|
а почему она дерется? дома ее наказывают просто словами или по попе?
вот меня интересует почему некоторые дети дерутся, это ж не может вот так с бухты барахты.. как -то мы с мелкой в парке стояли возле ларька, тут ни с того ни сего подлетела к нам малышка младше Маши, годика 1.5 и давай с разбегу ее дубасить, я конечно опешила, схватила ее за руку, подбежала ее бабушка и давай ее бить(( это было ужасно, ребенок в неадеквате, бабушка еще больше, я ее спросила, зачем так бить, она мне ответила, что ребенок по другому не понимает..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
мой может в мультике или на площадке увидеть и драться, иногда проходит, иногда находит. вот чипа и дейла насмотрелся, так скакал боксировал чуть-что.
а как-то сказал, что он деревяшка и дедушка бил его молотком по голове )))) все конечно были в афигее (у нас "небьющая" в поколениях семья), пока не дошло, что это он так себя в роли Буратино представлял.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
На Таирова есть гимнастический клуб Исток, на вильямса, в районе китайского. Мы были там на пробном занятии в группу, где малыши с мамами, там также есть худ. гимнастика, но с 4 лет. Видела как мальчика лет 5-ти, индивидуально тренирующегося - выглядело очень серьезно. Если живете недалеко, модно попробовать сходить
У меня сынуля очень импульивный, он может ударить меня в порыве, а потом тут же бежит обнимать и целовать ))) и горит мама прости )) хотя никто его за все 2,8 не бил, от силы раза 3 мог легко получить, а так мы все время говорим. На площадке он строго отстаивает только свои игрушки просто так не бьет, но если кто-то лезет сначала говорит, потом кричит, а потом бьет.
Слава Україні!!! Слава нації!!!
спасибо большое!!! вот мне сегодня его тоже посоветовали, поговорила с ними, будем туда пробовать )) только мы уговорились на занятия без участия меня, чтоб я только сидела в сторонке, т.к. объяснили, что с мамами тренеровки не дают хорошего результата, а без результата мы и на турнике покрутимся со мнойя просто люблю или делать до конца и основательно или уже не делать вообще )))) попробуем, еще раз спасибо
![]()
Слава Україні!!! Слава нації!!!
доброе утро! что-то я сегодня без настроения с самого утра.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
еще и сон какой-то дурной приснился.
типа стоматолог мне все зубы счухал аж до десен.
Викуля я не знаю как тебе живется такой писимисткой( но я не помню дня когда ты была счастлива( Надо с этим что то делать, зубы тебе не вырывали уже хорошо, бывают плохие сны, но с таким настроем как у тебя мне самой от себя было бы тошно(
Надо что то с этим делать! У тебя семья, все здоровы, есть где жить есть работа, чего ты все время во всем все плохое ищешь?
Счастливы и здоровы!
всем доброе утро!
А вот моя наоборот сдачи не дает....это вечная проблема - те у кого дети дерутся хотят чтобы они не дрались, а те у кого тихони - наоборот))
Причем у нас есть друг, он её в порыве любви может как начать метелить, а она отворачивается и прячется... говорю подойди дай сдачи и мама его говорит, а она слушает кивает....и опять тоже самое... может в садике научится))
Жменька ты чего не в скайпе?
Самый любимый...28 мая 2011 года
Утро доброе!
А сегодня опять жара. Видать солнышко последние дни отогревает.
Утро задалось весёлое. Малый вспомнил, что он великий нехочуха. Пришлось в сад тащить на руках. Пришла, спина болит жесть. Худой-худой, а в вещах и обувке килограмм 14 завесит. Сейчас сижу отхожу.
Ещё и ночь какая-то длинная была. Вчера попали случайно на день рождения, наелись оооочень вкусного тортика. И, казалось бы, спи себе. Так нет же, пол ночи крутилась, какие-то мультики в голове прокручивала.
А вообще всё хорошо. Радуемся уходящему лету!
А для меня наступает самое любимое время года) когда утром и вечером прохлада, когда воздух такой чистый и вкусный)
Счастливы и здоровы!
та ладно, не утрируй. не всегда я в плохом настроении.
просто сейчас навалилось. оно как-то периодами у меня.
муж телефон потерял, малый уже почти сутки ничего не ест. работы нет., денег осталось 20 грн. и вообще видимо у меня пмс, соски болят уже неделю.
хорошо хоть продукты есть. хлеба нет, правда, но это ерунда. есть мука и дрожжи.сейчас печь пойду.
Викуля ты практически всегда такая, может это форум искажает, но как правило так. Скажи как мудрые евреи "Господи спасибо что взял деньгами" и отпусти ситуацию)
Да она первая, но вот самое смешное, что в животике ее вообще слышно не было, мне приходилось есть шоколад чтоб хоть кто-то там толкался. А вот та которая на ней прыгала в животике (ну не так чтоб сильно но она чаще и больше напоминала о себе) теперь всех пропускает и все всем отдает.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Социальные закладки