Вопрос к РПК! Когда будет забор и вьезд по карточкам?????
|
Вопрос к РПК! Когда будет забор и вьезд по карточкам?????
Перед тем как стоился Руслан и Людмила, состоялось разделение придомовой территории с Антарктикой. На момент строительства Антарктику вовсе её лишили под предлогом, что вот когда построится , тогда и будет у вас и придомовая территория, и парковка.
Сейчас долгожданные парковочные места наконец-то появились для обоих, плюс ко всему для жителей РиЛ еще и подземная
Последний раз редактировалось Reva; 19.09.2012 в 11:18.
Забор уже монтируют. Вы ошибаетесь, мы не делим парковку с антарктикой, мы делим двор по которому можно ходить и площадку.
парковка у них перед домом, просто посмотрим когда забор поставят сколько машин останутся парковатся у нас во дворе - т.к. есть люди живущие в антарктике и купившие в РиЛе квартиры.
Возле въезда уже лежит какой-то забор и наблюдается вокруг него движение рабочих... Неужели дождались и друзья друзей из Антарктики освободят нашу гостевую парковку?
заежала пару дней назад проверить строителей,смотрю,вьезд открыт - шлагбаум поднят,а двор забит,машину поставить негде....вышла через час,уежать, а шлагбаум все так же открыт,на меня дедушка охранник при вьезде -выезде "ноль" вообще,проежай -не хочу,я решила уточник,почему так,на что мне чуть ли не матом было сказано,первый день работаю - ознакамливаюсь))))дедушка реально лет 90,ну зачем же так над пожилыми людьми издеваться,мне было как то не удобно ему ответить в его манере общения,попыталась обьяснить культурно,что вьезд должен быть закрыт,всех сверять согласно списку,меня еще раз почти послали,но начали искать пульт от шлагбаума)))вот так...вот вам и "Беркут" в форме на вьезде)))
нужна официальная инфа от руководства, могу жильци с Антарктики парковаться у нас во дворе или нет.
а просто там спорить бесполезно.
Два дня назад кем-то отвязанные лошади с цепями на шее перепуганно бежали в парк перед БП,одна из них упала прямо на проезжей части перед двигающейся машиной.А в парке -маленькие детки,мамочки с колясками...Да и взрослые...Откуда берутся несчастные случаи?Что скажете?
Мне еще давно показывали список, когда я задал вопрос какого жильцы из антарктики пасутся в нашем дворе? мне показали список в котором около 10-15 квартир в нашем доме выкуплены жильцами антарктики. Вот вам и 10-15 машин во дворе! Даже было такое что видел как 4 машины заехали на протяжении 15 минут и люди пошли в антарктику, подошел к охраннику спросил почему стали. Он мне показал номера в журнале и сказал что эти люди имеют квартрры в нашем доме, РПК подтвердил эту инфу. Но бесплатно там ничего не давали, т.к. все доки на дом впорядке. Купили люди себе по однокомнатной когда дом еще строился.
Опять "купили"
Спросите у любого жителя Антарктики, вам покажут пальцем, кому выдали квартиру в РиЛ, дабы те не раздували скандал о построении высотки на расстоянии 5-7 метров вблизи жилого дома "окна в окна".
Поверьте поллимона зелени это не деньги для застрйщиков РиЛ, по сравнению с теми взятками и официальными платежами в горсовет для разрешения на постройку.
По секрету скажу, что ведутся работы по оформлению бумаг на застройку в парке перед РиЛ, но пока что без толку. Скорее всего это сделается в момент перетосовки нашей "верхушки", чтоб потом крайнего не найти
![]()
Социальные закладки