Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1260 из 3779 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 2260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,181 по 25,200 из 75566
  1. Вверх #25181
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Юлия 1985 Посмотреть сообщение
    [Всем привет ,я тоже после того как бросила курить набрала 25 кг,что я только не делала, и на орбитреке прыгала, и хула-хуп крутила и на диетах сидела, но мне помогало только на время, пока я не обратилась к диетологу,пока она мне не расписала рациональное питание на каждый день,пока она мне не дала рекомендации мне ничего не помогало,конечно не каждый может обратится к подобному специалисту не у всех есть возможность,но тем у кого есть, то советовала бы обратится,потому что, то что вам распишет и объяснит специалист я уверена, что поможет,а самое главное вы научитесь правильно питаться и контролировать себя даже при выходе с диеты,мне кажется, что это не диета, а просто правильное питание и образ жизни нормального здорового питания...) удачи всем
    А какой там бином Ньютона, что с этим нельзя разобраться самостоятельно? Сейчас калькуляторов для расчета калорийности рациона с правильным соотношением БЖУ полный инет. Включаешь мозг и экономишь 500 долларов.
    Последний раз редактировалось Elensk; 13.04.2011 в 22:12.

2. Вверх #25182
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А ты за два дня хотела?
    Не, мне очень нравится твой оптимизм, но методики явно не эффективные...
    не ну я вообще за 1 бы хотела
    ну раз не получилось , стараюсь дальше ))))

Цитата Сообщение от Юлия 1985 Посмотреть сообщение
    Всем привет ,я тоже после того как бросила курить набрала 25 кг,что я только не делала, и на орбитреке прыгала, и хула-хуп крутила и на диетах сидела, но мне помогало только на время, пока я не обратилась к диетологу,пока она мне не расписала рациональное питание на каждый день,пока она мне не дала рекомендации мне ничего не помогало,конечно не каждый может обратится к подобному специалисту не у всех есть возможность,но тем у кого есть, то советовала бы обратится,потому что, то что вам распишет и объяснит специалист я уверена, что поможет,а самое главное вы научитесь правильно питаться и контролировать себя даже при выходе с диеты,мне кажется, что это не диета, а просто правильное питание и образ жизни нормального здорового питания...) удачи всем
    мне диетолог не подойдет
    у меня нет золотой середины !
    я могу есть или не есть
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

3. Вверх #25183
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    А я тебя сегодня догнала! теперь мы одним весом уходят нагулянные в гостях кг.
    Вот видишь - я же говорила, что всё быстро набранное всегда быстро и уходит - молодец! ))
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    эх! когда я уже хоть кого то догоню

вроде и диета , и на орбитрек прыгаю по несколько раз в день и обертывания и что то ну таааак туго !!!
    я такими темпами еще года 3 буду до нужного веса худать
    Терпение, только терпение )) и труд )) а еще забыла - сила воли ))
    мне диетолог не подойдет
    у меня нет золотой середины !
    я могу есть или не есть
    Куколка, так может в этом и проблема? Ведь не есть по жизни нельзя....

4. Вверх #25184
    Частый гость Аватар для tjuliy
    И я загляну к вам похвастаться. Вчера закончилась 4 неделя моей гречневой диеты. Утром стала на весы - минус 9,800 за все время. Хорошо ушли объемы (ежедневные занятия дома, кручу круг, контрастные души, скрабы). Кожа не обвисла (Ура!). В общем гречка таки да, у меня рулит. Теперь недельку буду по немного переходить на нормальное питание.
    Мне бы через пару неделек еще кг. 3-4 убрать и счастью не будет предела!
    Девочки всем удачи и стройных фигурок.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

5. Вверх #25185
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от tjuliy Посмотреть сообщение
    И я загляну к вам похвастаться. Вчера закончилась 4 неделя моей гречневой диеты. Утром стала на весы - минус 9,800 за все время. Хорошо ушли объемы (ежедневные занятия дома, кручу круг, контрастные души, скрабы). Кожа не обвисла (Ура!). В общем гречка таки да, у меня рулит. Теперь недельку буду по немного переходить на нормальное питание.
    а с какого веса Вы стартовали?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #25186
    Посетитель
    эх! когда я уже хоть кого то догоню

вроде и диета , и на орбитрек прыгаю по несколько раз в день и обертывания и что то ну таааак туго !!!
    я такими темпами еще года 3 буду до нужного веса худать
    я если тебя догоню буду почти счастлива. мой комфортный вес до родов был 68, поэтому с 2 лишними кг очень ущербно себя не чувствую.хотя если я буду хедеть и смогу похудеть больше, то наверно буду худеть до 60кг.(мечта идиотки). ))

7. Вверх #25187
    Вот это целеустремленность!!! Я восхищаюсь.
    Расскажите потом как будет меняться вес после возвращения к нормальному питанию? Удастся ли его удержать в рамках достигнутых результатов?

8. Вверх #25188
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а с какого веса Вы стартовали?
    Был 76 кг. Для меня лучший вес это 62-63 кг. Меньше - ужас ужасный, даже я это признаю.

9. Вверх #25189
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Был 76 кг. Для меня лучший вес это 62-63 кг. Меньше - ужас ужасный, даже я это признаю.
    А можно в двух словах принцип это гречневой диеты?

10. Вверх #25190
    Частый гость Аватар для natawylya
    мне тоже интересно что за диета? и на какой стр можно найти гречнево-куринно-яблочную диету, не могу найти. спасибо!

11. Вверх #25191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    А можно в двух словах принцип это гречневой диеты?
    девочки. это просто соединили 2 диеты. гречневую для начала и потом на королеву перепрыгиваем. вообще каждый решает сам, но королева очень тяжелая диета и я бы ее не сильно советовала. я ее выдержала со второго раза. а в первый была потеря сознания. использую ее как способ перейти от большого объема пищи к меньшему объему. после диеты наедаешься буквально двумя зернышками. просто ограничиться и перейти сразу на ПП не получается.

12. Вверх #25192
    Жемчужина форума
    я если тебя догоню буду почти счастлива. мой комфортный вес до родов был 68, поэтому с 2 лишними кг очень ущербно себя не чувствую.хотя если я буду хедеть и смогу похудеть больше, то наверно буду худеть до 60кг.(мечта идиотки). ))
    Мы с тобой в цифрах абсолютно сходимся, а рос у тя какой )) У меня около 175 ))
    Супер!!!! Мои поздравления!! Скажите, а вы только одну, одну гречку ели и всё???

Цитата Сообщение от natawylya Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно что за диета? и на какой стр можно найти гречнево-куринно-яблочную диету, не могу найти. спасибо!

13. Вверх #25193
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Мы с тобой в цифрах абсолютно сходимся, а рос у тя какой )) У меня около 175 ))
    Супер!!!! Мои поздравления!! Скажите, а вы только одну, одну гречку ели и всё???
    нет у меня рост меньше -168-170. когда как. а ели гречку и кефир пили и усе

14. Вверх #25194
    Супер!!!! Мои поздравления!! Скажите, а вы только одну, одну гречку ели и всё???[/QUOTE]

Девочки спасибо большое за плюсики!
    Перед гречкой день кефира, потом только стакан гречки запаривала на ночь, и все. НО, можно и кефир, но мне как-то не шло с кефиром, а относительно остального, я НЕ могу худеть, кушая все по немного. Ну не могу и все. Мне психологически гораздо легче есть одну гречку. Когда с весом проблем не было, то и зажоров не было, ем все что хочу, но худеть только на строгой монодиете.

15. Вверх #25195
    Частый гость
    Когда во мне было 72кг я тоже сидела на гречке и никакого результата, только округлилась, а потом мне диетолог сказала, что с IVгр крови - гречка в диетах противопоказана. Простыми словами, что от нее в повседневной жизни полнеют..
    ПС Куколка Софи, Вы такая прикольная и позитивная, прямо как моя кумушка, я вроде в одном весе год держусь. А наша кумушка скачками от 70 до 85 кг за месяц-два, наберет и давай голодовками заниматься и взвешиванием грамм на весах.
    Удачи Вам в похудении, ведь если Вы чего то хотите - того и добиваетесь!!!

16. Вверх #25196
    Мне психологически гораздо легче есть одну гречку.
    Целый месяц???
    *упала в обморок*

17. Вверх #25197
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Куколка, так может в этом и проблема? Ведь не есть по жизни нельзя....
    можно - можно

Девочки всем удачи и стройных фигурок.::
    4 недели на одной гречки не срываясь ни разу ?
    я тут после второго дня хожу мужу жалуюсь, что свет в конце тунеля почти вижу

с 2 кг ущербно ?
    я обычно из-за пары кг никогда не парилась ))))))

Цитата Сообщение от natawylya Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от ВиKториja Посмотреть сообщение
    Когда во мне было 72кг я тоже сидела на гречке и никакого результата, только округлилась, а потом мне диетолог сказала, что с IVгр крови - гречка в диетах противопоказана. Простыми словами, что от нее в повседневной жизни полнеют..
    ПС Куколка Софи, Вы такая прикольная и позитивная, прямо как моя кумушка, я вроде в одном весе год держусь. А наша кумушка скачками от 70 до 85 кг за месяц-два, наберет и давай голодовками заниматься и взвешиванием грамм на весах.
    спасибо
    да, я такая ))))
    ну ниче , в этот раз я своего добьюсь ( ну или наполовину хотя бы - лето ж не за горами)

18. Вверх #25198
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Целый месяц???
    *упала в обморок*
    аналогично.. бедный организм! На одной гречке... Я понимаю радость от сброшенных кг-шек, но все же это жестоко так с собой поступать. ИМХО.

Монодиеты не так хороши , как кажутся. Почитайте-
    http://doctortrav.ru/weight-loss-diet/article-208/

Лучше все таки проявить волю, есть поменьше, но разнообразной пищи, в одно и тоже время, маленькими порциями (до 250 грамм, 4 раза в день, не позже 18. И пить 2 л воды- как минимум - это улучшает обмен веществ) Поверьте, результат тоже хороший!
    Удачи всем, кто диетничает
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

19. Вверх #25199
    а у меня еще минус 1 см
    не знаю что именно помогает( диета, орбитрек или Гуам ) , но меня это радует

20. Вверх #25200
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от ВиKториja Посмотреть сообщение
    Когда во мне было 72кг я тоже сидела на гречке и никакого результата, только округлилась, а потом мне диетолог сказала, что с IVгр крови - гречка в диетах противопоказана. Простыми словами, что от нее в повседневной жизни полнеют.. ПС Куколка Софи, Вы такая прикольная и позитивная, прямо как моя кумушка, я вроде в одном весе год держусь. А наша кумушка скачками от 70 до 85 кг за месяц-два, наберет и давай голодовками заниматься и взвешиванием грамм на весах.
    Кааак полнеют??? Мало того что я дефицитный прдукт ем раза 3-4 в неделю, так еще и поправляюсь от него. От это новости(((((((((( Так вот откуда у меня лишних 300 грамм образовалось!!!!!!
    You can never be too much you

Ответить в теме
Страница 1260 из 3779 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 2260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права