|
У меня дом с ОСМД. Но осенью нас собрал наш новый председатель и честно сообщила, что денег на текущие мелкие и немелкие ремонты нет. Типа был старый председатель он все деньги украл и ушел, а теперь я новый- будем деньги собирать. И где гарантия, что она тоже не уйдет?![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Получается ОСМД не панацея
Боритесь-поборете!
Вообщем в кратце так. Есть дом, его построила компания N. Эта компания наняла обслуживающую организацию, в которую мы платим деньги. Ранее директор этой обслуживающей организации был сам председатель правления фирмы N. Остальной персонал: бухгалтер, электрик, сантехник- все нанятые люди, т.е. они ничего не решают, только обслуживают дом.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
ваши данные дано устарели все уже поднялось до невероятных размеров
Еще никто не получал квитанции от Герца по начислениям за апрель? Интересно,по какому тарифу считают отопление?
По моему дому вроде должны считать по 1,67 за кв.м.А вчера проходила в соседнем дворе,так у них на каждой парадной висит объявление,что в летний период они будут платить за отопление по тарифу 0,33грн за кв.м. У меня аж волосы дыбом встали.Это что ж получается,нас на ровном месте обдирают??? Караул!!!
Социальные закладки