|
Девлчки по поводу детских звонила в малиновский собес,ктото получил а ктото позже получит так как не хватило денег и они ждут финансирование
А траумелем что ты мазала?
Я уже и незнаю чем мне помпзать десна малышу. Дентокинд+Дентол, помогают буквально на часик. А потом все с начала...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Всем привет! Девчонки, спасайте!) у малого уже 4й день на щеке красное пятно большое, на ощупь горячее. Все возможные аллегены убрала, до этого ни на что аллергий не было. Едим каши безмолочные хайнц ( ни у кого на них не было аллергии?), суп овощной с говядиной или кроликом, творожок и кефир (делаю сама), яблоки, бананы(редко). Даю фенистил, но пока безрезультатно. Может у кого было что-то подобное? Буду благодарна за любую инфу, спасибо!!!!
Были вчера у педи, говорит давать фенистил, мне соблюдать диету, если будет хуже прийти показаться...
Привет, девочки. С первой такие же были переживания: ест, ни ест, сопли- зубы, какахи... А сейчас проще)) только устаю морально , правда, сильно. В деревне подруг нет, хочется в парк, общения.. Не хватает иногда
Моя сейчас тоже с плохим аппетитом. Молочко только. Мозоли мне насосала аж.
Привет, мамочки! И мы так же. Мы или не едим, или аллергия. 5 ложек каши это потолок, а меня можем кушать круглосуточно. Девятый месяц идет, а не могу еще ни одно кормление заменить![]()
little princess 07.05.14 💗
Если бы мой ребенок был на ГВ, я бы вообще не парилась за кормление.... но он на ИВ, вот и парюсь по этому поводу. И каждый раз себя корю, что наверное я не до конца поборолась за молочко свое.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Здесь можно узнать... http://forumodua.com/showthread.php?t=2150224
Может, вирус небольшой или идет себе в легкой форме. В любом случае, это иммунитет. Если при темпе кушает, улыбается, играет, то ничего страшного нет)
Траумель в таблетках размельчаю и даю вперемешку с дентокиндом.
А еще у нас был врач. Похоже мы сорвали джекпот: у нас идут 4 зуба сразу и на это дело мы поймали вирусяку (ринофарингит). Ща будем горло лечить ко всему.
Кста, она сказала, что если совсем худо, то можно мазать десенки дентиноксом. Кто-нибудь пробовал?
Социальные закладки