| ||
Тема: Как похудеть?
И я загляну к вам похвастаться.Вчера закончилась 4 неделя моей гречневой диеты. Утром стала на весы - минус 9,800 за все время. Хорошо ушли объемы (ежедневные занятия дома, кручу круг, контрастные души, скрабы). Кожа не обвисла (Ура!). В общем гречка таки да, у меня рулит. Теперь недельку буду по немного переходить на нормальное питание.
Мне бы через пару неделек еще кг. 3-4 убрать и счастью не будет предела!
Девочки всем удачи и стройных фигурок.![]()
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
мне тоже интересно что за диета? и на какой стр можно найти гречнево-куринно-яблочную диету, не могу найти. спасибо!
девочки. это просто соединили 2 диеты. гречневую для начала и потом на королеву перепрыгиваем. вообще каждый решает сам, но королева очень тяжелая диета и я бы ее не сильно советовала. я ее выдержала со второго раза. а в первый была потеря сознания. использую ее как способ перейти от большого объема пищи к меньшему объему. после диеты наедаешься буквально двумя зернышками. просто ограничиться и перейти сразу на ПП не получается.
Супер!!!! Мои поздравления!! Скажите, а вы только одну, одну гречку ели и всё???[/QUOTE]
Девочки спасибо большое за плюсики!
Перед гречкой день кефира, потом только стакан гречки запаривала на ночь, и все. НО, можно и кефир, но мне как-то не шло с кефиром, а относительно остального, я НЕ могу худеть, кушая все по немного. Ну не могу и все. Мне психологически гораздо легче есть одну гречку. Когда с весом проблем не было, то и зажоров не было, ем все что хочу, но худеть только на строгой монодиете.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Когда во мне было 72кг я тоже сидела на гречке и никакого результата, только округлилась, а потом мне диетолог сказала, что с IVгр крови - гречка в диетах противопоказана. Простыми словами, что от нее в повседневной жизни полнеют..
ПС Куколка Софи, Вы такая прикольная и позитивная, прямо как моя кумушка, я вроде в одном весе год держусь. А наша кумушка скачками от 70 до 85 кг за месяц-два, наберет и давай голодовками заниматься и взвешиванием грамм на весах.
Удачи Вам в похудении, ведь если Вы чего то хотите - того и добиваетесь!!!
можно - можно
4 недели на одной гречки не срываясь ни разу ?
я тут после второго дня хожу мужу жалуюсь, что свет в конце тунеля почти вижу
с 2 кг ущербно ?
я обычно из-за пары кг никогда не парилась ))))))
спасибо
да, я такая ))))
ну ниче , в этот раз я своего добьюсь ( ну или наполовину хотя бы - лето ж не за горами)
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
аналогично.. бедный организм! На одной гречке... Я понимаю радость от сброшенных кг-шек, но все же это жестоко так с собой поступать. ИМХО.
Монодиеты не так хороши , как кажутся. Почитайте-
http://doctortrav.ru/weight-loss-diet/article-208/
Лучше все таки проявить волю, есть поменьше, но разнообразной пищи, в одно и тоже время, маленькими порциями (до 250 грамм, 4 раза в день, не позже 18. И пить 2 л воды- как минимум - это улучшает обмен веществ) Поверьте, результат тоже хороший!
Удачи всем, кто диетничает![]()
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
а у меня еще минус 1 см
не знаю что именно помогает( диета, орбитрек или Гуам ) , но меня это радует![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Социальные закладки