Мы сейчас не о майевке думаем у нас проблем по-глобальней.Услышьте нас ПОЖАЛУЙСТА.
|
Мы сейчас не о майевке думаем у нас проблем по-глобальней.Услышьте нас ПОЖАЛУЙСТА.
Как тролли-то заволновались! Видать, боятся!
mulja,я с вами ругаться не собираюсь и тем более указывать, кому и чем заниматься или не заниматься. И форум никто не чернит, а интелегентно выражаются мысли! В любом случае тема открыта и болезнена для многих!!!!!!
Всем здрасте! Всех с праздником, с шашлычками! Маленький вопрос, всем-ли лезет кусок в горло? Что-то не видно и не слышно деятелей из вновь созданной так называемой "ИГ". Воистину: "Кому война, а кому мать родная"
Война войной, но что потом, если есть конкретные предложения, то в личку...!
Радует,что равнодушных становится меньше. После того, как от моего имени прозвучали призывы к активным действиям и тд., мой ник был заблокирован по очень странным причинам. Но я сново с Вами. С ув. андрейтатьяна.
Это было вступление. Теперь к делу. Еще раз настаиваю собрать истинную ИГ и с помощью наработок Максима действовать далее. Все подробности дальнейших действий здесь разглашать не вижу смысла.
Кстати в Николаеве начался отстрел бизменов-строителей. Может и нам повезет. Николаев не так далеко.
Задача №1 - максимально сохранить оставшиеся свободные площади. В дальнейшем это очень понадобится.
Последний раз редактировалось андр68; 30.04.2012 в 19:57. Причина: упущена мысль.
Киллер до сих пор не найден. Соратники бизнесмена обещают 1 млн за информацию об убийстве.
Это к тому, что достроить людям - у них денег нет, а на все остальное - более чем.
Предлагаю всем поклонникам творчества О.В. обменять свою жилплощадь на аналогичную в ЖК Новая Европа. Таким образом предоставится возможность еще лет семь посещать прослушивания вышеуказанного.
А мы уж как-нибудь..... будем поддерживать Вас на другом форуме.
Игорь из 6-го дома, а как Вы теперь там жить собираетесь и смотреть людям в глаза? Мне было бы не комфортно, а может даже и страшновато. Отважным слава!
мне лично не понятно.
Важно, что понятно другим
Хамство - признак интеллектуальной импотенции.
"Муля, не нервируй меня!", тебе чё, приплачивают?!
Начинаем с важного - все просим Максима вернутся. Его опыт для нас бесценен.
андр68,а у вас есть координаты Максима?Если надо ,давайте я позвоню и попрошу его помощи от небезразличного коллектива.
Поддержу. Максима надо вернуть.
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
Социальные закладки