|
Сегодня еду в сторону города по лескам в правом, скорость где-то 72-75. Впереди едет медленее авто, смотрю в зеркало, включаю поворотник и только начинаю смещаться в левую, хорошо выработал привычку постоянно смотреть в зеркало заднего... Летит дибиляка на ниссане санни наёала 90-х или и того старше, ну шоб не соврать думаю около 130-ти... Еле успел вильнуть назад вправо в полосу, шоб этот мимо пролетел... Я аж испугался, хотя за рулем не пугаюсь обычно...
Продай свою калымагу и сожги права!!! Тебе категориёе!ки нельзя управлять ТС!
Не заметь я этого .... - улетел бы на встречку в машины и было бы ой как много жертв....
П.С. дело было как раз на спуске к зеленому мысу, по этой причине я его не увидел в боковое.
Если сохранилось видео - выложу позже...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ты читал вообще шо я написал?
Я посмотрел в зеркало (левое боковое) перед перестроением.
Но в этот момент я был на средине спуска и в боковом зеркале его естественно не увидел. И вот за ту секунду, как я начал смнщаться влево он появился на спуске и настиг меня в одно мгновение...
Нормальные люди в населенном пункте ездят нормально.
И так как по итогу ничего не произошло как раз говорит о том, что я таки контролировал ситуацию, хоть ситуация и была ненормальной из-за гонщега....
Но самое примечательное - за рулем был пацанчег в кепаре, он в крыжановке высадил другого пацанчега с дамой и...
Дальше ехал как черепаха. Я все ждал когда же он взлетит - а не тут то было - ехал как обычный нормальный водитель.... Вот надо было ему свое либидо показать какой он афигенный пацан что ездит быстро и ложит на пдд...
один раз глянул и мониторил - разные вещи!
та слушай - где у нас нормальные люди?! ты не в той стране живешь! хотя в других тоже их нету )))
ну в итоге ты понял что его тупо эксплуатировал тот пацанчег с дамой, ведь дальше он ехал как инвалид! но согласен - кепарик это лишняя шняга )
Может у паСана токсикоз,ведь онперед этим нужно было подтвердить такой зарисовкой свой статус?высадил другого пацанчега с дамой и..![]()
И где вы все такие автобаны под Одессой находите?Завидую я вам![]()
Имя колымагам Nissan Sanny N13 GTI
у меня такая Вложение 6809244 игрушка в гараже стоит
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Часа два назад, двигаясь в сторону жд по Ришельевской и пересекая М.Арнаутскую на свой зеленый, чуть не схлопотала удар справа от..ментовского бобика, который решил что если там зеленая стрелка, то можно выруливать, не тормозя фактически, сразу во второй ряд. Благо в ряду левее никого не было, и мне удалось избежать удара, резко повернув туда и обсигналив идиота ментозавра. По пути домой, прокрутив себе в голове последствия столкновения с ментами, решила что таки нужно покупать регистратор. Может поможете определиться с моделью?
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Вам сюда - тыц
или третье...
Идиоты, которые едут и моргают встречным в населеном пункте, предупреждая о контроле скоростного режима. Я там очень часто езжу и очень часто вижу как летят, потом видят мограющих настречу и сбрасывают скорость.
Этот по ходу был как раз местный и прекрасно знал и был уверен, что в случае чего ему подскажут про "опасность".
Я категорически против морганий в населеном пункте, и за на трассах.
---------- Сообщение добавлено 09.09.2013 в 11:12 ----------
Да, в последнее время они реже стали на этом участке дежуритьэто как бы они отучают водил, шоб те расслабились...
Социальные закладки