Слуште, а я помню, в ДЦ раньше вроде была скидка в 7%? А потом они ее что, понизили? У меня еще та первая зеленая карточка их валяется, мы переехали потом и как-то не с руки было специально в ДЦ рулить.
|
Слуште, а я помню, в ДЦ раньше вроде была скидка в 7%? А потом они ее что, понизили? У меня еще та первая зеленая карточка их валяется, мы переехали потом и как-то не с руки было специально в ДЦ рулить.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну вот и я про то же.
ДЦ стабильно снижало скидку.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Маруся Климова надо же, а я еще на них слегка обижалась, вот, думаю, козлы мелочные, нет, чтобы скидку в 10 процентов для ровного счета дать, они 7 дают. Не зря я к ним не ходила, вона как они измельчали-то!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я по строчке в чеке определяла. Спрашивала у кассиров - пожали плечами, типа Киев спускает такую категоризацию.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А я сегодня забрела в этот ДЦ.
Поменяла карточку, а потом пошла колготок себе купила( там акция на Джульетту 3 по цене 2-х)
Так вот- пошла я расчитываться- так они уже на накопительную пробивают!
То есть до 1 июля еще можно пользоваться обычной карточкой- там пока сразу скидку снимают!
А они об этом , гады , не говорят!
Так я пошла и опять забрала свою карточку, а их новую опять им отдала..
Прийду еще до июля месяца и поменяю
Так что не спешите карточки менять- еще 3 месяца можно получать нормальную скидку!.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Меня раздражает в Таврии ,что покупая апельсины должен копаться в перебранных верхних ящиках, в которые иногда подсыпают свежие.Бывает недосмотришь и гнилой возьмешь или выбора нет посмотришь и уйдешь.
Пошел на рынок, сам выбрал отборные апельсинчики и по цене даже дешевле.
А я уже поменяла-мне все равно. Я в ДЦ отовариваюсь раз в три месяца на 80 гривен-таблетки для посудомойки беру, и то как правило, по подарочному сертификату.Но с этой системой они лихо завернули-это ж не товары ежедневного пользования. Кто ж там будет фанатично те баллы собирать.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Были в Реале.
Капуста по 8 с коп, бананы - по 8 с коп (такие, как везде), грибы по 12 с коп, сахар - по 7 с коп.
Много всякого женского белья по приятным ценам, но надо выстоять очередь в примерочную.
Куча выпечки, которая неизменно дорожает ((((
Очереди на весы в бакалее и овощах ,но с Фоззи не сравнить, практически мгновенно обслуживают.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
нормальная в Сильпо система - мне нравится...
100%
а я не покупала карточку - мне её так в магазине дали....был это 2002 где то год.... и была без срока действия....пользовалась ею пока они не ввели "властный рахунок"....
хм...а меня это не напрягает ))
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
То есть нужно купить на как минимум 170 гривен и тогда можно будет начать расчитываться бонусами? За каждую гривну 6 баллов, а каждый балл потом равен чему?![]()
Чука, они просто интересуются будете сейчас обменивать, не сейчас, если ответить, никто заставлять не будет, им и так сейчас каждому объясни, что за обмен такой и тд )))
может, я не в тему.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит доставка из Таврии В? И на какую сумму нужно делать заказ, чтобы доставка была бесплатная? Кто скупался онлайн, подскажите, приходит нормальный товар?
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
Социальные закладки