|
Помнится, возникала в ветке тема о дальнейшей транспортной судьбе Крыма (в частности, о запрете полетов в аэропорты Симферополя и Севастополя). Так вот:
Европейская организация по безопасности аэронавигации (Евроконтроль) запретила полеты в Крым, в частности в Симферополь и Севастополь.
Такое сообщение Евроконтроля обнародовано на веб-сайте flightworx.
Эту информацию агентству "Интерфакс-Украина" подтвердил представитель авиаотрасли страны.
Согласно ему, Евроконтроль, строго следуя Конвенции ICAO о международной гражданской авиации, не будет признавать любые односторонние декларации аэронавигационного обслуживания над какой-либо частью украинского воздушного пространства, изданных не украинской властью.
По данным Евроконтроля, полеты в Симферополь и Севастополь запрещены до дальнейших уведомлений.
Евроконтроль также советует при выборе маршрутов кроме закрытых, согласовать их с украинскими, румынскими, болгарскими и турецкими диспетчерскими центрами во избежание нарушений в воздушном движении.
Евроконтроль координирует и планирует управления воздушным движением для всей Европы. Это включает в себя работу с национальной властью, поставщиками аэронавигационного оборудования, гражданскими и военными пользователями воздушного пространства, аэропортами и другими организациями. Его деятельность включает в себя стратегическое и тактическое управление потоками, подготовку диспетчеров, региональный контроль воздушного пространства и а также сбор аэронавигационных налогов.
И это пройдет.
Ребята, да нас просто уже подсадили на эти лекарства, которые мало кому помогают. Посмотрите же сколько этих аптек! И всё больше уверяют, что мы все больны. Мне трудно смотреть на пенсионеров, которые покупают дорогие лекарства и от их цены у стариков зашкаливает давление. Реклама таблеток везде, даже в журналах мод. Не знаю, что нужно с этим делать, но делать что то нужно. Это какой то психологический эксперимент. Ну вспомните, сколько аптек в Одессе было при СССР.
без моста через Керченский пролив не разрулить проблемы Крыма..., а это ооочень дорогая штука. Вот аналог того, на что путину даже через не хочу..., но нужно будет строить-
"Эресуннский мост (дат. Øresundsbroen, швед. Öresundsbron) — совмещённый мост-тоннель, включающий 2-путную железную дорогу и 4-полосную автомагистраль через пролив Эресунн. Это самая длинная совмещённая дорога и железнодорожный мост в Европе, соединяющие столицу Дании Копенгаген и шведский город Мальмё."(с)(длина 7,8 км, стоимость 6,5 млрд.евро)
Мост в Крым должен быть не намного короче - до 5 км..., ну а стоимость, учитывая коррупцию в РФ наверняка будет стоить не менее 10 млрд.евро...(к тому-же по этому мосту нужно будет провести газовод и водовод, ну и электрику на весь Крым)...Сроки строительства - минимум 3-4 года...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Каждый раз, когда ты говоришь правду, где-то в мире грустит один киселёв ......
Евроконтроль ввел запрет на полеты в Крым
http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/2/7021067/
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Вот и согласна. Хотя за Украину обидно. Ведь уезжают лучшие, у которых и мозги работают, и руки растут из нужного места. А ведь они всего лишь хотят просто работать, знать, что завтра никто не придет и не скажет "Отдай", понимать на что идут деньги, которые они заплатили в виде налогов...Под Варной на обочине дороги увидели фазана, я кричу мужу "Стой, там фазан!" А фазан так голову склонил,смотрит внимательно на меня и , наверное, думал "Боже, из какого зоопарка сбежали эти граждане? Ну, фазан и фазан..."
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Да, так оно и есть. Но... Это не избавляет диабетиков от необходимости колоть инсулин, эпилептиков принимать противосудорожные, гипертоников снижать давление.
Другое дело, что надо бы провести чистку в среде медиков, назначающих лекарства, за которые они получают бонусы, или которые заставляют их назначать сверху.
Во первых 2 года назад он был 8. Во вторых, кто говорил? В темах депозиты, люди общались и общаются, в какой валюте размещать. Так вот все советовали только в долларах, ни одного человека не было, который бы посоветовал в гривне, все прогнозировали падение гривни.
Чисто логически, мы живём хуже России, поэтому у нас и валюта не может быть сильнее России. Курс рубля к доллару, знаете?
Последний раз редактировалось rakywok; 02.04.2014 в 10:44.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки