|
НЕВЕ́ДОМЫЙ, неведомая, неведомое; неведом, неведома, неведомо. Неизвестный, неизвестно какой. «Певец неведомый, но милый.» Лермонтов. «С дерева неведомого плод, беспечные, беспечно мы вкушаем.» Некрасов.
Никакого криминала.. "Неведанный" и неведомый" имеют общее значение:"неизвестный".. А богатство русского языка проявляется в оттенках значений..
Не мелочитесь...)
Бойся равнодушных
Уважаемый Предиктор. Я уже привык, что на этом форуме пытаются учить абсолютно всему ( в том числе и перевирать толковые словари). На Руси всегда говорили:"Я не ведаю, то есть, "я не знаю". Ни разу не слышал, чтобы говорили:"Я не веданную". А при чем здесь невиданное, т.е. то, что не видел, я не понял. (Я что-то могу знать о том, чего не видел)
"... Там на неведомых дорожках следы невиданных зверей..."
Скажите мне еще немножко, насчет толковых словарей.
Последний раз редактировалось posol; 03.10.2011 в 13:10.
1 октября во время встречи председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука с представителями общественных организаций, председатель организаций ветеранов Одесской области Алексей Гурский поддержал инициативу Эдуарда Матвийчука о формировании народного бюджета в 2012 году.
«Люди не должны быть иждивенцами, а, по мнению нашей организации, они обязаны принимать участие в формировании бюджета. Есть такие населенные пункты, где в срочном порядке необходимо сделать ФАП или еще что-то, поэтому формирование бюджета людьми – это очень важно и действенно», — отметил А. Гурский.
По словам ветерана, в сходах, которые будут проводиться в каждом населенном пункте, активисты организаций ветеранов Одесщины обязательно будут брать участие и озвучивать свои пожелания.
3 октября во время аппаратного совещания председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук отметил, что приоритетом 2012 года наряду с образованием будет здравоохранение.
По словам руководителя Одесской области, на уровне области приоритетом остается вопрос строительства детской клинической больницы.
«Мы сделаем все для того, чтобы в 2012 году достроить хирургическое отделение детской клинической больницы, а на базе ныне существующей будет создана детская поликлиника, это – те вопросы, которые не решались 20 лет», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.
Как отметил руководитель областной государственной администрации, всего на здравоохранение запланировано потратить около 600 млн. гривен.
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Уважаемый Лерик. "Листовками" я называю те бумажки (даже с текстом), которыми пользуются в туалете, в отсутствие туалетной бумаги. Замечу, есть места, которым до фонаря, что на бумажке написано, но которые не знают о существовании интернета.
P.S.Вы уже не первый раз пытаетесь вербовать, но у вас это плохо получается.))))
Последний раз редактировалось posol; 03.10.2011 в 17:44.
Опять рентгенологи собрались)) всех политиков можно назвать пустозвонами.всех. и людей тоже всех. мало людей которые делают и ничего не говорят. все как то стремяться себя пропиарить что ли или ещё что то. Вы совсем никаких дел не замечаете положительных от Матвийчука?и то что дорогу открыли,тоже пустозвонство или как?
Одесский регион готов к зиме на 99%. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщил начальник Главного управления развития инфраструктуры и энергообеспечения облгосадминистрации Олег Кураков. Чиновник отметил, что к зиме область готовится на достойном уровне, и отопительный сезон коммунальщики начнут своевременно.
Темпы подготовки к холодам, по словам Куракова, опережают данные по Украине, где подготовка к отопительному сезону составляет 97,8%.
Так что завидуйте молча.Но помоему у вас и на это найдёться что ответить)))
Ну, во-первых, месяц еще не прошел, всего пару недель. Во-вторых, он не обещал через месяц ответить.
Но пока вы тут лихорадочно и круглосуточно терзаете компьютер, за один месяц семь квартир учителям дал: 5 перед 1 сентября, и 2 вот на прошлой неделе, перед Днем учителя. А вы все ответов ждете и ямы на дорогах считаете.
Социальные закладки