Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1233 из 6449 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 1733 2233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,641 по 24,660 из 128962
  1. Вверх #24641
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем привет!

Получила удовольствие от прочитанного , молодчаги!

у меня сегодня трудный день в моральном плане, так нервиничала, что приехала домой и в сон срубило на три часа.
    Сделала малой прививку Корь-Краснуха-Паротит....по этому поводу и психую, столько уже передумала...надо-не надо, но я ж ее в сад веду, там детки.... с другой стороны столько всего говорят...все вроде сделала как надо, анализы все в норме, осмотр у врача перед, прививка Бельгийская, срок проверила, открывали при мне, тетя перчатки одела....вобщем типает меня все равно, я как будто себе 20 прививок этих поставила...
    сказали бдеть, особенно с 7 по 10 день, когда коревая составляющая будет давать знать...

2. Вверх #24642
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    фух, пришла домой с мокрой попой..моя мафынка ну никак не хотела въезжать в ворота стоянки, укатали там-просто лед..оказывается Льдинка открылась...короче я газанула невпопад и чуть не снесла ворота, там лежачий полицейский - без газа не въедешь..короче с третьего раза, как сапер, помня о том, что одно неверное движение и фары нет..

Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    немного позитива к вечеру))
    классная компашка
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    Капец))))) ну и денек у нас сегодня - если бЫли гости которые читали они наверно уже все ушли на сеанс к психотерапевту)) -зажгли вы сегодня ,не по -детски)
    Вголове крутиться толкь песня БИ-2
    -И зажигать пьяные звезды
    Нет без тебя так будет сложно - то
    ты представь-мы это по-трезвому
    @nutri_julie

3. Вверх #24643
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Красиво сегодня с утра было на дороге, такая пеземка стелилась..., я такого за рулем еще не видАла

это я хотела порадовать дитя снежком, но видимо, не будет, ладно...так и быть))))

4. Вверх #24644
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!

у меня сегодня трудный день в моральном плане, так нервиничала, что приехала домой и в сон срубило на три часа.
    Сделала малой прививку Корь-Краснуха-Паротит....по этому поводу и психую, столько уже передумала...надо-не надо, но я ж ее в сад веду, там детки.... с другой стороны столько всего говорят...все вроде сделала как надо, анализы все в норме, осмотр у врача перед, прививка Бельгийская, срок проверила, открывали при мне, тетя перчатки одела....вобщем типает меня все равно, я как будто себе 20 прививок этих поставила...
    сказали бдеть, особенно с 7 по 10 день, когда коревая составляющая будет давать знать...
    Саш, не переживай я своему тоже делала Бельгийскую все было нормально. Меньше думай о плохом.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

5. Вверх #24645
    Постоялец форума Аватар для РОДНАЯ
    Всем привет!

Я сама всегда нервничаю по поводу прививок. Сын у меня аллергик. И у него всегда поствакционная реакция или аллергия. Однажды в школе сделали манту, мало того что без предупреждения, так забыли через три дня сделать замер. А это была пятница. Подходим мы домой, и я спрашиваю замеры манту делали. Он говорит что замеряли у тех кого вызвали, а меня не вызывали. Я за сына и в школу. На мой вопрос , почему манту не замеряли , ответили ЗАБЫЛИ. Рассказала им об их забывчивости и их "работе". Мало того что правильно сделать сам укол не могут, так замеры делают через одного. Теперь всё держу под контролем.
    Маленький шаг приведёт к большой цели.

6. Вверх #24646
    Постоялец форума Аватар для РОДНАЯ
    Красиво сегодня с утра было на дороге, такая пеземка стелилась..., я такого за рулем еще не видАла

это я хотела порадовать дитя снежком, но видимо, не будет, ладно...так и быть))))
    я тоже так сегодня ехала. как в кино.
    Маленький шаг приведёт к большой цели.

7. Вверх #24647
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Девчёнки, всем приветик!!!!!!!!!!!!!
    ох и насмеялась я, пока всё прочитала!!!!!! Муж в шоке был - сижу на диване и ржу..........
    погодка действительно кайф) правда, когда шла сегодня утром, дорога без вестра попалась, так даже жарко было)

Кстати, ещё вопросик - у кого есть проверенный пародонтолог?! Желательно не дальше центра города) плиззззз
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

8. Вверх #24648
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Всем добрый вечер!! Случилось невероятное - дома дорвалась к компу))) Цветочный горшки уже затюнингованы против кошака, а дрель шота перехотелось брать в руки (но завтра, блин, все равно надо будет((( Сеня пикировал с комода с какого-то перепугу, теперь надо чинить одну дверцу)

Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Пошалили девчонки маленько!
    Жаль, Уважаемая Барабачка к нам не заходит - девушка-зажигалка!
    да, я Что-то Барабачку даже в МиДе уже не вижу(( потерялася...
    в каком ударе была я в пятницу - когда зашла в заведение типа МЖ-в Базилике на Гаванной - пять минут смеха безостановки , забыла что хотела сделать )
    Дизайн -Дали отдыхает )))
    ну не томи уже...рассказывай!!!
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Кстати, ещё вопросик - у кого есть проверенный пародонтолог?! Желательно не дальше центра города) плиззззз
    Ален, у нас в поликлинике есть хорошая бабулька Бойко, несмотря на свой взраст, очень даже адекватна, она меня каждый год спасает (посоветовал ооочень хороший врач)

9. Вверх #24649
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Нататуня, Ксюняяя))), шо это вы меня в разных позах склоняли, пока меня не было?

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Наташ, я одним веночком, пожалуй, не прикрою) вот еще месячишко и на зад мона фигОвый листочек цеплять..
    А, так там у тебя полный порядок?

Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    И порошочек беленький...
    Какой такой порошочек?

у нас трутней нет! у нас шмели!!!! красивые, работящие и мягенькие))))
    Нататуня, мягенькие не надо, надо тверденькие!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

10. Вверх #24650
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Всем добрый вечер!! Случилось невероятное - дома дорвалась к компу))) Цветочный горшки уже затюнингованы против кошака, а дрель шота перехотелось брать в руки (но завтра, блин, все равно надо будет((( Сеня пикировал с комода с какого-то перепугу, теперь надо чинить одну дверцу)

да, я Что-то Барабачку даже в МиДе уже не вижу(( потерялася...

ну не томи уже...рассказывай!!!

)
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    просвЯти нас - что там? я на Гаванной в Базилике не была)
    как я вас заинтриговала - но у меня не хватает фантазии описать сие чудо - полностью стены и потолок зеральные ,но не просто так , а сложенны из разных маленьких зеркал - то есть , когда заходишь попадаешь в матрицу - я когда мыла руки , то за спиной стояли еще как минимум пять Ксю)) да и узоры на сантехники радовали глаз)) -вообщем это надо видеть ....
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

11. Вверх #24651
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Нататуня, Ксюняяя))), шо это вы меня в разных позах склоняли, пока меня не было?
    и совсем не в разных))) только "березка", "плуг" и "собака, лицом куда-то"))))
    та не в том месте мягенькие)))просто мне нравятся немного полненькие, значит мягенькие)))

12. Вверх #24652
    Всем привет!

Сашуня не нервничай )) все будет гуд )
    Ожидание сводит с ума.

13. Вверх #24653

а типа ты против)))
    Ожидание сводит с ума.

14. Вверх #24654
    Цветоман форума
    как я вас заинтриговала - но у меня не хватает фантазии описать сие чудо - полностью стены и потолок зеральные ,но не просто так , а сложенны из разных маленьких зеркал - то есть , когда заходишь попадаешь в матрицу - я когда мыла руки , то за спиной стояли еще как минимум пять Ксю)) да и узоры на сантехники радовали глаз)) -вообщем это надо видеть ....
    от блин, надо посмотреть. А вообще описание похоже на один из залов музея Сваровски в Австрии, задумка там - будто находишься внутри кристалла, миллион граней преломляются всеми цветами радуги, и везде отражаешься ты, только зал там довольно большой куполообразный. И всё это переливается как детский калейдоскоп. И еще там поразительный спецэффект есть - я решила позвать подругу, которая подальше стояла, произнесла её имя, но не услышала свой голос, думала то ли оглохла, то ли голос потеряла.А через секунду мой собственный голос донесся до меня из противоположного угла. Эффект потрясающий.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #24655
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    [QUOTE=ksu@;26191220]а типа ты против)))[/QUOT

Ксюнь, она против спорта...

16. Вверх #24656
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    да.... Есть много, друг Горацио.....
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #24657
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    от блин, надо посмотреть. А вообще описание похоже на один из залов музея Сваровски в Австрии, задумка там - будто находишься внутри кристалла, миллион граней преломляются всеми цветами радуги, и везде отражаешься ты, только зал там довольно большой куполообразный. И всё это переливается как детский калейдоскоп. И еще там поразительный спецэффект есть - я решила позвать подругу, которая подальше стояла, произнесла её имя, но не услышала свой голос, думала то ли оглохла, то ли голос потеряла.А через секунду мой собственный голос донесся до меня из противоположного угла. Эффект потрясающий.
    тоже самое вспомнила моя подруга , которая была с нами и также побывала в музее Сваровски в Австрии))но зал видимо размерами поболее , чем заведение )
    Ожидание сводит с ума.

18. Вверх #24658
    [QUOTE=dibubu;26191496]
    а типа ты против)))[/QUOT

Ксюнь, она против спорта...
    что так все запущено .....а жаль ))
    Ожидание сводит с ума.

19. Вверх #24659
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    тоже самое вспомнила моя подруга , которая была с нами и также побывала в музее Сваровски в Австрии))но зал видимо размерами поболее , чем заведение )
    Может создатель "заведения" тоже впечатлился музеем Сваровски...Только масштаб у него другой... Ну нет пока в Одессе своих Сваровски..

20. Вверх #24660
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Ален, у нас в поликлинике есть хорошая бабулька Бойко, несмотря на свой взраст, очень даже адекватна, она меня каждый год спасает (посоветовал ооочень хороший врач)
    Натуль, я, конечно, дико сИсняюсь, а где это "у нас в поликлинике" У вас какая-то особая поликлиника??!!!! просвЯти неуча)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

Ответить в теме
Страница 1233 из 6449 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 1733 2233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права