Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1231 из 3329 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 2231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,620 из 66578
  1. Вверх #24601
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Другим я тоже могу)) «училась» в на детях... а шо делать... когда надо было... ттт, никаких особых последствий)
    а я наоборот
    всегда боялась, а когда малому нужно было делать много и не раз в день, научилась. Но я ж не могла учиться на ребенке, поэтому сначала на себе раз 5, смотрю, хорошо! и пошло-поехало
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #24602
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а я наоборот
    всегда боялась, а когда малому нужно было делать много и не раз в день, научилась. Но я ж не могла учиться на ребенке, поэтому сначала на себе раз 5, смотрю, хорошо! и пошло-поехало
    Ух ты как интересно!!! А что ты себе колола в качестве тренировочного препарата? Неужели коньяк? ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #24603
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ух ты как интересно!!! А что ты себе колола в качестве тренировочного препарата? Неужели коньяк? ))))))))))))))
    нее, это 90-е, о коньяке и не мечталось.
    А колола аскорбинку с глюкозой и димедрол с анальгином - подруга посоветовала.

4. Вверх #24604
    Знатная приколистка
    нее, это 90-е, о коньяке и не мечталось.
    А колола аскорбинку с глюкозой и димедрол с анальгином - подруга посоветовала.
    Ты была здорова, я правильно понимаю? И колола себе димедрол с анальгином? Нунифигасе.....

5. Вверх #24605
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ты была здорова, я правильно понимаю? И колола себе димедрол с анальгином? Нунифигасе.....
    да мне хорошо от него было, это ж обезболивающее/ противовоспалительное !
    Какое на.. здорова, работала физически на 3х работах, выживали...

6. Вверх #24606
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    а я наоборот
    Вот и я на себе поначалу тренировалась. Правда, беременна была, а найманные уколы дороги были.)))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #24607
    Японамать

Я тоже себе уколы делала )))) Рисовала фломзиком на попе мишень и делала))))) Но только на правом полужопии получалось )))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #24608
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Я тоже сама себе фигачу, мне и рисовать не надо) разбег взяла, не промахнешся)) сворачиваемость крови у меня плохая, синяки и гематомы образуется в момент, поэтому наловчилась и слева колоть, чтобы правая булка отдыхала)

9. Вверх #24609
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Ой, девочки, а я кому угодно уколю, но себя любимую не смогу наверное.... хотя нужды не было...

Всем доброй ночи.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

10. Вверх #24610
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Я тоже сама себе фигачу, мне и рисовать не надо) разбег взяла, не промахнешся)) сворачиваемость крови у меня плохая, синяки и гематомы образуется в момент, поэтому наловчилась и слева колоть, чтобы правая булка отдыхала)
    золотые слова! я тоже по этому принципу: главное воткнуть иглу, а дальше оно само

11. Вверх #24611
    Кулинар форума

Вот у меня обычно с разбега рука отскакивала да вместе со шприцем и приходилось второй раз колоть )) Поэтому просто надо вводить иголку да и всё. Сейчас иглы острейшие и совсем боли не чувствуется. Это просто переступить надо через эту невидимую, но такую*страшную* черту - уколоть себя...

спать хочу ужасно, вообще весь день носом клевала..на погоду скорее всего ) пойду баиньки.. всем сладких снов!

12. Вверх #24612
    Полный сурьёз
    Приветы.
    А я молодец! я на муже училась уколы делать!))))))) теперь умею))) но себе-никада! Затооо!! я сама себе шугаринг))) *мущины закройте ухи*))) и совершенно бэзболезненно! ))) а вы уколы-уколы..)))
    пришла с работы. 21-30. еды нет! вода есть, но пить не хотелось..нашла колбасу и фету..всё!) пришел ребеныш чуть позже с курсов..еды по-прежнему нет..нашла колбасу и фету))) и помидор)).. вот так они и жили в бедности, пока их не обворовали..(с))) Зато завтра планооов...вот думаю, промолчать, шоб не сглазить, или сказать, шоб сглазить))

13. Вверх #24613
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #24614
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Доброе утро, солнышки!!!
    А ну быстренько все улыбнулись!

Про уколы - колю сама себе лет 20 наверное. В 5-6 классе надо было колоть бабушку - колола, она мне поясняла все тонкости. Муж на мне учился уколы ставить, но у него когда жалость превышает адекватный лимит и он делает больше 2 пристрелочных - я отбираю шприц и колюсь сама.

На завтрак у нас лате и пока ничего больше. Малой у бабушки, мне беготня предстоит. На ужин хочу скумбрию, пюре есть.

Рая, ты там меня на др придумала или как?)
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

15. Вверх #24615
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Доброе утро!
    На завтрак почти лате (кофе со сливками) и бутерброды с сёмгой (тут у нас в "Фуршете", аттракцион невиданной щедрости - по 106 грн. за кусок, не утерпела, купила), мне в последнее время прям каждый день хочется рыбы, особенно такой, видимо организму омега3 не хватает))) А на базаре купила себе курагу, изюм, орехи, чтоб на завтрак это дело для пользы организма съедать, лежат.... не хочу вообще!
    У меня вопрос, для всеобщего обсуждения!
    Скажите, реально ли сегодня найти какую-то подработку на дому? Когда-то я шила пояса-сумочки ну и всяко-разно, но тогда были хорошие расценки и я дома за неделю зарабатывала больше, чем муж за месяц. Сейчас знаю, швейка очень каторжный и невыгодный труд. Но опять же, может я чего-то не знаю до конца? У нас как-то неожиданно финансовое положение из очень хорошего (долгие годы), стало катастрофическим, и без перспектив улучшения. Вот я уже и задумалась, надо где-то, что-то искать, но малый в этом году идёт в первый класс, поэтому устраиваться на целый рабочий день, пока не вариант, только что-то надомное, может кто-то сталкивался? Есть идеи какие-то?
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #24616
    Маленькая шалость
    Приветики конфетики!
    Почитала про уколы и поулыбалась)))
    я училась на папе уколы делать... при чем, в довольно жеской обстановке - мама на даче была, а у папы впервые камень пошел..... глаза плакали, руки трусились, но выбора не было(бо скорую папа категорически не хотел).
    Муж учился пару лет назад на мне(пока я с воспалением была), первые дни папа по пути на работу и с работы зходил к нам и колол меня, а потом я психанула и сказала, что нефиг папу дважды в день на 4 этаж гонять, пусть сам муж любименькую попень и коли.... Правда, страха у него перед этим еще больше чем у меня)))

До супа руки не дошли. По второму пока доедаем тушенную капусту, а завтра уже буду думать
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

17. Вверх #24617
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    На завтрак почти лате (кофе со сливками) и бутерброды с сёмгой (тут у нас в "Фуршете", аттракцион невиданной щедрости - по 106 грн. за кусок, не утерпела, купила), мне в последнее время прям каждый день хочется рыбы, особенно такой, видимо организму омега3 не хватает))) А на базаре купила себе курагу, изюм, орехи, чтоб на завтрак это дело для пользы организма съедать, лежат.... не хочу вообще!
    У меня вопрос, для всеобщего обсуждения!
    Скажите, реально ли сегодня найти какую-то подработку на дому? Когда-то я шила пояса-сумочки ну и всяко-разно, но тогда были хорошие расценки и я дома за неделю зарабатывала больше, чем муж за месяц. Сейчас знаю, швейка очень каторжный и невыгодный труд. Но опять же, может я чего-то не знаю до конца? У нас как-то неожиданно финансовое положение из очень хорошего (долгие годы), стало катастрофическим, и без перспектив улучшения. Вот я уже и задумалась, надо где-то, что-то искать, но малый в этом году идёт в первый класс, поэтому устраиваться на целый рабочий день, пока не вариант, только что-то надомное, может кто-то сталкивался? Есть идеи какие-то?
    ой Мариша малій уже в первій класс?, вот время идет... с подработкой да жах.. дпа и швейка у нас в Одессе почти на нуле по расценкам... подруги в Харькове из моего віпуска, у всех цеха, платят швеям очень хорошо....ну Харьков в єтом деле рулит.....разве что типа в шторый бизнес
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #24618
    Золотые ручки
    Доброе утро!!
    А я уколов болюсь..панически и боли и крови...Поэтому никогда меня не посвящали в травмы моих детей))) Весь, именно этот груз, целиком и полностью на муже)))
    С меня даже на работе прикалывались (раньше обучение ТБ было обязательно). Так вот, инструктор всегда говорил "Иру выведите, а то первую помощь начнем оказывать сразу ей"))))
    Мне только от разговоров о переломах и кровотечениях плохо становится.
    Рожала как? Легко)) Одна схватка-ребенок вылетел. Природа меня пощадила)))

Я сегодня на семинаре по косметологии)) Фирма проводит и обучение косметологов тоже. Так, что в ближайшее время напишу статью, почитаете в ФБ)))
    Прекрасного всем дня! Будьте красивы!

подробнее про детей))) сыночка у меня один. Есть еще приемная крестница-сирота , в 8 лет у нее умерли родители, сейчас ей 14.Особо этот факт не афиширую тут писала
    Последний раз редактировалось Irinqa; 14.03.2018 в 12:13.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

19. Вверх #24619
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!
    А я уколов болюсь..панически и боли и крови...Поэтому никогда меня не посвящали в травмы моих детей))) Весь именно этот груз целиком и полностью на муже)))
    С меня даже на работе прикалывались (раньше обучение ТБ было обязательно). Так вот, инструктор всегда говорил "Иру выведите, а то первую помощь начнем оказвать сразу ей"))))
    Мне только от разговоров о переломах и кровотечениях плохо становится.
    Рожала как? Легко)) Одна схватка-ребенок вылетел. Природа меня пощадила)))

Я сегодня на семинаре по косметологии)) Так, что в ближайшее время напишу статью, почитаете в ФБ)))
    Прекрасного всем дня! Будьте красивы!
    да видно ты особо впечатлительна... я наоборт... крови не боюсь... уколы сама себе делала, когда нужно было.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #24620
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Доброе утро, солнышки!!!
    А ну быстренько все улыбнулись!

Про уколы - колю сама себе лет 20 наверное. В 5-6 классе надо было колоть бабушку - колола, она мне поясняла все тонкости. Муж на мне учился уколы ставить, но у него когда жалость превышает адекватный лимит и он делает больше 2 пристрелочных - я отбираю шприц и колюсь сама.

На завтрак у нас лате и пока ничего больше. Малой у бабушки, мне беготня предстоит. На ужин хочу скумбрию, пюре есть.

Рая, ты там меня на др придумала или как?)
    А шо тебя придумывать? Тебя уже давно сама Природа придумала. )))))))))
    А если ты имеешь в виду тебЮ - то повторюхеса прошлогоднего подвига не будет пока.

Ответить в теме
Страница 1231 из 3329 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 2231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права