| ||
Тема: Борьба с соседями
любые собаки и коты боятся парфюмированного запаха, освежитель воздуха мгновенно действует
нюх у животных очень развит, поэтому достаточно брызнуть на расстоянии не ближе 50 см от их носа чтобы животное почувствовало отвращение, панику и обратилось в бегство
как правило, животные мгновенно и на всю оставшуюся жизнь запоминают такие моменты и избегают встреч с теми, кто проделал с ними такой эксперимент
Последний раз редактировалось zverek; 21.06.2017 в 13:39.
про собаку в парадной -
"бить голову" нужно как раз хозяевам, а то они после этой в дом бульдога притащат или кого подобного.
а вообще, я бы купила жидкость для собак и кошек с этикеткой "приучаю к туалету" и облила бы им всю дверь и рядом с ней
---------- Сообщение добавлено 21.06.2017 в 14:09 ----------
мне так в детстве соседский мальчик булыжником в ухо как заехал - кровищииии былооо
а его папаша вместо того, чтоб сыну своему уши оторвать, бегал задабривал меня арбузиком
папа ходил устраивать воспитательный процесс потом
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Мы когда первый раз такой наполнитель купили, кот решил его опробовать перед самым нашим походом в театр, когда оба уже при полном параде стояли. Ну и муж сдуру бухнул полную лопатку древесно-опилочного наполнителя в унитаз, а он чудом (к счастью!!!) не слился, а мгновенно разбух и вода поперла наружу. Прямо в костюме этой лопаткой и выбирал обратно, попутно огребая от меня... Счастье, что не забили канализацию и не опоздали в театр.
Сейчас этот наполнитель тщательно стряхивается с лопатки, нафиг, нафиг....
вариант с шокером возможен, но насколько это адекватно - ходить по СВОЕМУ подъезду с шокером? а ребенок подрастет, ему тоже шокер выдавать?..
Шокер в подъезде - это действенная штука не только от собак, но и от неадеквашек. В моем случае был не шокер, а на тот момент обычный Терен (газовый баллон). В общем, как-то раз в доме вырубили свет и пришлось подниматься вечером пешком. Подгулявшие парни курили на этаже и решили вдруг познакомиться с девушкой, которая шла мимо, причем не с самыми английскими манерами подход у них был. Хорошо что перед подъемом я интуитивно взяла газовый баллончик в руку, по этому при таком "раскладе" сказала сразу, что намерена применить в действии своего "маленького друга". Спорить со мной они не решились. Вывод: времена у нас такие, что надо вооружаться, ведь даже соседи по подъезду могут быть странными.
Just Google It: use google before asking dumb questions.
В их кондиции - вряд ли. Даже если бы они были чуточку адекватнее - расстояние брызга = мин 30 см. "Легко" не получилось бы))
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Знаю девушку, которая с кочергой ходит в сумочке.)) Там соседи в парадную двери хронически не закрывают, и, то бомжи приходят, то нарики.
Социальные закладки