Сообщение от Evgeniya adamenko Ну вот, балакалы, балакалы, силы, та заплакалы (с) ))))) (простите за мой ломаный хфранцузкий) ))))))) Та нЫчого )))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Он большой мальчик, а тут мама со своими нежностями...не любит)))))) От мамы только нежность должна исходить - материнская.
Сообщение от УГОЛЁК так що ,отдадим Роньку маме Вики ?)))) Не надейся...я упрямая ))))))
Сообщение от barabachka Не надейся...я упрямая )))))) Ато)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Рoнни От мамы только нежность должна исходить - материнская. Так ты ж Мэном хочешь быть ) Тебе не угодишь)))
Всем Спокойной ночки
Сообщение от <VIKUSIK> Всем Спокойной ночки Взаимно. А меня приголубить перед сном?
Сообщение от Рoнни Разберись. Разводят тут цуцылы-муцылы и дажы витаминами не кормят. Себе такие щеки наяли а на мои посмотри (170). Только ты мня витаминками кормишь цени отца ))) другие пиво себе покупают ,а не детям витамины ))))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от barabachka Так ты ж Мэном хочешь быть ) Тебе не угодишь))) Для мам всегда буду малышом. И в 40 и 60 лет.
Сообщение от <VIKUSIK> Всем Спокойной ночки
Сообщение от <VIKUSIK> Всем Спокойной ночки Сладких, Викуся!!!!)) Сообщение от Рoнни Взаимно. А меня приголубить перед сном? это типа "цуцылы-муцылы"?)))... тьфу и где ж ты таких слов то набрался, голубок?)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от УГОЛЁК цени отца ))) другие пиво себе покупают ,а не детям витамины ))))))
Похоже мамачки отправились спать.
Сообщение от Рoнни Похоже мамачки отправились спать. Я все вижу.)))
Сообщение от Рoнни Похоже мамачки отправились спать. Неее... тебя мама Бася ещё не приголубила))))))
Сообщение от barabachka Я все вижу.))) У меня ведь должен появится опыт общения с девочками?
Сообщение от Evgeniya adamenko Неее... тебя мама Бася ещё не приголубила)))))) я не разрешаю .......пусть мужиком растет )))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Неее... тебя мама Бася ещё не приголубила)))))) Ужасное слово, хотя филологически правильно, но как-то не для мужчины что-ли...Ассоциации абсолютно не связаны с нежностью, опекой, заботой и лаской Сообщение от Рoнни У меня ведь должен появится опыт общения с девочками? Ты считаешь его надо приобретать на форуме?))))))
Сообщение от УГОЛЁК я не разрешаю .......пусть мужиком растет ))))) Даже за порог не пускают.
Сообщение от barabachka Ты считаешь его надо приобретать на форуме?)))))) Иногда надо делать вид что не видишь, что бы я мог улизнуть из дому.
Правила форума
Социальные закладки