|
А у меня пополнение-красавец кварц на породе,весь из маленьких кристалликов!
Размерчик хороший-больше 11 см!
это уже свои фото
Последний раз редактировалось Jasma; 25.05.2013 в 23:09.
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
что это такое?
Показать скрытый текст
Минерал как золото
тоже так подумал, странно что продавец сам не знает что это.
а еще вопрос: где то в просторах интернета видел продают камни для бань, и не просто гранит. читал рассказ что не все камни подходят, так как они трескаются от температуры. там какой-то определенный, мне он очень понравился внешне. красивый - зеленый. у нас можно купить? цена вообще была мизерная, по весу продавали, за кило там несколько грн или рублей не помню уже.
вот нашел. ЖАДЕИТ.
ээээ, я ошибся в цене. он дороже чем я думал. 10 кило за 770 грн.
Последний раз редактировалось Imruls; 17.05.2013 в 15:53.
Он обычно для саун не такой красивый.Это на фото больше коллекционный.А для саун-больше на зеленоватый гранит похож,совсем не привлекает.
Здравы будьте, форумчане! Лакшми, не торопись, называть висмут (лабораторный) "чудо-юдо"... Он не так прост, как может показаться. Да, среди них встречаются злые-колючие, но есть и другие. Сильные энергетически, весьма сильные. Особенно те, у кого сложная, развитая структура. И "воронки" в таких кристаллах заворачивают в "вихри", похоже не только пространство, но и время... как сие использовать, пока не знаю. У меня такой висмут упал на пол (наследница постаралась), откололся кусочек. Посмотрел я на него, а он-то гармоничнее стал, даже внешне! Такое вот освобождение от излишков. Висмут природный, конечно, заведомо мягче по сигналу, но пока я себе не подобрал ещё достойного образца.
...если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Я понимаю почему он так пишет и очень уважаю за такой подход
Это все равно что врач будет ставить диагноз по интернету не имея на руках анализов, а руководствуясь только фотографией больного
Это называется профессионализм!!! Как только профессионал начинает бросать голословные "диагнозы", он сразу становится шарлатаном.
Но к сожалению, ты права - этим могут воспользоваться недобросовестные продавцы, которые гонятся только за деньгами.![]()
пространство и время прекрасно заворачивает обычное окаменелое дерево. я бы скорее предпочла его, а не лабараторных "мышей". искусственные кристаллы, конечно, могут вытянуть какие то болячки, но вместе с ними и жизненную силу-им ведь все равно, что вытягивать. так что я за то, что бы искусственные минералы использовались по своему прямому назначению-для промышленных нужд
Согласен, да - для промышленных нужд. Но я заинтересовался, именно, лаб. висмутом, что-то зацепило в облике и сигнале от него. И ещё, уточню, первый же образец был настолько "злым", что сразу пробудило дальнейшее любопытство узнать, неужели же висмуты все такие. Оказалось - не все. И они, по-моему, не для вытягивания болячек, иные у них свойства. Потом уж заинтересовался никелем... есть ещё с советских времен кусочек (трофей с машзавода). Потом интерес к искусственным кристаллам поугас... действительно, зачем усложнять, если полно природных образцов.
...если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
есть алфавитный список, не думал что так много названий минералов. нажмите например на букву "Г"Показать скрытый текст
вот тут) можно ли доверять этому ресурсу? много без фото (
Последний раз редактировалось Imruls; 17.05.2013 в 21:50.
Разобрала и отмыла еще часть кварцев.
Вот еще такие кристаллы нашла. Не смотря на различные формы, все кристаллы ))) практически все грани целый, не отколотые.
Два дымчака кристаллы абсолютная прозрачность! (а на карьеры такие грязнульки были, что не разглядела)
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
И еще два кристалла с фантомами
Прозрачные сростки более светлого кварца
Ну вот-теперь с дымчачками полный фарш!И все свои, свеже найденные!
Очень понравился сросток светленького кварца на первой фотке!
n_berum, Наташа! Славные какие дымчаки!!! И главное - своими руками найденные!! Подаренные самими духами места, самое естественное приобретениевот так я наверное и вижу пополнение коллекции - путешествия, разные месторождения, приключения и сюрпризы и все это на лоне великолепной природы!!!
![]()
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Социальные закладки