи в парадную двери хронически не закрывают, и, то бомжи приходят, то нарики.

Ответить в теме
Страница 1270 из 1711 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права