Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1250 из 4034 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 2250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,981 по 25,000 из 80674
  1. Вверх #24981
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    А мы завтра первый раз идём. Пока только на прогулку)))))) Но малый просится капец. Каждый день " В садик хочуууууууууу"
    Моя тоже так говорила,и только последний месяц не плачет,хотя мы ходили плохо.теперь говорит,что хочет в школу)

2. Вверх #24982
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    А моя малая была сегодня на прогулке наказана,побила 3х детей,всю прогулку просидела с воспитательницей на скамейке,зная свою егозу для нее это ужасное наказание.я еще по дороге домой читала лекцию,,что дратся нельзя,что с тобой никто не будет дружить,сказала,что все поняла,но что то мне подсказывает,что все равно будет драться,только меньше.Все надеюсь что перерастет, хотя и наказываю,лишаю прогулки,могу даже в угол поставить,ничего не прошибает пока.Нас только в мл.среду переведут в младшую группу.И детей будут миксовать ,хотя не понимаю зачем,2 младшие,2 ясельные,так и переводите.И с нашей группы 3е деток остаются на сл.год,во-первых они осенние,во-вторых пойдут в школу в 7лет.
    а почему она дерется? дома ее наказывают просто словами или по попе?

вот меня интересует почему некоторые дети дерутся, это ж не может вот так с бухты барахты.. как -то мы с мелкой в парке стояли возле ларька, тут ни с того ни сего подлетела к нам малышка младше Маши, годика 1.5 и давай с разбегу ее дубасить, я конечно опешила, схватила ее за руку, подбежала ее бабушка и давай ее бить(( это было ужасно, ребенок в неадеквате, бабушка еще больше, я ее спросила, зачем так бить, она мне ответила, что ребенок по другому не понимает..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #24983
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    а почему она дерется? дома ее наказывают просто словами или по попе?

вот меня интересует почему некоторые дети дерутся, это ж не может вот так с бухты барахты.. как -то мы с мелкой в парке стояли возле ларька, тут ни с того ни сего подлетела к нам малышка младше Маши, годика 1.5 и давай с разбегу ее дубасить, я конечно опешила, схватила ее за руку, подбежала ее бабушка и давай ее бить(( это было ужасно, ребенок в неадеквате, бабушка еще больше, я ее спросила, зачем так бить, она мне ответила, что ребенок по другому не понимает..
    У меня одна двойняшка лезет к детям обниматься и целоваться (особенно мальчики ей нравятся) а вторая всех толкая а дома и сестру толкает. Ответа на вопрос почему так у меня нет ))
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #24984
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мой может в мультике или на площадке увидеть и драться, иногда проходит, иногда находит. вот чипа и дейла насмотрелся, так скакал боксировал чуть-что.
    а как-то сказал, что он деревяшка и дедушка бил его молотком по голове )))) все конечно были в афигее (у нас "небьющая" в поколениях семья), пока не дошло, что это он так себя в роли Буратино представлял.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #24985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пробовал отдавать деток на гимнастику? моему гимнасту ))) 2 года 8 мес, но он подтягвается сам в 3 подхода 5 раз, везде висит, прыгем на батуте, нужно эту энергию куда-то девать ))) кто-то одил куда-то и был ли результат в таком возрасте? есть смысл?
    На Таирова есть гимнастический клуб Исток, на вильямса, в районе китайского. Мы были там на пробном занятии в группу, где малыши с мамами, там также есть худ. гимнастика, но с 4 лет. Видела как мальчика лет 5-ти, индивидуально тренирующегося - выглядело очень серьезно. Если живете недалеко, модно попробовать сходить

6. Вверх #24986
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    У меня одна двойняшка лезет к детям обниматься и целоваться (особенно мальчики ей нравятся) а вторая всех толкая а дома и сестру толкает. Ответа на вопрос почему так у меня нет ))
    мдаа..у вас дух соперничества) наверное она первая в этот мир пришла)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #24987
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    У меня сынуля очень импульивный, он может ударить меня в порыве, а потом тут же бежит обнимать и целовать ))) и горит мама прости )) хотя никто его за все 2,8 не бил, от силы раза 3 мог легко получить, а так мы все время говорим. На площадке он строго отстаивает только свои игрушки просто так не бьет, но если кто-то лезет сначала говорит, потом кричит, а потом бьет.
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

8. Вверх #24988
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    На Таирова есть гимнастический клуб Исток, на вильямса, в районе китайского. Мы были там на пробном занятии в группу, где малыши с мамами, там также есть худ. гимнастика, но с 4 лет. Видела как мальчика лет 5-ти, индивидуально тренирующегося - выглядело очень серьезно. Если живете недалеко, модно попробовать сходить
    спасибо большое!!! вот мне сегодня его тоже посоветовали, поговорила с ними, будем туда пробовать )) только мы уговорились на занятия без участия меня, чтоб я только сидела в сторонке, т.к. объяснили, что с мамами тренеровки не дают хорошего результата, а без результата мы и на турнике покрутимся со мной я просто люблю или делать до конца и основательно или уже не делать вообще )))) попробуем, еще раз спасибо
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

9. Вверх #24989
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    доброе утро! что-то я сегодня без настроения с самого утра.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #24990
    еще и сон какой-то дурной приснился.
    типа стоматолог мне все зубы счухал аж до десен.

11. Вверх #24991
    Создающая уют
    Викуля я не знаю как тебе живется такой писимисткой( но я не помню дня когда ты была счастлива( Надо с этим что то делать, зубы тебе не вырывали уже хорошо, бывают плохие сны, но с таким настроем как у тебя мне самой от себя было бы тошно(
    Надо что то с этим делать! У тебя семья, все здоровы, есть где жить есть работа, чего ты все время во всем все плохое ищешь?
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #24992
    Частый гость Аватар для vidana
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    А моя малая была сегодня на прогулке наказана,побила 3х детей,всю прогулку просидела с воспитательницей на скамейке,зная свою егозу для нее это ужасное наказание.я еще по дороге домой читала лекцию,,что дратся нельзя,что с тобой никто не будет дружить,сказала,что все поняла,но что то мне подсказывает,что все равно будет драться,только меньше.Все надеюсь что перерастет, хотя и наказываю,лишаю прогулки,могу даже в угол поставить,ничего не прошибает пока.Нас только в мл.среду переведут в младшую группу.И детей будут миксовать ,хотя не понимаю зачем,2 младшие,2 ясельные,так и переводите.И с нашей группы 3е деток остаются на сл.год,во-первых они осенние,во-вторых пойдут в школу в 7лет.
    всем доброе утро!
    А вот моя наоборот сдачи не дает....это вечная проблема - те у кого дети дерутся хотят чтобы они не дрались, а те у кого тихони - наоборот))
    Причем у нас есть друг, он её в порыве любви может как начать метелить, а она отворачивается и прячется... говорю подойди дай сдачи и мама его говорит, а она слушает кивает....и опять тоже самое... может в садике научится))

13. Вверх #24993
    Мама года
    Жменька ты чего не в скайпе?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

14. Вверх #24994
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Жменька ты чего не в скайпе?
    иду иду)
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #24995
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Утро доброе!

А сегодня опять жара. Видать солнышко последние дни отогревает.
    Утро задалось весёлое. Малый вспомнил, что он великий нехочуха. Пришлось в сад тащить на руках. Пришла, спина болит жесть. Худой-худой, а в вещах и обувке килограмм 14 завесит. Сейчас сижу отхожу.
    Ещё и ночь какая-то длинная была. Вчера попали случайно на день рождения, наелись оооочень вкусного тортика. И, казалось бы, спи себе. Так нет же, пол ночи крутилась, какие-то мультики в голове прокручивала.
    А вообще всё хорошо. Радуемся уходящему лету!

16. Вверх #24996
    Создающая уют
    А для меня наступает самое любимое время года) когда утром и вечером прохлада, когда воздух такой чистый и вкусный)
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #24997
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Викуля я не знаю как тебе живется такой писимисткой( но я не помню дня когда ты была счастлива( Надо с этим что то делать, зубы тебе не вырывали уже хорошо, бывают плохие сны, но с таким настроем как у тебя мне самой от себя было бы тошно(
    Надо что то с этим делать! У тебя семья, все здоровы, есть где жить есть работа, чего ты все время во всем все плохое ищешь?
    та ладно, не утрируй. не всегда я в плохом настроении.
    просто сейчас навалилось. оно как-то периодами у меня.
    муж телефон потерял, малый уже почти сутки ничего не ест. работы нет. , денег осталось 20 грн. и вообще видимо у меня пмс, соски болят уже неделю.
    хорошо хоть продукты есть. хлеба нет, правда, но это ерунда. есть мука и дрожжи. сейчас печь пойду.

18. Вверх #24998
    Создающая уют
    Викуля ты практически всегда такая, может это форум искажает, но как правило так. Скажи как мудрые евреи "Господи спасибо что взял деньгами" и отпусти ситуацию)

19. Вверх #24999
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    мдаа..у вас дух соперничества) наверное она первая в этот мир пришла)
    Да она первая , но вот самое смешное, что в животике ее вообще слышно не было, мне приходилось есть шоколад чтоб хоть кто-то там толкался. А вот та которая на ней прыгала в животике (ну не так чтоб сильно но она чаще и больше напоминала о себе) теперь всех пропускает и все всем отдает.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

20. Вверх #25000
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Викуля ты практически всегда такая, может это форум искажает, но как правило так. Скажи как мудрые евреи "Господи спасибо что взял деньгами" и отпусти ситуацию)
    После определенный обстоятельств я в него перестала верить, как бы это грубо не звучало

Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Да она первая , но вот самое смешное, что в животике ее вообще слышно не было, мне приходилось есть шоколад чтоб хоть кто-то там толкался. А вот та которая на ней прыгала в животике (ну не так чтоб сильно но она чаще и больше напоминала о себе) теперь всех пропускает и все всем отдает.
    Так это первая ей мстит просто, что 9 мес та по ней прыгала )))

Закрытая тема
Страница 1250 из 4034 ПерваяПервая ... 250 750 1150 1200 1240 1248 1249 1250 1251 1252 1260 1300 1350 1750 2250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права