Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 124 из 308 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 6144
  1. Вверх #2461
    Частый гость Аватар для Firefox999
    Вопрос к РПК! Когда будет забор и вьезд по карточкам?????

2. Вверх #2462
    User banned
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    100%! Лично видел как ставят у нас и спокойненько направляются в "Крокодильчик" напротив ). А когда я поставил возле паркинга (где пару мест якобы антарктические) так выполз дядя и стал ругаться матом )))... ГдеЖ справедливость?
    вроде говорили что мы делим двор/парковку вместе с Антаркикой?
    или я ошибаюсь?

3. Вверх #2463
    User banned
    Перед тем как стоился Руслан и Людмила, состоялось разделение придомовой территории с Антарктикой. На момент строительства Антарктику вовсе её лишили под предлогом, что вот когда построится , тогда и будет у вас и придомовая территория, и парковка.
    Сейчас долгожданные парковочные места наконец-то появились для обоих, плюс ко всему для жителей РиЛ еще и подземная
    Последний раз редактировалось Reva; 19.09.2012 в 11:18.

4. Вверх #2464
    Забор уже монтируют. Вы ошибаетесь, мы не делим парковку с антарктикой, мы делим двор по которому можно ходить и площадку.

5. Вверх #2465
    User banned
    Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    Забор уже монтируют. Вы ошибаетесь, мы не делим парковку с антарктикой, мы делим двор по которому можно ходить и площадку.
    Насколько я знаю, то у Антарктики парковка должна была быть там где сейчас детская площадка,
    так что можете считать что вы их взули в плане парковки

6. Вверх #2466
    парковка у них перед домом, просто посмотрим когда забор поставят сколько машин останутся парковатся у нас во дворе - т.к. есть люди живущие в антарктике и купившие в РиЛе квартиры.

7. Вверх #2467
    User banned
    парковка у них перед домом, просто посмотрим когда забор поставят сколько машин останутся парковатся у нас во дворе - т.к. есть люди живущие в антарктике и купившие в РиЛе квартиры.
    Те люди не покупали у вас в доме квартиры,
    им выдали их просто так, абы не не раздували панику относительно незаконного построения высотки у них перед окнами, которые до этого выходили на море

везет же ж некоторым

8. Вверх #2468
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Х-line Посмотреть сообщение
    им выдали их просто так, абы не не раздували панику относительно незаконного построения высотки у них перед окнами, которые до этого выходили на море

везет же ж некоторым
    откуда инфа?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

9. Вверх #2469
    Постоялец форума

везет же ж некоторым
    Как то сомнительно, что в наше время кому-то просто так что-то дают_)... А по поводу окон на море и высотки - то нужно проверить есть ли вообще и кому принадлежит право на землю вокруг антарктики.

10. Вверх #2470
    Политический
    Терминатор
    Как то сомнительно, что в наше время кому-то просто так что-то дают_)... А по поводу окон на море и высотки - то нужно проверить есть ли вообще и кому принадлежит право на землю вокруг антарктики.
    100%
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

11. Вверх #2471
    Посетитель
    А что это расширенно-пассажирский для любителей фаст фуда?

12. Вверх #2472
    Посетитель

везет же ж некоторым
    Вы это сами придумали или сорока принесла?

13. Вверх #2473
    Посетитель
    Возле въезда уже лежит какой-то забор и наблюдается вокруг него движение рабочих... Неужели дождались и друзья друзей из Антарктики освободят нашу гостевую парковку?

14. Вверх #2474
    Посетитель Аватар для Marimarr
    заежала пару дней назад проверить строителей,смотрю,вьезд открыт - шлагбаум поднят,а двор забит,машину поставить негде....вышла через час,уежать, а шлагбаум все так же открыт,на меня дедушка охранник при вьезде -выезде "ноль" вообще,проежай -не хочу,я решила уточник,почему так,на что мне чуть ли не матом было сказано,первый день работаю - ознакамливаюсь))))дедушка реально лет 90,ну зачем же так над пожилыми людьми издеваться,мне было как то не удобно ему ответить в его манере общения,попыталась обьяснить культурно,что вьезд должен быть закрыт,всех сверять согласно списку,меня еще раз почти послали,но начали искать пульт от шлагбаума)))вот так...вот вам и "Беркут" в форме на вьезде)))

15. Вверх #2475
    User banned
    нужна официальная инфа от руководства, могу жильци с Антарктики парковаться у нас во дворе или нет.

а просто там спорить бесполезно.

16. Вверх #2476
    Два дня назад кем-то отвязанные лошади с цепями на шее перепуганно бежали в парк перед БП,одна из них упала прямо на проезжей части перед двигающейся машиной.А в парке -маленькие детки,мамочки с колясками...Да и взрослые...Откуда берутся несчастные случаи?Что скажете?

17. Вверх #2477
    Мне еще давно показывали список, когда я задал вопрос какого жильцы из антарктики пасутся в нашем дворе? мне показали список в котором около 10-15 квартир в нашем доме выкуплены жильцами антарктики. Вот вам и 10-15 машин во дворе! Даже было такое что видел как 4 машины заехали на протяжении 15 минут и люди пошли в антарктику, подошел к охраннику спросил почему стали. Он мне показал номера в журнале и сказал что эти люди имеют квартрры в нашем доме, РПК подтвердил эту инфу. Но бесплатно там ничего не давали, т.к. все доки на дом впорядке. Купили люди себе по однокомнатной когда дом еще строился.

18. Вверх #2478
    User banned
    Мне еще давно показывали список, когда я задал вопрос какого жильцы из антарктики пасутся в нашем дворе? мне показали список в котором около 10-15 квартир в нашем доме выкуплены жильцами антарктики. Вот вам и 10-15 машин во дворе! Даже было такое что видел как 4 машины заехали на протяжении 15 минут и люди пошли в антарктику, подошел к охраннику спросил почему стали. Он мне показал номера в журнале и сказал что эти люди имеют квартрры в нашем доме, РПК подтвердил эту инфу. Но бесплатно там ничего не давали, т.к. все доки на дом впорядке. Купили люди себе по однокомнатной когда дом еще строился.
    Опять "купили"

Спросите у любого жителя Антарктики, вам покажут пальцем, кому выдали квартиру в РиЛ, дабы те не раздували скандал о построении высотки на расстоянии 5-7 метров вблизи жилого дома "окна в окна".

Поверьте поллимона зелени это не деньги для застрйщиков РиЛ, по сравнению с теми взятками и официальными платежами в горсовет для разрешения на постройку.

По секрету скажу, что ведутся работы по оформлению бумаг на застройку в парке перед РиЛ, но пока что без толку. Скорее всего это сделается в момент перетосовки нашей "верхушки", чтоб потом крайнего не найти

19. Вверх #2479
    Постоялец форума
    Опять "купили"

По секрету скажу, что ведутся работы по оформлению бумаг на застройку в парке перед РиЛ, но пока что без толку. Скорее всего это сделается в момент перетосовки нашей "верхушки", чтоб потом крайнего не найти
    Откуда такие "секреты" ???
    На самом деле "по-секрету" вся земля в парке перед РиЛ уже давно поделена на куски. Однако построить никто ничего не может.

20. Вверх #2480
    Новичок
    Откуда такие "секреты" ???
    На самом деле "по-секрету" вся земля в парке перед РиЛ уже давно поделена на куски. Однако построить никто ничего не может.
    Захотят начать строительство - начнут!!! Воронцовский переулок и известный всей одессе дом - явное тому подтверждение! За деньги в украине можно купить все!!! Всех!! давно известный факт.

Ответить в теме
Страница 124 из 308 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя