|
Я тоже себе уколы делала )))) Рисовала фломзиком на попе мишень и делала))))) Но только на правом полужопии получалось )))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я тоже сама себе фигачу, мне и рисовать не надо) разбег взяла, не промахнешся)) сворачиваемость крови у меня плохая, синяки и гематомы образуется в момент, поэтому наловчилась и слева колоть, чтобы правая булка отдыхала)
Ой, девочки, а я кому угодно уколю, но себя любимую не смогу наверное.... хотя нужды не было...
Всем доброй ночи.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Вот у меня обычно с разбега рука отскакивала да вместе со шприцем и приходилось второй раз колоть )) Поэтому просто надо вводить иголку да и всё. Сейчас иглы острейшие и совсем боли не чувствуется. Это просто переступить надо через эту невидимую, но такую*страшную* черту - уколоть себя...
спать хочу ужасно, вообще весь день носом клевала..на погоду скорее всего ) пойду баиньки.. всем сладких снов!
Приветы.
А я молодец! я на муже училась уколы делать!))))))) теперь умею))) но себе-никада! Затооо!! я сама себе шугаринг))) *мущины закройте ухи*))) и совершенно бэзболезненно! ))) а вы уколы-уколы..)))
пришла с работы. 21-30. еды нет! вода есть, но пить не хотелось..нашла колбасу и фету..всё!) пришел ребеныш чуть позже с курсов..еды по-прежнему нет..нашла колбасу и фету))) и помидор)).. вот так они и жили в бедности, пока их не обворовали..(с))) Зато завтра планооов...вот думаю, промолчать, шоб не сглазить, или сказать, шоб сглазить))
Доброе утро, солнышки!!!
А ну быстренько все улыбнулись!
Про уколы - колю сама себе лет 20 наверное. В 5-6 классе надо было колоть бабушку - колола, она мне поясняла все тонкости. Муж на мне учился уколы ставить, но у него когда жалость превышает адекватный лимит и он делает больше 2 пристрелочных - я отбираю шприц и колюсь сама.
На завтрак у нас лате и пока ничего больше. Малой у бабушки, мне беготня предстоит. На ужин хочу скумбрию, пюре есть.
Рая, ты там меня на др придумала или как?)
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Доброе утро!
На завтрак почти лате(кофе со сливками) и бутерброды с сёмгой (тут у нас в "Фуршете", аттракцион невиданной щедрости - по 106 грн. за кусок, не утерпела, купила), мне в последнее время прям каждый день хочется рыбы, особенно такой, видимо организму омега3 не хватает))) А на базаре купила себе курагу, изюм, орехи, чтоб на завтрак это дело для пользы организма съедать, лежат.... не хочу вообще!
У меня вопрос, для всеобщего обсуждения!
Скажите, реально ли сегодня найти какую-то подработку на дому? Когда-то я шила пояса-сумочки ну и всяко-разно, но тогда были хорошие расценки и я дома за неделю зарабатывала больше, чем муж за месяц. Сейчас знаю, швейка очень каторжный и невыгодный труд. Но опять же, может я чего-то не знаю до конца? У нас как-то неожиданно финансовое положение из очень хорошего (долгие годы), стало катастрофическим, и без перспектив улучшения. Вот я уже и задумалась, надо где-то, что-то искать, но малый в этом году идёт в первый класс, поэтому устраиваться на целый рабочий день, пока не вариант, только что-то надомное, может кто-то сталкивался? Есть идеи какие-то?
Красиво жить не запретишь!
Приветики конфетики!
Почитала про уколы и поулыбалась)))
я училась на папе уколы делать... при чем, в довольно жеской обстановке - мама на даче была, а у папы впервые камень пошел..... глаза плакали, руки трусились, но выбора не было(бо скорую папа категорически не хотел).
Муж учился пару лет назад на мне(пока я с воспалением была), первые дни папа по пути на работу и с работы зходил к нам и колол меня, а потом я психанула и сказала, что нефиг папу дважды в день на 4 этаж гонять, пусть сам муж любименькую попень и коли.... Правда, страха у него перед этим еще больше чем у меня)))
До супа руки не дошли. По второму пока доедаем тушенную капусту, а завтра уже буду думать![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро!!
А я уколов болюсь..панически и боли и крови...Поэтому никогда меня не посвящали в травмы моих детей))) Весь, именно этот груз, целиком и полностью на муже)))
С меня даже на работе прикалывались (раньше обучение ТБ было обязательно). Так вот, инструктор всегда говорил "Иру выведите, а то первую помощь начнем оказывать сразу ей"))))
Мне только от разговоров о переломах и кровотечениях плохо становится.
Рожала как? Легко)) Одна схватка-ребенок вылетел. Природа меня пощадила)))
Я сегодня на семинаре по косметологии)) Фирма проводит и обучение косметологов тоже. Так, что в ближайшее время напишу статью, почитаете в ФБ)))
Прекрасного всем дня! Будьте красивы!
подробнее про детей))) сыночка у меня один. Есть еще приемная крестница-сирота , в 8 лет у нее умерли родители, сейчас ей 14.Особо этот факт не афиширую тут писала
Последний раз редактировалось Irinqa; 14.03.2018 в 12:13.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Социальные закладки