Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 125 из 1161 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 23216
  1. Вверх #2481
    Новичок
    а знает ли кто-нибудь точно, с какого числа начнет работу медкомиссия в Приморском? Для нас это очень-очень важно. Спасибо.

2. Вверх #2482
    Частый гость Аватар для Man Garik
    С 5 сентября, но Вы так не волнуйтесь. Раньше октября форму 2 не получите. Отсрочки у ребенка еще нет.

3. Вверх #2483
    Новичок
    спасибо. нам не к спеху. Просто не хочу, чтобы ребенок пропускал много занятий.

4. Вверх #2484
    User banned
    Цитата Сообщение от Man Garik Посмотреть сообщение
    Лицо и так забило, вот родственники волнуются.
    Светлицкий там и уже подполковник, но отношения к получению военного билета не имеет.

anabelle быстро законным образом не получится, надо обязательно пройти медицинскую комиссию, а до 1 сентября все в отруске.
    Как так с 1 сентября.Мы уже во всю проходим медкомиссию.В 2010 проходили , в августе пришла повестка(Киевский р-он).Отправили на Ольгиевскую.Сами понимаете даром там ничего не делают.Но им показалось мало и дали направление в медцетр доктора Чернышова(частная структура).Стоит сея процедура 200 грв.Без нее сказали не подпишут заключение.Вопрос.У нас теперь медкомиссия для призывников платная.

5. Вверх #2485
    Новичок Аватар для michel89
    Подскажите, пожалуйста, какие документы (копии) нужно отнести для оформления "белого" военника? И если кто помнит к кому нести их? Спасибо

6. Вверх #2486
    Паспорт (1,2,11 стр.), код, фото (3х4 или 3,5х4,5) - это точно. На приеме поднимут твое дело, уточнят учетные данные и если, что-то еще будет надо, то скажут донести. Выдает 1 отделение, дежурный по военкомату направит.

7. Вверх #2487
    Новичок Аватар для michel89
    спасибо Man Garik

8. Вверх #2488
    16. Призовники, яким надано відстрочку від призову на строкову військову службу, зобов'язані щороку до 1 жовтня подавати у районні (міські) військові комісаріати документи, що підтверджують їх право на відстрочку.

В реале, как правило, ВУЗ отправляет на всех сам. Представте, сколько студентов должно преместиться. Списка нет, т.к. эта справка приобщается к личному делу каждого. Для уверенности, надо уточнить во 2 отделе (кадры, стол учета) ВУЗа, отправили в военкомат форму №17 (так называется эта справочка), если нет, то занести самому.

По второй части вопроса: если отсрочка вынесена, то каждый год проходить мед.ком. однозначно не надо. Если только должны дать первый раз, то:

"... Надання відстрочки від призову для продовження навчання проводиться з обов'язковим викликом призовника до районної призовної комісії. Медичний огляд призовників, придатних до військової служби, в цьому разі не проводиться. Дані про стан здоров'я таких призовників заносяться до книги протоколів засідань
    районної призовної комісії згідно з результатами медичного огляду під час їх приписки до призовної дільниці. ..."

9. Вверх #2489
    Не покидает форум Аватар для a33
    Man Garik
    Благодарю за информацию

10. Вверх #2490
    Посетитель Аватар для Suicide
    Если ожирение 2 степени близко к 3, годен? По 402 приказу статья 13, вроде нет, но всё же хочется знать точнее.
    Кстати, призыв уже начался? По приказу Януковича начинается в октябре, но пишут что начался 16 августа.

11. Вверх #2491
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от Ник Жажда Посмотреть сообщение
    как мне подсказал один человек - в зависимости от района.. Если это город - одна цена, если область - другая. Но в среднем можно сказать - от 300 за один призыв (полгода)
    разве это много??? Может не в работе проблема???

12. Вверх #2492
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Цитата Сообщение от Ник Жажда Посмотреть сообщение
    думаю что многие, в т.ч. и я, сразу после института нашли нормальную работу, и терять ее не охота. Мало кто из работодателей берет обратно на работу после 9-12 месяцев отсутствия. Тем более, если на данную работу хватает претендентов)
    Я пошел в армию после 6 лет обучения в университете в возрасте 24 лет. Прослужил 6 месяцев под Киевом в учебке, очень понравилось ничего плохого сказать не могу, большие нагрузки, но ничего я спорт всегда любил, питание было нормальное дисциплина как говорят железная в части было больше 1000 срочников в моей батареи 100 человек. Остальные 3 месяца дослуживал в нашей Чабанке, часть дерьмовая но ничего живой здоровый. После армии работу нашел бес проблем, кто с мозгами и военым билетом на гос. службу проходят без проблем. Одним словом не бойтесь армии не будьте маминькиными сынками!!! А если боитесь платите и 300 не дорого берут и больше, но 9-12 месяцев не срок.

13. Вверх #2493
    С 1 сентября Указ вступает в силу, а призыв:октябрь-ноябрь. Т.е. начинается, а через месяц непосредственно уже отправлять в войска.

После таблицы "Розклад хвороб...." ( досмотрите до конца), идут пояснения к каждой статье и пункту.

14. Вверх #2494
    Посетитель Аватар для Suicide
    Цитата Сообщение от Man Garik Посмотреть сообщение
    С 1 сентября Указ вступает в силу, а призыв:октябрь-ноябрь. Т.е. начинается, а через месяц непосредственно уже отправлять в войска.

После таблицы "Розклад хвороб...." ( досмотрите до конца), идут пояснения к каждой статье и пункту.
    Почему тогда начали приходить повестки с предложением «Пропоную дд.08.2011 р. до 10.00 прибути до...»?. Киевский РВК. Я закончил универ летом. Повестки не подписывал их просто вкладывали в дверь.

15. Вверх #2495
    Новичок
    Законно ли вызывать призывывника в военкомат, например, в июне для прохождения медкомиссии на осенний призыв?

16. Вверх #2496
    Да это все условности. Основное, что призвать и отправить в войска раньше 1 октября низяяя! А вызвать в военкомат существует множество причин. В твое случае, если всё и вся делать по Закону, то должно быть так:
    В течение семи дней, после окончяания ВУЗа, ты обязан был явиться в военкомат и сообщить об этом радостном в твоей жизни событии. На что тетя или дядя, взяв ксерокопию диплома, сразу вручили-бы повестку.
    ЗЫ: уже работают все военкоматы, Приморский начинает в понедельник.

17. Вверх #2497
    Частый гость Аватар для nikitarch
    В том то и проблема... госслужба не интересует. Работаю в сфере туристического бизнеса - если сейчас уйду, то потом работу на аналогичную должность будет проблематично найти (слишком много желающих). Служить я не боюсь - переживаю за свое здоровье... много травм и других болячек, которых наша медкомиссия никак не может выявить.
    Сегодня завтра было вчера

18. Вверх #2498
    User banned
    Сейчас на годик уезжаю в другой город. Выписываюсь.
    Там этот год прописываться не буду, вернусь снова в Одессу, но на другой адрес.
    В паспортном столе оформляю выписку.
    Вопрос: стоит ли вообще идти в военкомат? Или через годик приехать и "семь бед - один ответ"?
    Военный билет есть. Я уже им задолжал справку о рождении ребёнка и справку о женитьбе.
    Доп. вопрос: если пойду, на сколько они это затянут. Или сколько денег захотят, если нужно быстро?

19. Вверх #2499
    User banned
    Сейчас на годик уезжаю в другой город. Выписываюсь.
    Там этот год прописываться не буду, вернусь снова в Одессу, но на другой адрес.
    В паспортном столе оформляю выписку.
    Вопрос: стоит ли вообще идти в военкомат? Или через годик приехать и "семь бед - один ответ"?
    Военный билет есть. Я уже им задолжал справку о рождении ребёнка и справку о женитьбе.
    Доп. вопрос: если пойду, на сколько они это затянут. Или сколько денег захотят, если нужно быстро?

20. Вверх #2500
    Максимальный штраф 255 грн.

Ответить в теме
Страница 125 из 1161 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права