а знает ли кто-нибудь точно, с какого числа начнет работу медкомиссия в Приморском? Для нас это очень-очень важно. Спасибо.
|
а знает ли кто-нибудь точно, с какого числа начнет работу медкомиссия в Приморском? Для нас это очень-очень важно. Спасибо.
С 5 сентября, но Вы так не волнуйтесь. Раньше октября форму 2 не получите. Отсрочки у ребенка еще нет.
спасибо. нам не к спеху. Просто не хочу, чтобы ребенок пропускал много занятий.
Как так с 1 сентября.Мы уже во всю проходим медкомиссию.В 2010 проходили , в августе пришла повестка(Киевский р-он).Отправили на Ольгиевскую.Сами понимаете даром там ничего не делают.Но им показалось мало и дали направление в медцетр доктора Чернышова(частная структура).Стоит сея процедура 200 грв.Без нее сказали не подпишут заключение.Вопрос.У нас теперь медкомиссия для призывников платная.
Подскажите, пожалуйста, какие документы (копии) нужно отнести для оформления "белого" военника? И если кто помнит к кому нести их? Спасибо
Паспорт (1,2,11 стр.), код, фото (3х4 или 3,5х4,5) - это точно. На приеме поднимут твое дело, уточнят учетные данные и если, что-то еще будет надо, то скажут донести. Выдает 1 отделение, дежурный по военкомату направит.
16. Призовники, яким надано відстрочку від призову на строкову військову службу, зобов'язані щороку до 1 жовтня подавати у районні (міські) військові комісаріати документи, що підтверджують їх право на відстрочку.
В реале, как правило, ВУЗ отправляет на всех сам. Представте, сколько студентов должно преместиться. Списка нет, т.к. эта справка приобщается к личному делу каждого. Для уверенности, надо уточнить во 2 отделе (кадры, стол учета) ВУЗа, отправили в военкомат форму №17 (так называется эта справочка), если нет, то занести самому.
По второй части вопроса: если отсрочка вынесена, то каждый год проходить мед.ком. однозначно не надо. Если только должны дать первый раз, то:
"... Надання відстрочки від призову для продовження навчання проводиться з обов'язковим викликом призовника до районної призовної комісії. Медичний огляд призовників, придатних до військової служби, в цьому разі не проводиться. Дані про стан здоров'я таких призовників заносяться до книги протоколів засідань
районної призовної комісії згідно з результатами медичного огляду під час їх приписки до призовної дільниці. ..."
Man Garik
Благодарю за информацию![]()
Если ожирение 2 степени близко к 3, годен? По 402 приказу статья 13, вроде нет, но всё же хочется знать точнее.
Кстати, призыв уже начался? По приказу Януковича начинается в октябре, но пишут что начался 16 августа.
Я пошел в армию после 6 лет обучения в университете в возрасте 24 лет. Прослужил 6 месяцев под Киевом в учебке, очень понравилось ничего плохого сказать не могу, большие нагрузки, но ничего я спорт всегда любил, питание было нормальное дисциплина как говорят железная в части было больше 1000 срочников в моей батареи 100 человек. Остальные 3 месяца дослуживал в нашей Чабанке, часть дерьмовая но ничего живой здоровый. После армии работу нашел бес проблем, кто с мозгами и военым билетом на гос. службу проходят без проблем. Одним словом не бойтесь армии не будьте маминькиными сынками!!! А если боитесь платите и 300 не дорого берут и больше, но 9-12 месяцев не срок.
С 1 сентября Указ вступает в силу, а призыв:октябрь-ноябрь. Т.е. начинается, а через месяц непосредственно уже отправлять в войска.
После таблицы "Розклад хвороб...." ( досмотрите до конца), идут пояснения к каждой статье и пункту.
Законно ли вызывать призывывника в военкомат, например, в июне для прохождения медкомиссии на осенний призыв?
Да это все условности. Основное, что призвать и отправить в войска раньше 1 октября низяяя! А вызвать в военкомат существует множество причин. В твое случае, если всё и вся делать по Закону, то должно быть так:
В течение семи дней, после окончяания ВУЗа, ты обязан был явиться в военкомат и сообщить об этом радостном в твоей жизни событии. На что тетя или дядя, взяв ксерокопию диплома, сразу вручили-бы повестку.
ЗЫ: уже работают все военкоматы, Приморский начинает в понедельник.
В том то и проблема... госслужба не интересует. Работаю в сфере туристического бизнеса - если сейчас уйду, то потом работу на аналогичную должность будет проблематично найти (слишком много желающих). Служить я не боюсь - переживаю за свое здоровье... много травм и других болячек, которых наша медкомиссия никак не может выявить.
Сегодня завтра было вчера
Сейчас на годик уезжаю в другой город. Выписываюсь.
Там этот год прописываться не буду, вернусь снова в Одессу, но на другой адрес.
В паспортном столе оформляю выписку.
Вопрос: стоит ли вообще идти в военкомат? Или через годик приехать и "семь бед - один ответ"?
Военный билет есть. Я уже им задолжал справку о рождении ребёнка и справку о женитьбе.
Доп. вопрос: если пойду, на сколько они это затянут. Или сколько денег захотят, если нужно быстро?
Сейчас на годик уезжаю в другой город. Выписываюсь.
Там этот год прописываться не буду, вернусь снова в Одессу, но на другой адрес.
В паспортном столе оформляю выписку.
Вопрос: стоит ли вообще идти в военкомат? Или через годик приехать и "семь бед - один ответ"?
Военный билет есть. Я уже им задолжал справку о рождении ребёнка и справку о женитьбе.
Доп. вопрос: если пойду, на сколько они это затянут. Или сколько денег захотят, если нужно быстро?
Социальные закладки