| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Два момента.1.Прочитайте внимательно в ПДД определение "перекрёсток". 2. Вы вероятно ни разу не бывали в Суде по вопросу ПДД (ДТП).Дай Бог никогда там не появляться. Даже если Вы будете правы и предоставите запись с регистратора, к сожалению у нас тот кто заплатил больше тот и прав.
А зачем там делать левый поворот ? За тобой выстраивается очередь ничего не подозревавших леворядных. Кто-то из них думает что ты наглец, кто-то - что дурак, кто-то знает, что хитрожопый (типа изучил ПДД и ГОСТы)). Но никто из них не думает, что ты поступаешь красиво
---------- Сообщение добавлено 13.07.2014 в 00:44 ----------
Думаю, что нету.
Чего это ? Согласовывают с ГАИ конкретное место. Но общей схемы нету ))Это что, СМЭП как хочет так знаки и ставит, разметку рисует, светофоры настраивает?
это вопрос или ироничный подкол ? ))Кстати, только в Одессе нету?
Человеку (в отличие от животного) таки свойственно абстрактное мышление - ему не обязательно смотреть на конкретный предмет, чтобы начать о нем думать или его анализироватьА как же это:
КП «СМЭП» является муниципальным и унитарным предприятием Одесского городского совета. Предприятие создано как отдельное юридическое лицо с целью удовлетворения потребностей территориальной громады города, через систематическое внедрение, эксплуатацию, учет и анализ технических средств регулирования дорожного движения, повышение эффективности, организации и безопасности дорожного движения. (с)
http://www.smep.odessa.ua/![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 12.07.2014 в 23:45.
Так пусть думают что хотят, я левый поворот на любом перекрестке показываю заблаговременно метров за 100. Кто не успел среагировать, я не виноват
Во-вторых, конкретно там этот запрет вообще бессмысленный, т.к. кому надо все равно на следующем перекрестке развернутся, и точно также будут мешать, но уже на гораздо меньшей площади для маневра.
В-третих, каждый раз когда я проезжаю по Мельницкой там ни одной машины нет![]()
Это тебе, наверное, снится.)))
Ты на Днепродороге следующий большой перекрёсток за Заболотного с полосой только для разворота тоже только через центр разворачиваещься?
А с Якира на Якира через Генерала Петрова тоже через центр?
Мы уже решили, что ты ездишь, как хочешь, а я - с удовольствием!)))
Последний раз редактировалось Demon 336; 13.07.2014 в 11:04.
http://forumodua.com/showthread.php?t=24265&p=49309036&viewfull=1#post49309036
По красной стрелке. От куда не местному узнать о встречке?
Это гораздо честнее бесчисленных хитрожопых на Шевченко- Семинарской, которые для поворота налево под знак (в сторону вокзала) КАГБЭ полуразворачиваются и становятся ракообразно перед выезжающими с Семинарской, блокируя напрочь все полторы полосы, которые там есть после припаркованных ... Если тупо поворачивать налево под знак- гораздо меньше мешаешь проезду...
На Мельницкой (в сторону центра) левый можно сделать за 3 минуты без всяких разборок с гайцами, доехав до Заньковецкой и развернувшись. Вот в другую сторону - там да, потеряешь минут пять-десять при развороте на Дальницкой.
А в центре с кварталами по 100 м никакого труда не составит заранее уйти направо и объехать
квартальчик ))
А кто ездил в военный госпиталь? Там вообще полный абзац с движением. Вот такой пример - я еду с города на проспект шевченко / армейской)
Подъехать к нему можно только с проспекта шевченко. Т.к. утром Франц.бульвар закрыт со стороны города, а по пироговской прямо нельзя. Надо ехать по канатной до семинарской и там на светофоре уходить на проспект. А обратно то же самое - по пироговской мимо пивдока на мариинскую и через спартак на канатную - с канатной на семинарскую и направо дальше на проспект.
Жутко неудобно мотать круги утром перед работой. 15 минут смело теряются. + ко всему заезд на территорию госпиталя платныйй - 10р., а со стороны магни тайма вход закрыли. Либо чешите пешком от главного входа в корпус около магнитайма (15 минут), либо платите)
Такой вопрос:
На поселке, с реверсивной разворот разрешен?
А то в правилах написано что линию 1.9 (реверсивную) пересекать с левой стороны запрещено, но таксист прям при гаишниках спокойно разворачивался между лузановкой и метро ( возле Хоттабыча, там гайцы часто стоят).
Люди, а объясните мне про французский бульвар.
Там же, вроде, в рабочие дни односторонее? Или уже нет?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки