Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1235 из 3931 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 2235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,681 по 24,700 из 78618
  1. Вверх #24681
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что свои права таки надо уметь отстаивать.

Ну, хорошо. Вызов принят. Попробую завтра написать запрос в ГАИ с целью выяснить актуальную схему движения. Есть ли у кого-то опыт написания таких писем? Может кто-нибудь что-то посоветовать?
    несть мнение что для некоторых (очень многих) законы и всякие правила украины не существуют, поэтому могут безнаказанно нарушаться, за что другие жители гарной страны отматывали бы пожизненные сроки...

2. Вверх #24682
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Сегодня еду в сторону города по лескам в правом, скорость где-то 72-75. Впереди едет медленее авто, смотрю в зеркало, включаю поворотник и только начинаю смещаться в левую, хорошо выработал привычку постоянно смотреть в зеркало заднего... Летит дибиляка на ниссане санни наёала 90-х или и того старше, ну шоб не соврать думаю около 130-ти... Еле успел вильнуть назад вправо в полосу, шоб этот мимо пролетел... Я аж испугался, хотя за рулем не пугаюсь обычно...
    Продай свою калымагу и сожги права!!! Тебе категориёе!ки нельзя управлять ТС!
    Не заметь я этого .... - улетел бы на встречку в машины и было бы ой как много жертв....
    П.С. дело было как раз на спуске к зеленому мысу, по этой причине я его не увидел в боковое.
    Если сохранилось видео - выложу позже...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #24683
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Сегодня еду в сторону города по лескам в правом, скорость где-то 72-75. Впереди едет медленее авто, смотрю в зеркало, включаю поворотник и только начинаю смещаться в левую, хорошо выработал привычку постоянно смотреть в зеркало заднего... Летит дибиляка на ниссане санни наёала 90-х или и того старше, ну шоб не соврать думаю около 130-ти... Еле успел вильнуть назад вправо в полосу, шоб этот мимо пролетел... Я аж испугался, хотя за рулем не пугаюсь обычно...
    Продай свою калымагу и сожги права!!! Тебе категориёе!ки нельзя управлять ТС!
    Не заметь я этого .... - улетел бы на встречку в машины и было бы ой как много жертв....
    П.С. дело было как раз на спуске к зеленому мысу, по этой причине я его не увидел в боковое.
    Если сохранилось видео - выложу позже...
    тя чо напугали его 130?
    а когда перестраиваешься - нужно ВСЕГДА МОНИТОРИТЬ ЛЕВОЕ ЗЕРКАЛО при перестроении в левый ряд!!! чувак может запросто находиться в мертвой зоне долгое время, а потом решить дать по газам!!!
    Гришка, ты не прав!

4. Вверх #24684
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    тя чо напугали его 130?
    а когда перестраиваешься - нужно ВСЕГДА МОНИТОРИТЬ ЛЕВОЕ ЗЕРКАЛО при перестроении в левый ряд!!! чувак может запросто находиться в мертвой зоне долгое время, а потом решить дать по газам!!!
    Гришка, ты не прав!
    Ты читал вообще шо я написал?
    Я посмотрел в зеркало (левое боковое) перед перестроением.
    Но в этот момент я был на средине спуска и в боковом зеркале его естественно не увидел. И вот за ту секунду, как я начал смнщаться влево он появился на спуске и настиг меня в одно мгновение...
    Нормальные люди в населенном пункте ездят нормально.
    И так как по итогу ничего не произошло как раз говорит о том, что я таки контролировал ситуацию, хоть ситуация и была ненормальной из-за гонщега....
    Но самое примечательное - за рулем был пацанчег в кепаре, он в крыжановке высадил другого пацанчега с дамой и...
    Дальше ехал как черепаха. Я все ждал когда же он взлетит - а не тут то было - ехал как обычный нормальный водитель.... Вот надо было ему свое либидо показать какой он афигенный пацан что ездит быстро и ложит на пдд...

5. Вверх #24685
    Заядлый гость
    Ты читал вообще шо я написал?
    Я посмотрел в зеркало (левое боковое) перед перестроением.
    Но в этот момент я был на средине спуска и в боковом зеркале его естественно не увидел. И вот за ту секунду, как я начал смнщаться влево он появился на спуске и настиг меня в одно мгновение...
    Нормальные люди в населенном пункте ездят нормально.
    И так как по итогу ничего не произошло как раз говорит о том, что я таки контролировал ситуацию, хоть ситуация и была ненормальной из-за гонщега....
    Но самое примечательное - за рулем был пацанчег в кепаре, он в крыжановке высадил другого пацанчега с дамой и...
    Дальше ехал как черепаха. Я все ждал когда же он взлетит - а не тут то было - ехал как обычный нормальный водитель.... Вот надо было ему свое либидо показать какой он афигенный пацан что ездит быстро и ложит на пдд...
    один раз глянул и мониторил - разные вещи!
    та слушай - где у нас нормальные люди?! ты не в той стране живешь! хотя в других тоже их нету )))
    ну в итоге ты понял что его тупо эксплуатировал тот пацанчег с дамой, ведь дальше он ехал как инвалид! но согласен - кепарик это лишняя шняга )

6. Вверх #24686
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Может у паСана токсикоз,ведь он
    высадил другого пацанчега с дамой и..
    перед этим нужно было подтвердить такой зарисовкой свой статус?

7. Вверх #24687
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Может у паСана токсикоз,ведь он перед этим нужно было подтвердить такой зарисовкой свой статус?
    В общем, без видео с рега и стакана не разберешься

8. Вверх #24688
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Завтра если не затрется скину... Сидел в машине, посмотрел на реге это видео - ну блин он и пролетел мимо... А до какой скорости эти ниссаны способны разогнаться в таком возрасте?

9. Вверх #24689
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Та да,но 130 в городе- тогда согласись что либо он Шумахер-младший и все "пучком" либо радар у Griwka не откалиброван в метрологическом Центре должным образом)))

10. Вверх #24690
    Заядлый гость
    Та да,но 130 в городе- тогда согласись что либо он Шумахер-младший и все "пучком" либо радар у Griwka не откалиброван в метрологическом Центре должным образом)))
    та там до города еще ехать и ехать )

11. Вверх #24691
    Это не город, а дорога 4-х полосная вдоль сел Лески и Крыжановка. При желании и отсутствии мозга там можно и 300 ехать.

12. Вверх #24692
    И где вы все такие автобаны под Одессой находите?Завидую я вам

13. Вверх #24693
    Посетитель Аватар для Bymer
    Это не город, а дорога 4-х полосная вдоль сел Лески и Крыжановка. При желании и отсутствии мозга там можно и 300 ехать.
    там вообщето по две полосы в каждую сторону, а никак не 4 полосная и там 60 ограничение, а еще там ночью любят пешики выныривать .

14. Вверх #24694
    Не покидает форум Аватар для First
    Завтра если не затрется скину... Сидел в машине, посмотрел на реге это видео - ну блин он и пролетел мимо... А до какой скорости эти ниссаны способны разогнаться в таком возрасте?
    Имя колымагам Nissan Sanny N13 GTI

у меня такая Вложение 6809244 игрушка в гараже стоит
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

15. Вверх #24695
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Часа два назад, двигаясь в сторону жд по Ришельевской и пересекая М.Арнаутскую на свой зеленый, чуть не схлопотала удар справа от..ментовского бобика, который решил что если там зеленая стрелка, то можно выруливать, не тормозя фактически, сразу во второй ряд. Благо в ряду левее никого не было, и мне удалось избежать удара, резко повернув туда и обсигналив идиота ментозавра. По пути домой, прокрутив себе в голове последствия столкновения с ментами, решила что таки нужно покупать регистратор. Может поможете определиться с моделью?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

16. Вверх #24696
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    По пути домой, прокрутив себе в голове последствия столкновения с ментами, решила что таки нужно покупать регистратор. Может поможете определиться с моделью?
    Вам сюда - тыц

17. Вверх #24697
    Ну как-то так...
    Пересмотрев видео на большом экране, думаю, что скорость была не 130, но за 110 точно.

18. Вверх #24698
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Ну как-то так...
    Пересмотрев видео на большом экране, думаю, что скорость была не 130, но за 110 точно.
    Самое главное что там, за поворотом на подьеме практически каждый день гайци стоят. Кто там каждый день ездит знают. Видать гонЩиг не местный, или в невадеквате.

19. Вверх #24699
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Самое главное что там, за поворотом на подьеме практически каждый день гайци стоят. Кто там каждый день ездит знают. Видать гонЩиг не местный, или в невадеквате.
    последние раз 10 как я там катался никаких гайцов там не было ... но при этом все эти десять раз поток старался придерживаться скоростного режима в том месте ... видать действительно не местный
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #24700
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    или третье...
    Идиоты, которые едут и моргают встречным в населеном пункте, предупреждая о контроле скоростного режима. Я там очень часто езжу и очень часто вижу как летят, потом видят мограющих настречу и сбрасывают скорость.
    Этот по ходу был как раз местный и прекрасно знал и был уверен, что в случае чего ему подскажут про "опасность".
    Я категорически против морганий в населеном пункте, и за на трассах.

---------- Сообщение добавлено 09.09.2013 в 11:12 ----------

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    последние раз 10 как я там катался никаких гайцов там не было ... но при этом все эти десять раз поток старался придерживаться скоростного режима в том месте ... видать действительно не местный

Да, в последнее время они реже стали на этом участке дежурить это как бы они отучают водил, шоб те расслабились...

Закрытая тема
Страница 1235 из 3931 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 2235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права